Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 

Какие перспективы развития отношения есть с загаданным мужчиной? Как всегда ОС. 

Благодарю. 

Ярославль. Дата 07 11, время 12:04.

Новый кандидат с сз. 

Познакомились 16.10, несколько дней назад была очная встреча, цветы. Человек настроен серьезно, я пока присматриваюсь. 

Он находится сейчас в бракоразводном процессе, заседание будет 28.11.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Екатерина82 сказал:

Добрый день. 

Какие перспективы развития отношения есть с загаданным мужчиной? Как всегда ОС. 

Благодарю. 

Ярославль. Дата 07 11, время 12:04.

Новый кандидат с сз. 

Познакомились 16.10, несколько дней назад была очная встреча, цветы. Человек настроен серьезно, я пока присматриваюсь. 

Он находится сейчас в бракоразводном процессе, заседание будет 28.11.

Екатерина, добрый вечер!

Карта на ваш вопрос и на ваше время и место радикальна. 

В целом по карте видно, что кандидат в вас заинтересован! И настрой его серьезный также прослеживается. Однако в карте он представлен планетой Меркурий. Он может быть хитер и не факт, что говорит правду. Вы уверены, что он разводится с женой? Не торопитесь ему верить, узнайте человека.
Возможно, что в карте Марс - это либо его жена, либо еще кто-то….поскольку Солнцем (его штаны) он весь в Марсе. да и впереди аспект соединения Мерка с Марсом. Явно общение близкое. 

Екатерина, а вы не сказать, что заинтересовались им, это так? То есть не увидели в нем мужчину всей вашей жизни. Эмоции у вас пока лишь?

Если будете продолжать еще общение, то спросите данные для анализа его натальной карты. Так мы сможем посмотреть, что у него в дирекциях на перспективу заложено.

IMG_3147.jpeg

Изменено пользователем Natalia Sol
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Natalia Sol сказал:

Екатерина, добрый вечер!

Карта на ваш вопрос и на ваше время и место радикальна. 

В целом по карте видно, что кандидат в вас заинтересован! И настрой его серьезный также прослеживается. Однако в карте он представлен планетой Меркурий. Он может быть хитер и не факт, что говорит правду. Вы уверены, что он разводится с женой? Не торопитесь ему верить, узнайте человека.
Возможно, что в карте Марс - это либо его жена, либо еще кто-то….поскольку Солнцем (его штаны) он весь в Марсе. да и впереди аспект соединения Мерка с Марсом. Явно общение близкое. 

Екатерина, а вы не сказать, что заинтересовались им, это так? То есть не увидели в нем мужчину всей вашей жизни. Эмоции у вас пока лишь?

Если будете продолжать еще общение, то спросите данные для анализа его натальной карты. Так мы сможем посмотреть, что у него в дирекциях на перспективу заложено.

IMG_3147.jpeg

Доброе утро. Да, уверена. Видела заявление на развод и звонки из суда. Жена подала на развод, уходит к другому. Общение 24/7 с ним. 17.11. идут к нотариусу по поводу квартиры, брачный договор до развода будут оформлять. Он уже квартиру ищет, чтобы рядом со мной жить.  Считаю, что торопится. Он весь ход дел мне с женой скидывает, консультируется и тд. С женой и детьми они пока вместе живут до развода. 1.12 жена временно съезжает в другую квартиру, пока он не сьедет. 

У себя я пока эмоционального отклика не увидела, но человек достаточно положительный. Работает по 12ч, без вредных привычек и тд). 

Данные его я знаю: 05.09.1982, время 2:35, Ярославль. 

Изменено пользователем Екатерина82
Опубликовано
В 07.11.2025 в 12:10, Екатерина82 сказал:

Новый кандидат с сз. 

Екатерина, а что значит "с сз"?

Со "старым" кандидатом расстались?

Опубликовано
5 минут назад, MariaRenata сказал:

Екатерина, а что значит "с сз"?

Со "старым" кандидатом расстались?

Сайт знакомств. 

Со старым общение прекратилось, у нас же не было ещё отношений. 

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Екатерина82 сказал:

Доброе утро. Да, уверена. Видела заявление на развод и звонки из суда. Жена подала на развод, уходит к другому. Общение 24/7 с ним. 17.11. идут к нотариусу по поводу квартиры, брачный договор до развода будут оформлять. Он уже квартиру ищет, чтобы рядом со мной жить.  Считаю, что торопится. Он весь ход дел мне с женой скидывает, консультируется и тд. С женой и детьми они пока вместе живут до развода. 1.12 жена временно съезжает в другую квартиру, пока он не сьедет. 

У себя я пока эмоционального отклика не увидела, но человек достаточно положительный. Работает по 12ч, без вредных привычек и тд). 

Данные его я знаю: 05.09.1982, время 2:35, Ярославль. 

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ответ.
Надо будет глянуть дирекции по наталу мужчины.

А консультируется с вами по вопросам судебным почему? Вы специалист как раз в этом направлении?

Изменено пользователем Natalia Sol
Опубликовано
5 минут назад, Natalia Sol сказал:

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ответ.
Надо будет глянуть дирекции по наталу мужчины.

А консультируется с вами по вопросам судебным почему? Вы специалист как раз в этом направлении?

Нет, просто так

Опубликовано
2 минуты назад, Elena Nink сказал:

Доброго времени суток! Екатерина, почему вам этот человек не откликается?

При встрече был спокоен, стеснялся, смущался, краснел. Сейчас ругаемся по переписке) 

Опубликовано

Смотрю его карту сейчас- есть очень хорошая дирекция на предположительный союз в 2027 году! Это тот как раз вариант- когда у мужчины более провалены дирекции союза, чем у женщины! Как писала выше Наталия в вашем разборе- у вас это коридоры возможностей, а у партнера яркость! 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина82 сказал:

При встрече был спокоен, стеснялся, смущался, краснел. Сейчас ругаемся по переписке) 

Почему?

Опубликовано
1 минуту назад, Elena Nink сказал:

Смотрю его карту сейчас- есть очень хорошая дирекция на предположительный союз в 2027 году! Это тот как раз вариант- когда у мужчины более провалены дирекции союза, чем у женщины! Как писала выше Наталия в вашем разборе- у вас это коридоры возможностей, а у партнера яркость! 

У него с кем союз? Он уже сейчас планирует со мной

Опубликовано
Только что, Екатерина82 сказал:

Мне нравятся более активные что-ли. Хотя может он просто не Раскрылся

Ну если регается, значит огонь есть😊

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Elena Nink сказал:

Он ждет развода, снимает квартиру рядом и потом хочет жить вместе, больно быстро. Я еще не поняла интерес свой к нему

Опубликовано
9 минут назад, Elena Nink сказал:

Не знаю где огонь, Марс в скорпионе, при встрече был спокоен как удав и стеснялся как подросток

Опубликовано
Только что, Elena Nink сказал:

И кто события торопит😂?

Ну блин. Мы в живую посмотрели друг на друга. Утром я написала, что сначала пусть до завершит свои вопросы. Его понесло: что характер у меня не айс и что он не каблук и что верёвки из него не получится вить. Мол после 12 числа начнет квартиру искать. Я то просто паузу хотела взять, а его понесло

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Elena Nink сказал:

И кто события торопит😂?

Я когда разводилась, как подала, сразу съехала

Опубликовано
49 минут назад, Екатерина82 сказал:

Со старым общение прекратилось,

Мужчина сам перестал писать или вы разочаровались и разорвали общение?

Опубликовано
1 минуту назад, MariaRenata сказал:

Мужчина сам перестал писать или вы разочаровались и разорвали общение?

Нет, он просто перестал писать, я тоже не стала, не было интереса у меня

Опубликовано
41 минуту назад, Elena Nink сказал:

😊союз с 7 домом( партнерства и отношений) к сожалению планеты не дают имен😊

После сегодняшней переписки, я бы не знаю что сделала, а тут жить)) ой не знаю

Опубликовано

Не забывайте, вы оба взрослые люди, у вас устоявшиеся характеры- притирки будут происходить, все таки в его карте управитель 7 дома Сатурн- сложный дядька, хотя и в своем экзальтированном состоянии . Малефик есть малефик🤗 но он не отменяет отношений

• Like 1
  • Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...