Екатерина82 Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября 3 часа назад, Elena Nink сказал: И кто события торопит😂? Доругались, ищет квартиру сидит😁
Екатерина82 Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября 2 часа назад, Elena Nink сказал: Не забывайте, вы оба взрослые люди, у вас устоявшиеся характеры- притирки будут происходить, все таки в его карте управитель 7 дома Сатурн- сложный дядька, хотя и в своем экзальтированном состоянии . Малефик есть малефик🤗 но он не отменяет отношений Мне интересно в интимном плане сойдемся ли)))
Екатерина82 Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября 2 часа назад, Elena Nink сказал: Не забывайте, вы оба взрослые люди, у вас устоявшиеся характеры- притирки будут происходить, все таки в его карте управитель 7 дома Сатурн- сложный дядька, хотя и в своем экзальтированном состоянии . Малефик есть малефик🤗 но он не отменяет отношений И не быстро ли он хочет сразу в новые отношения прыгать? Говорю, тебе погулять нужно, отдохнуть, выбрать как следует, не хочет, уперся, мол я итак выбрал, что не понятного
Elena Nink Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Сексуальная жизнь - это совместимость на этом уровне! Для кого-то он может быт богом- а для кого то и дьяволом! Тут как посмотреть😉 ну Марс в своем владении в 5 доме? Ну как бы ! Не берусь судить! Тут химия нужна! У меня честно нет опыта в рассмотрении таких карт🤗именно в этой нише😉 1 1
Екатерина82 Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября 2 минуты назад, Elena Nink сказал: Сексуальная жизнь - это совместимость на этом уровне! Для кого-то он может быт богом- а для кого то и дьяволом! Тут как посмотреть😉 ну Марс в своем владении в 5 доме? Ну как бы ! Не берусь судить! Тут химия нужна! У меня честно нет опыта в рассмотрении таких карт🤗именно в этой нише😉 У меня пока нет химии (
Natalia Sol Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 17 часов назад, Екатерина82 сказал: Данные его я знаю: 05.09.1982, время 2:35, Ярославль. Екатерина, как Елена выше упоминала, у вашего знакомого мужчины есть хорошая дирекция на 2027ой год по предположительному браку. Это дирекция на апрель 2027го. Соответствующий соляр подтверждает дирекцию. Это как раз то, о чем мы говорили, когда искали ваш брак: может быть такое, что у вашего мужчины будет даже более проявлен брак, чем у вас. Но, конечно, карта нам и правда не дает имен того, с кем же будет этот брак. Что касается его натальной карты, то этот мужчина в принципе будет стремиться к созданию семьи: его у1, Солнце в деве, то есть разворачивается на фоне Меркурия, который находится в 4 доме, доме рода. Карта изначально его склоняет к этому, возможно, поэтому у него так быстро все происходит (как вы говорите, не успел развестись, а уже он ищет квартиру рядом с вами). Тем не менее, не торопите события, узнавайте и раскрывайте мужчину, прежде, чем принимать какие-то решения. Удачи! 1 1
Екатерина82 Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября 8 часов назад, Natalia Sol сказал: Екатерина, как Елена выше упоминала, у вашего знакомого мужчины есть хорошая дирекция на 2027ой год по предположительному браку. Это дирекция на апрель 2027го. Соответствующий соляр подтверждает дирекцию. Это как раз то, о чем мы говорили, когда искали ваш брак: может быть такое, что у вашего мужчины будет даже более проявлен брак, чем у вас. Но, конечно, карта нам и правда не дает имен того, с кем же будет этот брак. Что касается его натальной карты, то этот мужчина в принципе будет стремиться к созданию семьи: его у1, Солнце в деве, то есть разворачивается на фоне Меркурия, который находится в 4 доме, доме рода. Карта изначально его склоняет к этому, возможно, поэтому у него так быстро все происходит (как вы говорите, не успел развестись, а уже он ищет квартиру рядом с вами). Тем не менее, не торопите события, узнавайте и раскрывайте мужчину, прежде, чем принимать какие-то решения. Удачи! Доброе утро. Только не вяжется, если у него брак в 27 в прогнозе, а у меня корридор как писали с 28г, значит не он.
Elena Nink Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 1 час назад, Екатерина82 сказал: Доброе утро. Только не вяжется, если у него брак в 27 в прогнозе, а у меня корридор как писали с 28г, значит не он. Доброе утро Екатерина! Отвечу за Наталию! Ни ваша карта, ни карта этого человека не ректифицированы! Утверждать, что это тот человек, с которым вы свяжите судьбу, при данных условиях тоже невозможно! Плюс есть еще один фактор! Дирекции могут работать до восьми месяцев! При точной ректификации карт, это время сокращается до минимума! Поэтому у вас есть коридор, у него есть яркая дирекция! Будете это вы, или будет это другая, она все равно будет для него, так как это заложено в его натальной карте! Он будет всегда стремится заполнить место рядом с собой! Стелиум в его 4 доме, сильно говорит о его родовых началах- человек стремится сохранить в полноте своей, свой род, а присутствие управителя 7 дома в этом доме, говорит о тенденции партнерства в его роду! Тем более , когда управитель 7 дома находится под диспозицией Венеры, планеты любви и отношений! В конечном итоге все зависит от воли человека! С ув. Елена! 1 1
Екатерина82 Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября 6 минут назад, Elena Nink сказал: Доброе утро Екатерина! Отвечу за Наталию! Ни ваша карта, ни карта этого человека не ректифицированы! Утверждать, что это тот человек, с которым вы свяжите судьбу, при данных условиях тоже невозможно! Плюс есть еще один фактор! Дирекции могут работать до восьми месяцев! При точной ректификации карт, это время сокращается до минимума! Поэтому у вас есть коридор, у него есть яркая дирекция! Будете это вы, или будет это другая, она все равно будет для него, так как это заложено в его натальной карте! Он будет всегда стремится заполнить место рядом с собой! Стелиум в его 4 доме, сильно говорит о его родовых началах- человек стремится сохранить в полноте своей, свой род, а присутствие управителя 7 дома в этом доме, говорит о тенденции партнерства в его роду! Тем более , когда управитель 7 дома находится под диспозицией Венеры, планеты любви и отношений! В конечном итоге все зависит от воли человека! С ув. Елена! Поняла, благодарю
Екатерина82 Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября 8 часов назад, Elena Nink сказал: Доброе утро Екатерина! Отвечу за Наталию! Ни ваша карта, ни карта этого человека не ректифицированы! Утверждать, что это тот человек, с которым вы свяжите судьбу, при данных условиях тоже невозможно! Плюс есть еще один фактор! Дирекции могут работать до восьми месяцев! При точной ректификации карт, это время сокращается до минимума! Поэтому у вас есть коридор, у него есть яркая дирекция! Будете это вы, или будет это другая, она все равно будет для него, так как это заложено в его натальной карте! Он будет всегда стремится заполнить место рядом с собой! Стелиум в его 4 доме, сильно говорит о его родовых началах- человек стремится сохранить в полноте своей, свой род, а присутствие управителя 7 дома в этом доме, говорит о тенденции партнерства в его роду! Тем более , когда управитель 7 дома находится под диспозицией Венеры, планеты любви и отношений! В конечном итоге все зависит от воли человека! С ув. Елена! Только что смотрел квартиру, договорился о съёме квартиры, заезжает 12.11.
Elena Nink Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября Ну что, можно сказать- время все расставит по полочкам! Удачи вам!!❤️ 1
Natalia Sol Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 5 часов назад, Екатерина82 сказал: Только что смотрел квартиру, договорился о съёме квартиры, заезжает 12.11. Желаем удачи❤️ 1 1
Екатерина82 Опубликовано Среда в 18:08 Автор Опубликовано Среда в 18:08 (изменено) В 10.11.2025 в 00:02, Natalia Sol сказал: Желаем удачи❤️ Добрый вечер. Он съехал в съёмную квартиру со всеми вещами. Частичная ОС. Изменено Среда в 18:11 пользователем Екатерина82
Elena Nink Опубликовано Среда в 20:15 Опубликовано Среда в 20:15 Екатерина! Благодарим за обратную связь! 1
Natalia Sol Опубликовано Среда в 20:41 Опубликовано Среда в 20:41 2 часа назад, Екатерина82 сказал: Добрый вечер. Он съехал в съёмную квартиру со всеми вещами. Частичная ОС. Ждём развития событий! 1
Екатерина82 Опубликовано вчера в 09:37 Автор Опубликовано вчера в 09:37 В 12.11.2025 в 23:41, Natalia Sol сказал: Ждём развития событий! Добрый день. Вчера мне вручил ключи от своей квартиры, купил мне туда тапки, посуду и ещё что то....) чет я в шоке мягко говоря...
Екатерина82 Опубликовано вчера в 09:37 Автор Опубликовано вчера в 09:37 В 12.11.2025 в 23:15, Elena Nink сказал: Екатерина! Благодарим за обратную связь! События что то быстро, выше написала)
Elena Nink Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Екатерина! Доброго времени суток! Я выше писала о возможных паттернах поведения человека! Отпустите ситуацию! Пусть идет, как идет! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти