Максим Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 29 сентября 2025 года я переехал в другой город. Будет ли переезд из города, в котором я живу в другой город до 01 января 2026 года ?
Ирина Анне Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Максим, добрый день. Вы задаете вопросы, но не даете обратной связи. Без нее, к сожалению, не получится ответить на ваши вопросы. Если вы не опишите свою ситуацию подробнее, вряд ли астролог сможет дать вам точный прогноз. Хорарная карта, которую я рассматривала, выделяет несколько планет и домов, которые могут быть в вопросе. 1. Выделен Марс, который вас волнует, но от которого вы уходите. Марс планета войн и конфликтов. Но, что именно означает этот Марс в карте, можно будет понять, только если вы дадите пояснения по своей ситуации. 2. Возможно ли, что ваш переезд связан с заграницей? Например, с получением визы или каких-то еще документов? 3. Карта выделяет дом, который может означать недвижимость, или это ваш родной дом. Как он связан с вашим вопросом? Насколько ваш переезд может закончиться возвращением домой? Или он как-то связан с недвижимостью, в принципе? 4. Участвуют ли в вашей ситуации друзья, или, может быть, вы надеетесь на чью-то дружескую помощь? 5. Ну, и есть еще вариант, что вас очень интересует доход, который был очень хороший, но по какой-то причине вы его потеряли. Видите, сколько вариантов рассмотрения вашего вопроса? Карта пытается что-то сказать, но чтобы понять что именно, надо знать контекст вопроса. Астролог не занимается гаданием. Надо точно понять за что отвечают планеты, чтобы дать прогноз. Без распределения ролей это сделать невозможно. Единственное, что еще можно сказать по карте, это то, что не так давно ваша ситуация ухудшилась, либо условия, в которые вы попали очень негативные и вам плохо. И что-то застопорилось, замедлилось. Но более конкретно без вашей обратной связи я, увы, ответить не смогу. Карту не выкладываю, т.к. даже не знаю, радикальна ли она. Если ответите, и выяснится, что в карте отражена суть вопроса, то дам подробное описание вашей ситуации. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти