Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Natalia Sol сказал:

И не знала, что «высокие» люди ночуют в хостелах, а не в Хаятт отелях или Мариот 😁

Печатально что вас это веселит 

У всех свои причуды, и кто где встретится нам не дано знать. 

Я хоть и с маленького города, но даже там попадались люди которые для других известны только по ТВ. 

Поверьте, обратилась сюда за помощью, и по приезду контекст вопроса изменился. Может даже в карте было видно какая работа будет по факту, но астрологи не допустили такой поворот события, чисто из моральных и этических взглядов. Даже я принимала решения на ходу. Нужно быдо приехать, чтобы узнать всё точнее.

И моя ситуация к сожелению весьма сложная

Изменено пользователем Маша
Опубликовано (изменено)

Elena Nink, Ирина Анне, спасибо вам за понимание и поддержку.

Не всё можно было сказать публично, и обсудили опасные вопросы в личной переписке. Сделали уточнение и всё стало понятнее.

Ирина Анне, давайте опубликуем ваш ответ с личной переписки? Думаю часть можно будет показать, точная трактовка текущих событий по хорарной карте 

Изменено пользователем Маша
Опубликовано
4 часа назад, Маша сказал:

Ирина Анне, давайте опубликуем ваш ответ с личной переписки? Думаю часть можно будет показать, точная трактовка текущих событий по хорарной карте 

Маша, можете процитировать здесь то, что посчитаете нужным из личной переписки.

• Like 1
Опубликовано

Маша! Я выложу вашу натальную по тому времени, что отректифицировано! О темах пятого дома у вас проходит меркурий, а так же на куспиде 5 стоит сатурн! Сам меркурий находится в диспозиции марса! И Сатурн и Марс малефики! Трудности связанные с пятым домом, даже рождение ребенка сложно далось, а это тоже 5 дом. Меркурий стоит на злой звезде Антарес! Он имеет потенциал дарить блага и их же отнимать- причем серьезно отнимать! Венера - которая находится в триплецитете- находится под прекрасной звездой Вегой- вот она вас и одарила внешностью и возможно красивым голосом! У вас все это заложено в натальной карте! 
Есть яркие дирекции на этот год- они описывают ту ситуацию, что у вас была, также есть и яркие дирекции на грядущий год- где очень активен Марс! Примечательно то, что на градус натального марса в соляре на будущий год встал куспид 2 дома( ваши финансы), а это говорит о тратах или потерях, - хорошо, если вы закрываете долги по банку, но очень плохо, когда среди ваших новоявленных друзей окажутся мошенники! Поэтому и предупреждала! Венера в этом году соединится с Антаресом! Это вам как предупреждение!IMG_1899.thumb.jpeg.49ec0f0e360168e9d945f09e017d5b4c.jpegIMG_1900.thumb.jpeg.252795f4440f4962450f06cf09a5e7d7.jpegIMG_1901.thumb.jpeg.292eb16b12b8aec34c5acae0a23c72d7.jpeg

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Ирина Анне сказал:

Маша, можете процитировать здесь то, что посчитаете нужным из личной переписки.

Ответ Ирины Анне:

добавлю тут немного к своему прогнозу, который только что разместила в ленте вопроса.
В карте есть антисная (скрытая) связь между Солнцем и Луной. Я рассматривала ее как желание рассчитаться с банком, что является основой вашего вопроса о заработке.
Но есть еще вариант, который вполне может иметь место, и я хотела бы вас о нем предупредить.
Солнце как управитель 7 дома может означать статусного высокопоставленного мужчину, который тайно положил на вас глаз.
Солнце экзальтирует Сатурн (восхищается вами) и тайно вас хочет.
Венера в такой трактовке будет означать его финансы. А Венера тайно связана с вашим кошельком.
Т.е. речь идет о неком покровителе, который может предложить вам свою помощь, взамен на отношения определенного рода. И в этом ключе оппозиция Луны с Венерой выглядит иначе: вы или быстро потеряете эти деньги, или очень пожалеете о том, что согласились на его помощь.

Мой комментарий к ответу астролога:

Вероятность такая может появиться. Но я сейчас тоже присматриваюсь к таким людям. Есть кредит, и нужен хороший юрист оспорить его с банком.

Плохо то, что в полиции не работают. Есть моменты которые не озвучу публично о работе некоторых структур. 

Поэтому найти статусного мужчину я бы хотела, мне это нужно. Но есть у меня мысль, что лучше решить финансовый вопрос с банком и забыть о помощи со стороны мужчин юристов. Эта мысль уже несколько недель у меня. Ещё задолго жо того как вопрос задала и решилась принять предложение о работе.

Ваш ответ говорит о том, что похоже стоит прислушаться к своим мыслям. Не случайно подсознательные мысли и ваш ответ так совпадают.

Видимо контекст новых для меня и вас данных кардинально изменил ответ.

И я получила предупреждения, которые меня уберегут от желания получить помощь, но отчего могу попасть в очередную историю о которой пожалею.

Опубликовано
35 минут назад, Elena Nink сказал:

даже рождение ребенка сложно далось

Весьма не просто, 4 месяца слхранений, и былт те, кто хотел чтобы ребенок не родился, способствовали этому...

39 минут назад, Elena Nink сказал:

Венера - которая находится в триплецитете- находится под прекрасной звездой Вегой- вот она вас и одарила внешностью

Мне говорят, что я не русская, а из Европы, что тонкие черты лица. Хотя типичная славянка. Уверены, что занимаюсь спортом, хотя ни когда не занималась и фигура просто высокая (обычная) и пропорциональная, как природа дала. И сейчас просто в шоке, на меня смотрят как на зверька в зоопарке. Такое чувство, что народ женщин в жизни не видел. Приятно получать комплименты, но странные они 🤷 Наверное просто новое лицо, аот и делают вид что удивлены 🤷

46 минут назад, Elena Nink сказал:

Меркурий стоит на злой звезде Антарес! Он имеет потенциал дарить блага и их же отнимать- причем серьезно отнимать

Чтото страшное, хотя и не совсем понятно

48 минут назад, Elena Nink сказал:

Примечательно то, что на градус натального марса в соляре на будущий год встал куспид 2 дома( ваши финансы), а это говорит о тратах или потерях, - хорошо, если вы закрываете долги по банку, но очень плохо, когда среди ваших новоявленных друзей окажутся мошенники! Поэтому и предупреждала! Венера в этом году соединится с Антаресом! Это вам как предупреждение!

Постараюсь быть внимательной и аккуратной. Нужно решить аопрос финансов и не оказаться ещё где-то 

Елена спасибо. Сейчас поддержка была очень нужна

И предупреждение от астрологов весьма вовремя, жаль раньше вас не нашла. 

Опубликовано
11 часов назад, Маша сказал:

Печатально что вас это веселит 

У всех свои причуды, и кто где встретится нам не дано знать. 

Я хоть и с маленького города, но даже там попадались люди которые для других известны только по ТВ. 

Поверьте, обратилась сюда за помощью, и по приезду контекст вопроса изменился. Может даже в карте было видно какая работа будет по факту, но астрологи не допустили такой поворот события, чисто из моральных и этических взглядов. Даже я принимала решения на ходу. Нужно быдо приехать, чтобы узнать всё точнее.

И моя ситуация к сожелению весьма сложная

Маш, зря вы думаете, что веселит. Наоборот печалит от того, что иногда нам не дают все видеть розовые очки. Поэтому всего лишь хотела сказать: в наше время не приходится доверять людям на 100%. Поэтому нужно быть осторожной. 
В любом случае желаю вам удачи!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...