Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый.

Уважаемые астрологи летом задавала вопрос по поиску работы, тогда карта была не радикальной. Плюс радость от предложенных вариантов была короткой. Я была рада, что работу предложили, но со стороны работодателя я не была согласована. Были предложения, которые так и не стали реальный работой.

8 августа параллельно вышла на вариант работы в Москве (модельное агентство). Готова была уехать ещё 13 августа, но обещания от МО что меня берут по контракту, и потом необходимость пройти экспертизу в СПб по делу где я потерпевшая, отодвинули срок принятия предложения. Параллельно искала варианты, но получала много отказов.

6 октября еду в Москву, вечером меня встретят и надеюсь обещания по доходам окажутся реальными. На сегодня это единственный реальный вариант работы. Будет не легко, работы тоже будет много.

Мой вопрос: получу ли я ожидаемый доход и смогу ли работать в новой сфере 3-3,5 года. ?

Вопрос именно по доходу, острый финансовый вопрос ((((

Опубликовано
1 час назад, Ирина Анне сказал:

Маша, добрый день. Скажите, кем вам предложили работать в модельном агентстве?

Модель. 

Опубликовано (изменено)

Маша, здравствуйте.
Рассмотрела хорарную карту на ваш вопрос.
Вас показывают две планеты: Сатурн, который отвечает за вас, как человека, за вашу внешность, голову и т.п., и Луна, которая показывает вашу душу, ваше эмоциональное состояние.
Обе ваши планеты выделяют Юпитер – который в карте управляет и потенциальной работой, т.е. показывает работодателя, и зарплатой.
Карта радикальна на ваш вопрос, поэтому ее можно рассматривать.
Поскольку вопрос о деньгах, то Юпитер, находящийся в месте своей экзальтации, показывает очень хорошие деньги. И можно было бы порадоваться за вас, но между вами и Юпитером нет аспекта. Т.е. деньги эти вы не увидите.
Поскольку Юпитер также отвечает за вашего потенциального работодателя, то рассмотрим его отношение к вам.
Юпитер очень интересуется Луной, но ему совершенно не нравится Сатурн. Другими словами: ваш работодатель очень заинтересован вашим текущим душевным состоянием, и при этом, совершенно не расположен к вам, как к человеку, включая вашу внешность.
Согласитесь, что это более чем странно, учитывая специфику вашей будущей работы.
Можно было бы предположить, что работодатель увидел и оценил ваш внутренний мир, который разглядел в ваших фото, но при этом, он должен хотя бы нейтрально относиться к вам самой. Но его планета вас изгоняет.
Скорее всего, он понял, в каком состоянии вы сейчас находитесь, и хочет воспользоваться этим.
Если рассмотреть знак Юпитера в действии по отношению к вам – то он вам вредит. И не только вам, но и вашему «кошельку», вашим деньгам.
По положению Юпитер находится в 6м доме – доме тяжелого труда за мизерные деньги, доме невзгод и трудностей. Которым, по стечению обстоятельств, управляет Луна. И с данной позиции уже можно объяснить такой интерес к Луне, как интерес к вам именно как к дешевой рабочей силе.
Либо же, вам будет отказано при встрече. Т.к. негативные рецепции могут означать отказ в приеме на работу (не понравились – не взяли).
Юпитер, как планета, сейчас замедляется и через 2 градуса встанет. Остановка планеты работы означает буквально остановку деятельности.
Либо, если Юпитер рассматривать как ваши доходы, то они остановятся. Т.е., другими словами, их не будет.
Далее, в карте выделена еще одна планета – Венера. И Луна и Сатурн очень сильно о ней думают, и с Венерой есть близкий аспект у Луны.
Аспект Венеры с Луной будет на оппозиции, а это значит, что ничего хорошего он не принесет.
Роль Венеры в карте можно описать двояко. Она отвечает за несколько домов, и все они важны в контексте вопроса.
Венера управляет 3 и 8 домами. 3й дом может показывать деловые бумаги: документы и контракты. А ведь именно Венера препятствует вашему аспекту с Юпитером. Сама Венера ущербная, она в падении.
Итак, что мы имеем: контракт, с которым что-то не так, и оппозиция – напряженный аспект, который означает, что вы либо откажетесь от его подписания, сочтя условия неприемлемыми для вас, либо потом очень пожалеете о том, что подписали его.
Подытожу все вышесказанное – есть несколько вариантов развития событий, но все они негативные для вас: либо вам откажут в приеме на работу, либо вы сами откажетесь от контракта, т.к. вас не устроят его условия, либо вы подпишите контракт, но впоследствии по каким либо причинам пожалеете об этом.
Это то, что показывает карта напрямую, т.е. то, что «на сцене». Но в вашей карте есть еще и кое-что, что карта не показала прямо, а скрыла «за кулисами».
Это ваша связь с неким Солнцем, и 8м домом. И эта связь эмоциональная, вас она очень сильно волнует. Солнце управляет 7м домом, который отвечает за неких других людей или организаций, а 8й дом – за их финансы.
Скорее всего, это кредитная организация, например, банк, которому вы должны, и финансы, которые приходится возвращать.
И вторая роль Венеры, как управителя 8 дома – ваш долг банку: Венера связана с вашим кошельком. Поэтому, оппозиция с Венерой может также означать ваши сложные отношения с банком, конфликт с ним. Что также подтверждает, что финансовое положение у вас не поменяется.
Если смотреть 8 дом (финансы банка), то и Марс (планета, показывающая ваш кошелек, все ваши деньги), и Меркурий (планета, показывающая вашу недвижимость), находятся буквально у банка «в кармане». Ипотека?
Юпитер, который, как я уже писала выше, отвечает и за работодателя, и за зарплату, тайно связан с 4м домом, по которому идет ваша недвижимость. И тут либо надежда на погашение ипотеки за недвижимость с зарплаты (которая не оправдается по вышеуказанным причинам), либо это потеря недвижимости, которая будет связана с отсутствием дохода.

Screenshot_8.png

Изменено пользователем Ирина Анне
  • Like 4
Опубликовано
35 минут назад, Ирина Анне сказал:

Маша, здравствуйте.
Вас показывают две планеты: Сатурн, который отвечает за вас, как человека, за вашу внешность, голову и т.п., и Луна, которая показывает вашу душу, ваше эмоциональное состояние.
Обе ваши планеты выделяют Юпитер – который в карте управляет и потенциальной работой, т.е. показывает работодателя, и зарплатой.
Поскольку вопрос о деньгах, то Юпитер, находящийся в месте своей экзальтации, показывает очень хорошие деньги. И можно было бы порадоваться за вас, но между вами и Юпитером нет аспекта. Т.е. деньги эти вы не увидите.
Поскольку Юпитер также отвечает за вашего потенциального работодателя, то рассмотрим его отношение к вам.
Юпитер очень интересуется Луной, но ему совершенно не нравится Сатурн. Другими словами: ваш работодатель очень заинтересован вашим текущим душевным состоянием, и при этом, совершенно не расположен к вам, как к человеку, включая вашу внешность.
Согласитесь, что это более чем странно, учитывая специфику вашей будущей работы.
Можно было бы предположить, что работодатель увидел и оценил ваш внутренний мир, который разглядел в ваших фото, но при этом, он должен хотя бы нейтрально относиться к вам самой. Но его планета вас изгоняет.
Скорее всего, он понял, в каком состоянии вы сейчас находитесь, и хочет воспользоваться этим.
Если рассмотреть знак Юпитера в действии по отношению к вам – то он вам вредит. И не только вам, но и вашему «кошельку», вашим деньгам.
По положению Юпитер находится в 6м доме – доме тяжелого труда за мизерные деньги, доме невзгод и трудностей. Которым, по стечению обстоятельств, управляет Луна. И с данной позиции уже можно объяснить такой интерес к Луне, как интерес к вам именно как к дешевой рабочей силе.
Либо же, вам будет отказано при встрече. Т.к. негативные рецепции могут означать отказ в приеме на работу (не понравились – не взяли).
Юпитер, как планета, сейчас замедляется и через 2 градуса встанет. Остановка планеты работы означает буквально остановку деятельности.
Либо, если Юпитер рассматривать как ваши доходы, то они остановятся. Т.е., другими словами, их не будет.
Далее, в карте выделена еще одна планета – Венера. И Луна и Сатурн очень сильно о ней думают, и с Венерой есть близкий аспект у Луны.
Аспект Венеры с Луной будет на оппозиции, а это значит, что ничего хорошего он не принесет.
Роль Венеры в карте можно описать двояко. Она отвечает за несколько домов, и все они важны в контексте вопроса.
Венера управляет 3 и 8 домами. 3й дом может показывать деловые бумаги: документы и контракты. А ведь именно Венера препятствует вашему аспекту с Юпитером. Сама Венера ущербная, она в падении.
Итак, что мы имеем: контракт, с которым что-то не так, и оппозиция – напряженный аспект, который означает, что вы либо откажетесь от его подписания, сочтя условия неприемлемыми для вас, либо потом очень пожалеете о том, что подписали его.
Подытожу все вышесказанное – есть несколько вариантов развития событий, но все они негативные для вас: либо вам откажут в приеме на работу, либо вы сами откажетесь от контракта, т.к. вас не устроят его условия, либо вы подпишите контракт, но впоследствии по каким либо причинам пожалеете об этом.
Это то, что показывает карта напрямую, т.е. то, что «на сцене». Но в вашей карте есть еще и кое-что, что карта не показала прямо, а скрыла «за кулисами».
Это ваша связь с неким Солнцем, и 8м домом. И эта связь эмоциональная, вас она очень сильно волнует. Солнце управляет 7м домом, который отвечает за неких других людей или организаций, а 8й дом – за их финансы.
Скорее всего, это кредитная организация, например, банк, которому вы должны, и финансы, которые приходится возвращать.
И вторая роль Венеры, как управителя 8 дома – ваш долг банку: Венера связана с вашим кошельком. Поэтому, оппозиция с Венерой может также означать ваши сложные отношения с банком, конфликт с ним. Что также подтверждает, что финансовое положение у вас не поменяется.
Если смотреть 8 дом (финансы банка), то и Марс (планета, показывающая ваш кошелек, все ваши деньги), и Меркурий (планета, показывающая вашу недвижимость), находятся буквально у банка «в кармане». Ипотека?
Юпитер, который, как я уже писала выше, отвечает и за работодателя, и за зарплату, тайно связан с 4м домом, по которому идет ваша недвижимость. И тут либо надежда на погашение ипотеки за недвижимость с зарплаты (которая не оправдается по вышеуказанным причинам), либо это потеря недвижимости, которая будет связана с отсутствием дохода.

Screenshot_8.png

👍👍👍

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, Ирина Анне сказал:

Маша, здравствуйте.

Screenshot_8.png

Отличный анализ🌸🌸🌸

• Like 2
Опубликовано
В 06.10.2025 в 22:57, Ирина Анне сказал:

, но между вами и Юпитером нет аспекта. Т.е. деньги эти вы не увидите

Может быть, что тут не Юпитер?

Кроме съёмок долнительно добавили встречу гостей, и предоставление комнат, плюс смена белья.

Взялась и за это. Оплата идет ежедневно.

не расположен к вам, как к человеку, включая вашу внешность

Внешность очень важна, основная работа именно на внешности. Оплатили солярий, подбирают одежду. 

интерес к вам именно как к дешевой рабочей силе

За первые 3 дня уже заработала как дома за месяц. Да работа с 10 утра до 24:00, но раз могу справляться и платят, я готова к такому режиму. Хотя изначально думала, что график будет с 9 до 17. Когда нет съёмок, то астреча гостей, это хорошая прибавка

либо вам откажут в приеме на работу, либо вы сами откажетесь от контракта, т.к. вас не устроят его условия, либо вы подпишите контракт, но впоследствии по каким либо причинам пожалеете об этом

Не отказали 

Условия хорошиие. Правда ожидала, что жить буду в хостеле и за него платить буду меньше. Предоставили квартиру, я плачу 25%, остальное работодатель.

Пока хочу тут работать как можно дольше, хотелось бы года 3-4, поэтому занимаюсь внешностью, чтоб дольше работать

Есть кредит которые очень нужно погасить, поэтому важны доходы от работы (((

Сегодня с банка предложили попробовать кредитные канткулы устроить. Не обещают что их мне одобрят, но постараются. Если получится, и работа у меня будет как идет, то я с банком расплачусь

Юпитер, который, как я уже писала выше, отвечает и за работодателя, и за зарплату, тайно связан с 4м домом, по которому идет ваша недвижимость

Работодатель даже не знает о кедите и квартире, он точно не связан с ней. Да и живу сейчас а Москве, а квартира дома и далеко

либо надежда на погашение ипотеки за недвижимость с зарплаты (которая не оправдается по вышеуказанным причинам

Пока с текущей ЗП должна вырулить. Главное, чтобы всё шло как идёт, тогда будет всё хорошо.

Через 5-6 месяцев смогу оасчитывать на доход выше чем сейчас 

Пока обстоятельства такие. Если что-то изменится, напишу

Опубликовано
9 минут назад, Ирина Анне сказал:

модельном агентстве

Гости не у агенства, есть отдельный хостел, но владелец тот же. Бизнес в нескольких направлениях владелец один.

К примеру, сегодня я встречаю гостей, а завтра у меня съёмки, в другой день показ женского белья. Дни чередуются. И так ЗП выходит выше. Главное, чтобы у меня сил хватило. В этом месяце договорилась без выходных работать ,🙏🙏🙏

Опубликовано

в 6м доме

А может быть, что работа это не юпитер? Раз по приезду я согдасилась вмтречать гостей, размещать, на мне смена белья,  наведение порядка. 

Я планировала одно, вышло другое. И вроде даже аыгоднее получается, чем просто моделью быть. Была идея, что я дополнительно рекрутерством буду заниматься, но на это теперь времени нет. Пока с одним работодателем хочу работать, пусть и не престижно, зато с деньгами 

Опубликовано
9 минут назад, Маша сказал:

А может быть, что работа это не юпитер? Раз по приезду я согдасилась вмтречать гостей, размещать, на мне смена белья,  наведение порядка. 

Маша, а вы какой нибудь договор подписывали, когда устраивались?
То, что будет много работы, это показал 6й дом, и Юпитер в этом доме может показывать хорошие деньги за эту работу.
И вообще, вы что-то подписывали, когда устраивались?

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Ирина Анне сказал:

вообще, вы что-то подписывали, когда устраивались

Да, подписала. 

И даже выплаты ежедневно (на следующий день), получаю ежедневно. Правда зависит от "чаевых". Чаевые мои целиком. Но уже заработала больше чем за месяц дома, чего не ожидала, когда задавала вопрос. Реально было страшно ехать в Москву. Были сомнения. Мне по телефону говорили, что смогу заработать больше, было бы желание. Но были сомнения, даже было желание пойти на фасовочные линии вахтой работать (но зп была бы ниже и условия хуже), слишком много мошенников встретила в этом году

Сейчас просто молюсь чтобы текущая работа была такой, какой обещали

3 дня работаю и пока всё как обещали. До сих пор страшно, хоть и вижу, что слово сдержали.

Даже с банка сегодня прежложили попробовать на кредитные канткулы написать заявление. А летом угрожали и слушать не хотели.

Я в полном смятении. И вроде работа дрходная и может ещё с банком решится вопрос 🙏🙏🙏

Из-за мошенников в это году я боюсь уже всего (((

Опубликовано
1 час назад, Ирина Анне сказал:

Юпитер в этом доме может показывать хорошие деньги за эту работ

Они действительно хорошие. Странно, но выше, чем когда была статусная работа по специальности 

А ещё про мошенников... Может быть это про тайну? У меня псевдоним на работе, гостям и на съёмках не озвучиваем мое настоящее имя. Плюс народ уверен, что я намного моложе. Я действительно на вид 27 лет, с натягом дают 35. Говорю реальный возраст и ни кто не верит. Махнула на всё рукой и говорю тот возраст который народ мне дал. 

Даже в поезде до Москвы со мной даже фотографировались, хотели жен своих удивить, мол угадай дорогая сколько лет девушке. Пол вагона удивлялись, что мне не 25, а гораздо больше, пришлось пасплрт показывать. 

В больнице месяц лежала, народ думал, что подросток, а я в 2 раза старше половины там лежавших. 

И тут снова, мол ну не может быть, что ты старше 35, не может. Ладно, пусть будет 36, только успокойтесь.

В итоге я вроде сейчас с другим именем и другим возрастом. Только бухгалтерия, кадры и начальник в курсе моих реальных данных )))

Из-за внешности меня и приглашали. А я готова была работать хоть сиделкой, лишь бы платили. 

Опубликовано
5 минут назад, Elena Nink сказал:

Машенька! Мы желаем вам удачи! Деньги берегите не храните при себе🙏🙏🙏

Благодарю. 

А деньги я сразу в банк перевожу, закррываю кредит и просрочку

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Маша сказал:

У меня псевдоним на работе, гостям и на съёмках не озвучиваем мое настоящее имя.

Маша, здравствуйте. А почему на работе у вас псевдоним? В связи с чем такой секрет вашего имени? Работа, вроде, обычная: уборка по хостелу всего-то и съемки моделью, как вы говорите.
Я понимаю, ночные клубы, где предлагаются услуги «досуга», там вероятно, есть необходимость в псевдонимах. Но у вас же не такая работа.

Изменено пользователем Natalia Sol
  • Решение
Опубликовано

Маша, здравствуйте. Хочу внести некоторые коррективы в прогноз по вашей обратной связи.
Поскольку карта отражает реальность, то все показатели карты трактуются только с учетом контекста ситуации.
Когда я разбирала ее, я рассмотрела несколько вариантов развития событий, т.к. тогда контекст для меня был не до конца понятен.
Теперь, с учетом того, что вы написали, можно выделить основные моменты, отмеченные картой, и уже по ним сделать окончательные выводы.
1. Юпитер – он главный герой в карте и в вопросе, т.к. показывает работу, работодателя и ваш доход. Вас, в первую очередь, интересовал доход. Юпитер классный, и он показывает, что с доходом все замечательно. И вы это подтверждаете.
Но Юпитер, находясь в Раке, изгоняет Сатурн (планету, которая в карте показывает вас).
Я предложила несколько вариантов трактовки этого, но сейчас, принимая во внимание вашу обратную связь, часть из них отбрасываем: вас взяли, ваша внешность всех устраивает, к вам нет негатива. Остается одно – некий вред, который вы получите от этого Юпитера.
Что это может быть? Я не знаю, поскольку это может быть что угодно, начиная от вреда здоровью (изматывающий график и отсутствие выходных) и заканчивая потерей репутации (если это возможно в контексте ситуации).
Юпитер в Раке очень выделяет Луну, можно сказать, что он действует на фоне этой планеты.
У Луны в этой карте две роли. Первая – это ваше эмоциональное состояние, которое вызвано проблемами, и которое привело вас на эту работу. Юпитер в курсе того, что вы нуждаетесь, и этот критерий важен для него, поскольку вы беретесь за все, что вам предлагают, и это то, что ему нужно. Скорее всего, ваш работодатель вообще в курсе всего, что с вами произошло. И его расчет был именно на то, что вы согласитесь взвалить на себя так много обязанностей. Либо, он «считывает» вас психологически, и пользуется вашим положением.
Вторая роль Луны по управлению 6м домом – это тяжелый труд. Этот дом показывает именно низкоквалифицированную работу и слуг. Вы подтвердили, что работаете по 14 часов без выходных, и что услуги горничной входят в ваши обязанности.
Юпитер, находясь в 6м доме в достоинствах Луны, очень заинтересован в том, чтобы вы выполняли эту работу.
2. Поскольку вы уже работаете и получаете деньги, то отсутствие аспекта между вами и Юпитером не рассматривается, и в данной ситуации начинает играть роль аспект Венеры с Юпитером, который происходит посредством Луны. Т.е. именно Луна дает возможность «встречи» Венеры и Юпитера. Венера – ваши долги, «кошелек» банка, Юпитер – ваши доходы. Т.о. благодаря Луне (вам) деньги будут возвращаться банку.
Но у Луны с Венерой аспект по оппозиции. А оппозиция – это всегда либо потери, либо сожаление. Возможно, вы будете сожалеть о том, что все, заработанные таким трудом деньги, отдали банку. А может быть, это будет сожаление о том, что вообще пошли на эту работу ради долгов, и что эти деньги вам банк уже не вернет.
Есть еще один важный момент, о котором я писала в прогнозе: стационар Юпитера. Дело в том, что Юпитер сейчас замедляется и через 2 градуса остановится. Остановка Юпитера может означать и остановку деятельности, и остановку в доходах. Кроме того, Юпитер находится в быстром знаке и быстром доме. Долго это не продлится. Учтите этот момент.
Скорее всего, банк пойдет вам на уступки, и вы сможете в итоге с ним рассчитаться. Но сожаление останется.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
В 05.10.2025 в 17:36, Ирина Анне сказал:

Что-то нечисто там с этим агентством

Агентство вроде нормальное.

Есть другое но. Сегодня была попытка списания с моего счета денег. Обратилась в банк мол что это было? Карты заблокировпли, пришлось ехать в офис. Я в личном кабинете вижу, что отменили перевод (при том, что я в метро сидела и точно ни чего не переводила), а банк не видит то на что я жалуюсь. Поменяли пароль, разблокировали. Сновп зашла в личный кабинет и показала сотрудникам банка неудавшийся перевод. В личном кабинете есть отсетка ч программе банка нет. Странно.

Потом мне сказали, что кто-то пытался взломать меня. Хотя данный банк я не указываю ни где. И 7 числа мне звонили "братья славяне", пвтались развести, мол они с почты России. Так что мошеннико в этом месяце чернз день меня атакуют. 

Наплыв мошенников есть и большой.

Опубликовано
20 часов назад, Natalia Sol сказал:

почему на работе у вас псевдоним

Владелец один и хостелы определенной направленности. Где очень "высокие" люди появляются.

Псевдоним на съёмках, особенно женское белье. Уже есть голодные взгляды. 

На момент задания вопроса то, что буду убирать номера, стирать (хоть и в машинке), я не планировала. Сейчас это дополнительная работа. 

На второй день после приезда взялась за больше чем сначала планировала. 

От экспертов сайта получила предупреждения и теперь ещё осторожнее. И даже рада, что моё имя не известно другим. 

С руководством сложились хоршие отношения, а с посетителями я теперь аккуратно общаюсь.

Опубликовано
11 часов назад, Ирина Анне сказал:

Маша, здравствуйте. Хочу внести некоторые коррективы в прогноз по вашей обратной связи.
Поскольку карта отражает реальность, то все показатели карты трактуются только с учетом контекста ситуации.
Когда я разбирала ее, я рассмотрела несколько вариантов развития событий, т.к. тогда контекст для меня был не до конца понятен.
Теперь, с учетом того, что вы написали, можно выделить основные моменты, отмеченные картой, и уже по ним сделать окончательные выводы.
1. Юпитер – он главный герой в карте и в вопросе, т.к. показывает работу, работодателя и ваш доход. Вас, в первую очередь, интересовал доход. Юпитер классный, и он показывает, что с доходом все замечательно. И вы это подтверждаете.
Но Юпитер, находясь в Раке, изгоняет Сатурн (планету, которая в карте показывает вас).
Я предложила несколько вариантов трактовки этого, но сейчас, принимая во внимание вашу обратную связь, часть из них отбрасываем: вас взяли, ваша внешность всех устраивает, к вам нет негатива. Остается одно – некий вред, который вы получите от этого Юпитера.
Что это может быть? Я не знаю, поскольку это может быть что угодно, начиная от вреда здоровью (изматывающий график и отсутствие выходных) и заканчивая потерей репутации (если это возможно в контексте ситуации).
Юпитер в Раке очень выделяет Луну, можно сказать, что он действует на фоне этой планеты.
У Луны в этой карте две роли. Первая – это ваше эмоциональное состояние, которое вызвано проблемами, и которое привело вас на эту работу. Юпитер в курсе того, что вы нуждаетесь, и этот критерий важен для него, поскольку вы беретесь за все, что вам предлагают, и это то, что ему нужно. Скорее всего, ваш работодатель вообще в курсе всего, что с вами произошло. И его расчет был именно на то, что вы согласитесь взвалить на себя так много обязанностей. Либо, он «считывает» вас психологически, и пользуется вашим положением.
Вторая роль Луны по управлению 6м домом – это тяжелый труд. Этот дом показывает именно низкоквалифицированную работу и слуг. Вы подтвердили, что работаете по 14 часов без выходных, и что услуги горничной входят в ваши обязанности.
Юпитер, находясь в 6м доме в достоинствах Луны, очень заинтересован в том, чтобы вы выполняли эту работу.
2. Поскольку вы уже работаете и получаете деньги, то отсутствие аспекта между вами и Юпитером не рассматривается, и в данной ситуации начинает играть роль аспект Венеры с Юпитером, который происходит посредством Луны. Т.е. именно Луна дает возможность «встречи» Венеры и Юпитера. Венера – ваши долги, «кошелек» банка, Юпитер – ваши доходы. Т.о. благодаря Луне (вам) деньги будут возвращаться банку.
Но у Луны с Венерой аспект по оппозиции. А оппозиция – это всегда либо потери, либо сожаление. Возможно, вы будете сожалеть о том, что все, заработанные таким трудом деньги, отдали банку. А может быть, это будет сожаление о том, что вообще пошли на эту работу ради долгов, и что эти деньги вам банк уже не вернет.
Есть еще один важный момент, о котором я писала в прогнозе: стационар Юпитера. Дело в том, что Юпитер сейчас замедляется и через 2 градуса остановится. Остановка Юпитера может означать и остановку деятельности, и остановку в доходах. Кроме того, Юпитер находится в быстром знаке и быстром доме. Долго это не продлится. Учтите этот момент.
Скорее всего, банк пойдет вам на уступки, и вы сможете в итоге с ним рассчитаться. Но сожаление останется.

Да контекст ситуации стал точне когда я уже приехала, на момент задания вопроса и я его не знала. Хотя подозрения были и был странный страх. Чуть с поезда не сошла, но что-то удержало. 

Работу без выходных я сама попросила, хоть и тяжело физически и носом клевать начинаю вечерами, но знаю ради чего работаю.

Банк вроде бы готов пойти на встречу, пока жду ответ.

И суммируюя ответы я думаю будет сожаление, ведь планирую, что выплачу банку и верну эти деньги потом по суду. Но для этого нужно найти сильного юриста, который сможет судиться с банком. Тут либо он суд проиграет и я ещё и ему заплачу. Либо как вы сказали, будет человек со статусом, который предложит помощь, но мне его вгимание обойдется во вред. 

Благодарю за ответы и предупреждения. Теперь буду осторожна в обращении за помощью. 

Думаю лучше решу вопрос с банком и не буду подключать лишних людей. Так меньше ко мне будет внимания. Деньги в итоге "потеряю", не верну, но и не влипну в истории

Ещё раз спасибо за помощь 

Опубликовано
7 часов назад, Маша сказал:

Владелец один и хостелы определенной направленности. Где очень "высокие" люди появляются.

Псевдоним на съёмках, особенно женское белье. Уже есть голодные взгляды. 

На момент задания вопроса то, что буду убирать номера, стирать (хоть и в машинке), я не планировала. Сейчас это дополнительная работа. 

На второй день после приезда взялась за больше чем сначала планировала. 

От экспертов сайта получила предупреждения и теперь ещё осторожнее. И даже рада, что моё имя не известно другим. 

С руководством сложились хоршие отношения, а с посетителями я теперь аккуратно общаюсь.

Маша, здравствуйте. Я в курсе всей вашей истории, точно также видела хорарную карту и читала все ваши сообщения здесь. Также считаю, что вам нужно быть осторожнее со всей этой историей интим-индустрии, уж простите по-другому сложно это назвать. И не знала, что «высокие» люди ночуют в хостелах, а не в Хаятт отелях или Мариот 😁

• Like 1
  • Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...