Екатерина82 Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября 3 часа назад, Elena Nink сказал: И кто события торопит😂? Доругались, ищет квартиру сидит😁
Екатерина82 Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября 2 часа назад, Elena Nink сказал: Не забывайте, вы оба взрослые люди, у вас устоявшиеся характеры- притирки будут происходить, все таки в его карте управитель 7 дома Сатурн- сложный дядька, хотя и в своем экзальтированном состоянии . Малефик есть малефик🤗 но он не отменяет отношений Мне интересно в интимном плане сойдемся ли)))
Екатерина82 Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября 2 часа назад, Elena Nink сказал: Не забывайте, вы оба взрослые люди, у вас устоявшиеся характеры- притирки будут происходить, все таки в его карте управитель 7 дома Сатурн- сложный дядька, хотя и в своем экзальтированном состоянии . Малефик есть малефик🤗 но он не отменяет отношений И не быстро ли он хочет сразу в новые отношения прыгать? Говорю, тебе погулять нужно, отдохнуть, выбрать как следует, не хочет, уперся, мол я итак выбрал, что не понятного
Elena Nink Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Сексуальная жизнь - это совместимость на этом уровне! Для кого-то он может быт богом- а для кого то и дьяволом! Тут как посмотреть😉 ну Марс в своем владении в 5 доме? Ну как бы ! Не берусь судить! Тут химия нужна! У меня честно нет опыта в рассмотрении таких карт🤗именно в этой нише😉 1 1
Екатерина82 Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября 2 минуты назад, Elena Nink сказал: Сексуальная жизнь - это совместимость на этом уровне! Для кого-то он может быт богом- а для кого то и дьяволом! Тут как посмотреть😉 ну Марс в своем владении в 5 доме? Ну как бы ! Не берусь судить! Тут химия нужна! У меня честно нет опыта в рассмотрении таких карт🤗именно в этой нише😉 У меня пока нет химии (
Natalia Sol Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 17 часов назад, Екатерина82 сказал: Данные его я знаю: 05.09.1982, время 2:35, Ярославль. Екатерина, как Елена выше упоминала, у вашего знакомого мужчины есть хорошая дирекция на 2027ой год по предположительному браку. Это дирекция на апрель 2027го. Соответствующий соляр подтверждает дирекцию. Это как раз то, о чем мы говорили, когда искали ваш брак: может быть такое, что у вашего мужчины будет даже более проявлен брак, чем у вас. Но, конечно, карта нам и правда не дает имен того, с кем же будет этот брак. Что касается его натальной карты, то этот мужчина в принципе будет стремиться к созданию семьи: его у1, Солнце в деве, то есть разворачивается на фоне Меркурия, который находится в 4 доме, доме рода. Карта изначально его склоняет к этому, возможно, поэтому у него так быстро все происходит (как вы говорите, не успел развестись, а уже он ищет квартиру рядом с вами). Тем не менее, не торопите события, узнавайте и раскрывайте мужчину, прежде, чем принимать какие-то решения. Удачи! 1 1
Екатерина82 Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября 8 часов назад, Natalia Sol сказал: Екатерина, как Елена выше упоминала, у вашего знакомого мужчины есть хорошая дирекция на 2027ой год по предположительному браку. Это дирекция на апрель 2027го. Соответствующий соляр подтверждает дирекцию. Это как раз то, о чем мы говорили, когда искали ваш брак: может быть такое, что у вашего мужчины будет даже более проявлен брак, чем у вас. Но, конечно, карта нам и правда не дает имен того, с кем же будет этот брак. Что касается его натальной карты, то этот мужчина в принципе будет стремиться к созданию семьи: его у1, Солнце в деве, то есть разворачивается на фоне Меркурия, который находится в 4 доме, доме рода. Карта изначально его склоняет к этому, возможно, поэтому у него так быстро все происходит (как вы говорите, не успел развестись, а уже он ищет квартиру рядом с вами). Тем не менее, не торопите события, узнавайте и раскрывайте мужчину, прежде, чем принимать какие-то решения. Удачи! Доброе утро. Только не вяжется, если у него брак в 27 в прогнозе, а у меня корридор как писали с 28г, значит не он.
Elena Nink Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 1 час назад, Екатерина82 сказал: Доброе утро. Только не вяжется, если у него брак в 27 в прогнозе, а у меня корридор как писали с 28г, значит не он. Доброе утро Екатерина! Отвечу за Наталию! Ни ваша карта, ни карта этого человека не ректифицированы! Утверждать, что это тот человек, с которым вы свяжите судьбу, при данных условиях тоже невозможно! Плюс есть еще один фактор! Дирекции могут работать до восьми месяцев! При точной ректификации карт, это время сокращается до минимума! Поэтому у вас есть коридор, у него есть яркая дирекция! Будете это вы, или будет это другая, она все равно будет для него, так как это заложено в его натальной карте! Он будет всегда стремится заполнить место рядом с собой! Стелиум в его 4 доме, сильно говорит о его родовых началах- человек стремится сохранить в полноте своей, свой род, а присутствие управителя 7 дома в этом доме, говорит о тенденции партнерства в его роду! Тем более , когда управитель 7 дома находится под диспозицией Венеры, планеты любви и отношений! В конечном итоге все зависит от воли человека! С ув. Елена! 1 1
Екатерина82 Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября 6 минут назад, Elena Nink сказал: Доброе утро Екатерина! Отвечу за Наталию! Ни ваша карта, ни карта этого человека не ректифицированы! Утверждать, что это тот человек, с которым вы свяжите судьбу, при данных условиях тоже невозможно! Плюс есть еще один фактор! Дирекции могут работать до восьми месяцев! При точной ректификации карт, это время сокращается до минимума! Поэтому у вас есть коридор, у него есть яркая дирекция! Будете это вы, или будет это другая, она все равно будет для него, так как это заложено в его натальной карте! Он будет всегда стремится заполнить место рядом с собой! Стелиум в его 4 доме, сильно говорит о его родовых началах- человек стремится сохранить в полноте своей, свой род, а присутствие управителя 7 дома в этом доме, говорит о тенденции партнерства в его роду! Тем более , когда управитель 7 дома находится под диспозицией Венеры, планеты любви и отношений! В конечном итоге все зависит от воли человека! С ув. Елена! Поняла, благодарю
Екатерина82 Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября 8 часов назад, Elena Nink сказал: Доброе утро Екатерина! Отвечу за Наталию! Ни ваша карта, ни карта этого человека не ректифицированы! Утверждать, что это тот человек, с которым вы свяжите судьбу, при данных условиях тоже невозможно! Плюс есть еще один фактор! Дирекции могут работать до восьми месяцев! При точной ректификации карт, это время сокращается до минимума! Поэтому у вас есть коридор, у него есть яркая дирекция! Будете это вы, или будет это другая, она все равно будет для него, так как это заложено в его натальной карте! Он будет всегда стремится заполнить место рядом с собой! Стелиум в его 4 доме, сильно говорит о его родовых началах- человек стремится сохранить в полноте своей, свой род, а присутствие управителя 7 дома в этом доме, говорит о тенденции партнерства в его роду! Тем более , когда управитель 7 дома находится под диспозицией Венеры, планеты любви и отношений! В конечном итоге все зависит от воли человека! С ув. Елена! Только что смотрел квартиру, договорился о съёме квартиры, заезжает 12.11.
Elena Nink Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября Ну что, можно сказать- время все расставит по полочкам! Удачи вам!!❤️ 1
Natalia Sol Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 5 часов назад, Екатерина82 сказал: Только что смотрел квартиру, договорился о съёме квартиры, заезжает 12.11. Желаем удачи❤️ 1 1
Екатерина82 Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября (изменено) В 10.11.2025 в 00:02, Natalia Sol сказал: Желаем удачи❤️ Добрый вечер. Он съехал в съёмную квартиру со всеми вещами. Частичная ОС. Изменено 12 ноября пользователем Екатерина82
Natalia Sol Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 2 часа назад, Екатерина82 сказал: Добрый вечер. Он съехал в съёмную квартиру со всеми вещами. Частичная ОС. Ждём развития событий! 1
Екатерина82 Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября В 12.11.2025 в 23:41, Natalia Sol сказал: Ждём развития событий! Добрый день. Вчера мне вручил ключи от своей квартиры, купил мне туда тапки, посуду и ещё что то....) чет я в шоке мягко говоря...
Екатерина82 Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября В 12.11.2025 в 23:15, Elena Nink сказал: Екатерина! Благодарим за обратную связь! События что то быстро, выше написала)
Elena Nink Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Екатерина! Доброго времени суток! Я выше писала о возможных паттернах поведения человека! Отпустите ситуацию! Пусть идет, как идет! 1
Ирина Анне Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября Екатерина, здравствуйте. Я хочу немного дополнить по хорарной (первой) карте, т.к. она радикальна на ваш вопрос. Давайте рассмотрим ваши отношения на уровне чувств. Вы Юпитер (показывает вас как человека, ваши мысли и ваши человеческие качества), Луна (эмоциональная составляющая) и Венера (гендерная планета, которая отражает вашу женскую сущность). Он: Меркурий и Солнце (мужская гендерная планета, он как мужчина). В карте Меркурий заинтересовал только Луну. Луна в отношениях может отвечать за заботу (как "большая мама"), которую хочется дарить мужчине. Либо это просто некий интерес, который исходит только из любопытства. И это все. Ни Юпитер ни Венера не выделяют ни одну планету мужчины. А интереса Луны для отношений мало. Ну, если только вам важны не ваши чувства, а желание выйти замуж. Вы (Юпитер) заняты собой (высоко себя цените), но вы подчиняетесь вашим эмоциям (Луне). Т.е. вы идете на поводу эмоционального интереса, не испытывая к этому мужчине ничего. И Юпитер не меняет знак - вы не полюбите его. Теперь рассмотрим Венеру: она только что вошла в знак своей ущербности. И это не случайно. В этих отношениях ваша женственность уязвлена. Вы не получили того, что ожидали: романтики, долгих ухаживаний, трепетных встреч. Этот человек практически с ходу поставил вас перед фактом: тапки, посуда, кухня. Не было признаний в любви и красивого предложения, которое вам, как женщине, разумеется, хотелось бы. Более того, предположу, что и на интиме он не сильно настаивает, он относится к этому, как к чему то само собой разумеющемуся в отношениях. Он заинтересован в вас как в человеке, с которым можно создать семью. Меркурий (он как человек) заинтересован в Юпитере: он ценит вашу порядочность, ответственность, и другие ваши человеческие качества. Но его Солнце изгоняет Венеру: как женщина вы его не интересуете, либо он разочарован в вашей Венере. Возможно, такое Солнце показывает его пассивное отношение к сексу, либо, как вариант, он будет подавлять вас, не считаясь с вашими женскими чувствами: ну, такой абьюзер, который отводит для женщины определенную роль в семье. Но и его интерес к вам как к человеку недолгий, т.к. Меркурий через некоторое время сменит знак, в котором тоже будет подавлять вашу Венеру. Его Солнце находится во власти Марса. Меркурий, сменив знак, тоже попадает во власть Марса. Кроме того, он имеет с Марсом близкий аспект (который означает влияние). Марс очень сильно выражен в ваших отношениях. С одной стороны, Марс это планета конфликтов, которых у вас будет все больше. С другой стороны, Марс в карте управляет 10м домом, который является производным 4м - квартира, дом. И это для него очень важно: иметь жилье и семью. Он еще не успел развестись, но уже ищет новую семью. Для мужчины, который только освободился от уз брака очень странно не пуститься "во все тяжкие", а сразу же создавать новую семью. Это напоминает некую зависимость от отношений, он не может находиться без них: Меркурий зависит от Юпитера, он, буквально, нуждается в нем. На фоне Солнца, которое не ценит вас как женщину, это выглядит именно так. Вы можете с ним создать семью, если именно это важно для вас. Но вас ждет домострой и постоянные выяснения отношений, т.к. вы будете чувствовать себя с ним несчастной и никогда его не полюбите. Нужен ли вам такой брак и такие отношения, решать только вам. 1
Екатерина82 Опубликовано 18 ноября Автор Опубликовано 18 ноября (изменено) 12 часов назад, Ирина Анне сказал: Екатерина, здравствуйте. Я хочу немного дополнить по хорарной (первой) карте, т.к. она радикальна на ваш вопрос. Давайте рассмотрим ваши отношения на уровне чувств. Вы Юпитер (показывает вас как человека, ваши мысли и ваши человеческие качества), Луна (эмоциональная составляющая) и Венера (гендерная планета, которая отражает вашу женскую сущность). Он: Меркурий и Солнце (мужская гендерная планета, он как мужчина). В карте Меркурий заинтересовал только Луну. Луна в отношениях может отвечать за заботу (как "большая мама"), которую хочется дарить мужчине. Либо это просто некий интерес, который исходит только из любопытства. И это все. Ни Юпитер ни Венера не выделяют ни одну планету мужчины. А интереса Луны для отношений мало. Ну, если только вам важны не ваши чувства, а желание выйти замуж. Вы (Юпитер) заняты собой (высоко себя цените), но вы подчиняетесь вашим эмоциям (Луне). Т.е. вы идете на поводу эмоционального интереса, не испытывая к этому мужчине ничего. И Юпитер не меняет знак - вы не полюбите его. Теперь рассмотрим Венеру: она только что вошла в знак своей ущербности. И это не случайно. В этих отношениях ваша женственность уязвлена. Вы не получили того, что ожидали: романтики, долгих ухаживаний, трепетных встреч. Этот человек практически с ходу поставил вас перед фактом: тапки, посуда, кухня. Не было признаний в любви и красивого предложения, которое вам, как женщине, разумеется, хотелось бы. Более того, предположу, что и на интиме он не сильно настаивает, он относится к этому, как к чему то само собой разумеющемуся в отношениях. Он заинтересован в вас как в человеке, с которым можно создать семью. Меркурий (он как человек) заинтересован в Юпитере: он ценит вашу порядочность, ответственность, и другие ваши человеческие качества. Но его Солнце изгоняет Венеру: как женщина вы его не интересуете, либо он разочарован в вашей Венере. Возможно, такое Солнце показывает его пассивное отношение к сексу, либо, как вариант, он будет подавлять вас, не считаясь с вашими женскими чувствами: ну, такой абьюзер, который отводит для женщины определенную роль в семье. Но и его интерес к вам как к человеку недолгий, т.к. Меркурий через некоторое время сменит знак, в котором тоже будет подавлять вашу Венеру. Его Солнце находится во власти Марса. Меркурий, сменив знак, тоже попадает во власть Марса. Кроме того, он имеет с Марсом близкий аспект (который означает влияние). Марс очень сильно выражен в ваших отношениях. С одной стороны, Марс это планета конфликтов, которых у вас будет все больше. С другой стороны, Марс в карте управляет 10м домом, который является производным 4м - квартира, дом. И это для него очень важно: иметь жилье и семью. Он еще не успел развестись, но уже ищет новую семью. Для мужчины, который только освободился от уз брака очень странно не пуститься "во все тяжкие", а сразу же создавать новую семью. Это напоминает некую зависимость от отношений, он не может находиться без них: Меркурий зависит от Юпитера, он, буквально, нуждается в нем. На фоне Солнца, которое не ценит вас как женщину, это выглядит именно так. Вы можете с ним создать семью, если именно это важно для вас. Но вас ждет домострой и постоянные выяснения отношений, т.к. вы будете чувствовать себя с ним несчастной и никогда его не полюбите. Нужен ли вам такой брак и такие отношения, решать только вам. Доброе утро. Для любви конечно рано говорить) На счёт долгих ухаживаний, это не моё, так как сама их не люблю, все серьёзные отношения и браки, всегда развивались очень быстро. Если мужчина долго ухаживал, то я всегда теряла интерес. Поэтому этот его темп мне подходит, но и цветы были и есть сейчас, все как то параллельно идёт. У него был акцент не на тапки, быт он сам вёл в прошлом браке, как бы это странно не звучало и тут все делает сам, меня не подпускает, даже когда помощь предлагала, готовит тоже сам. На интиме не настаивал, был готов ждать сколько нужно, он робкий и стеснительный, мне он больше нужен, так как физическая совместимость мне важна. Вопрос касаемо жилья ему важен, в ближайшие месяцы будет решать вопросы с покупкой жилья, деньги на это у него есть, сама видела баланс. Не знаю на счет домостроя, сомневаюсь, очень спокойный человек, пыталась его специально даже провоцировать, не поддаётся, спокоен как удав. На счет полюбить его, покажет время. Как правило, к кому были сразу чувства, я страдала, а с кем сразу не было чувств, потомявлялись. То, что прыгает сразу в новые отношения, это нормально, говорила с ним на тему погулять, не хочет этого. Я сама когда разводилась 1 раз, тоже пока ждала развода, сразу начались другие отношения и все было хорошо, погулять тоже не тянуло. Через какое время его Меркурий сменит знак и что ждать от него не совсем поняла? Каким образом он будет меня подавлять? Изменено 18 ноября пользователем Екатерина82
Ирина Анне Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября Не обязательно подавлять. Но Меркурий перейдёт в знак Марса и потеряет интерес к Юпитеру. Возможно, он будет меньше уделять вам внимания, или вам будет не хватать ещё чего-то в отшениях, что для вас важно. Есть много вариантов, я просто привела возможные. Венера показывает вас как женщину, и она в знаке Марса чувствует себя плохо. Если сейчас есть что-то в ваших отношениях, что вас, как женщину, не устраивает, то это не уйдёт. Может вас что-то будет раздражать в нём. Возможно, также, что недовольство им будет на сексуальной почве. Карта показала какую-то несовместимость на гендерном уровне, и это может быть что угодно. И ещё, в карте нет любви с вашей стороны. А вот конфликты вполне возможны. И, я поняла, что у него есть дети. Они уже большие? Какие у него с ними отношения?
Екатерина82 Опубликовано 18 ноября Автор Опубликовано 18 ноября (изменено) 56 минут назад, Ирина Анне сказал: Не обязательно подавлять. Но Меркурий перейдёт в знак Марса и потеряет интерес к Юпитеру. Возможно, он будет меньше уделять вам внимания, или вам будет не хватать ещё чего-то в отшениях, что для вас важно. Есть много вариантов, я просто привела возможные. Венера показывает вас как женщину, и она в знаке Марса чувствует себя плохо. Если сейчас есть что-то в ваших отношениях, что вас, как женщину, не устраивает, то это не уйдёт. Может вас что-то будет раздражать в нём. Возможно, также, что недовольство им будет на сексуальной почве. Карта показала какую-то несовместимость на гендерном уровне, и это может быть что угодно. И ещё, в карте нет любви с вашей стороны. А вот конфликты вполне возможны. И, я поняла, что у него есть дети. Они уже большие? Какие у него с ними отношения? Мы знакомы месяц всего, для любви мало времени, встречаемся с 05.11, в интимной части на удивление все великолепно, внимания мне сейчас от него даже слишком много, 24/7, все выходные со мной. Сейчас наоборот в нём всё устраивает. Ведёт как мужчина во всех смыслах, у меня такого давно не было. Когда Меркурий сменит знак? Через сколько? Чтобы написать вам ОС. Изменено 18 ноября пользователем Екатерина82
Екатерина82 Опубликовано 18 ноября Автор Опубликовано 18 ноября (изменено) 2 часа назад, Ирина Анне сказал: Не обязательно подавлять. Но Меркурий перейдёт в знак Марса и потеряет интерес к Юпитеру. Возможно, он будет меньше уделять вам внимания, или вам будет не хватать ещё чего-то в отшениях, что для вас важно. Есть много вариантов, я просто привела возможные. Венера показывает вас как женщину, и она в знаке Марса чувствует себя плохо. Если сейчас есть что-то в ваших отношениях, что вас, как женщину, не устраивает, то это не уйдёт. Может вас что-то будет раздражать в нём. Возможно, также, что недовольство им будет на сексуальной почве. Карта показала какую-то несовместимость на гендерном уровне, и это может быть что угодно. И ещё, в карте нет любви с вашей стороны. А вот конфликты вполне возможны. И, я поняла, что у него есть дети. Они уже большие? Какие у него с ними отношения? Да, 2 детей у него, 20 лет и 13, отношения с ними хорошие, каждый день на связи. Изменено 18 ноября пользователем Екатерина82
Ирина Анне Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября 5 часов назад, Екатерина82 сказал: Мы знакомы месяц всего, для любви мало времени, встречаемся с 05.11, в интимной части на удивление все великолепно, внимания мне сейчас от него даже слишком много, 24/7, все выходные со мной. Сейчас наоборот в нём всё устраивает. Ведёт как мужчина во всех смыслах, у меня такого давно не было. Когда Меркурий сменит знак? Через сколько? Чтобы написать вам ОС. Понятно. Раз контекст не подтверждает ущербность Венеры, значит, Марс в карте играет какую-то другую роль. Возможно, что он показывает секс, и то, что и вы и ваш мужчина хотите его. У Марса может быть несколько ролей, и я выше предположила самые очевидные. Марс также является управителем 11 дома - дома детей вашего партнера. Поэтому я задала вопрос про детей. Но, что бы этот Марс не значил, он будет влиять на ваши отношения. Положительно или отрицательно, будет зависеть от его роли, которая пока не понятна. Если Марс это его дети, то они всегда будут у него на первом месте и важнее вас. Возможно, ему не хватает общения с ними. Если это секс, то ваши отношения будут строиться на сексуальных потребностях. Валентина, а вас все-все устраивает в ваших отношениях? Я сейчас напишу еще несколько моментов, которые я вижу в карте, и которые мне не понятны. Меркурий в своем движении вот-вот встанет. Это может означать, что он останавливается в поисках и остается с вами. И тогда дальше мы не смотрим. Но планета после стационара разворачивается и начинает движение в противоположном направлении. А это может означать, что он поменяет свое решение. Возможно, что на это как-то повлияют его дети. Но не факт. Это только мои предположения. Далее. Аспект Меркурия с Луной (ваша встреча или знакомство) произошел на оппозиции. Встреча на оппозиции говорит о том, что вы либо быстро расстанетесь, либо будете впоследствии сожалеть о том, что сошлись. Кроме этого в карте есть антисная оппозиция между Меркурием и Юпитером. Антис - это что-то скрытое, что пока не проявилось. Может он что-то скрывать, как вы думаете? Или это как-то связано с его личностью, поскольку за такой короткий срок полностью узнать человека невозможно. Марс по натуральному управлению связан с конфликтами, которые, возможно, возникнут в будущем. Благодарю вас за обратную связь. Она очень важна, чтобы исключить ложные версии. И хотела вас попросить, спустя время, написать здесь, как сложатся ваши отношения. Я в любом случае, желаю вам счастья. 1
Решение Екатерина82 Опубликовано 18 ноября Автор Решение Опубликовано 18 ноября 11 минут назад, Ирина Анне сказал: Понятно. Раз контекст не подтверждает ущербность Венеры, значит, Марс в карте играет какую-то другую роль. Возможно, что он показывает секс, и то, что и вы и ваш мужчина хотите его. У Марса может быть несколько ролей, и я выше предположила самые очевидные. Марс также является управителем 11 дома - дома детей вашего партнера. Поэтому я задала вопрос про детей. Но, что бы этот Марс не значил, он будет влиять на ваши отношения. Положительно или отрицательно, будет зависеть от его роли, которая пока не понятна. Если Марс это его дети, то они всегда будут у него на первом месте и важнее вас. Возможно, ему не хватает общения с ними. Если это секс, то ваши отношения будут строиться на сексуальных потребностях. Валентина, а вас все-все устраивает в ваших отношениях? Я сейчас напишу еще несколько моментов, которые я вижу в карте, и которые мне не понятны. Меркурий в своем движении вот-вот встанет. Это может означать, что он останавливается в поисках и остается с вами. И тогда дальше мы не смотрим. Но планета после стационара разворачивается и начинает движение в противоположном направлении. А это может означать, что он поменяет свое решение. Возможно, что на это как-то повлияют его дети. Но не факт. Это только мои предположения. Далее. Аспект Меркурия с Луной (ваша встреча или знакомство) произошел на оппозиции. Встреча на оппозиции говорит о том, что вы либо быстро расстанетесь, либо будете впоследствии сожалеть о том, что сошлись. Кроме этого в карте есть антисная оппозиция между Меркурием и Юпитером. Антис - это что-то скрытое, что пока не проявилось. Может он что-то скрывать, как вы думаете? Или это как-то связано с его личностью, поскольку за такой короткий срок полностью узнать человека невозможно. Марс по натуральному управлению связан с конфликтами, которые, возможно, возникнут в будущем. Благодарю вас за обратную связь. Она очень важна, чтобы исключить ложные версии. И хотела вас попросить, спустя время, написать здесь, как сложатся ваши отношения. Я в любом случае, желаю вам счастья. Тему детей я поднимала ни раз, проигрывая ему сценарий, мол что он будет делать, если та сторона передумает расходиться, хотя там уже другие отношения и плюс если дети будут тоже просить вернуться, ответ был отрицательный. Может ли он что то скрывать, пока трудно сказать, нет таких ощущений, наоборот, все выложил мне. Он поиск давно остановил, я еще нет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти