Екатерина82 Опубликовано 19 ноября Автор Опубликовано 19 ноября (изменено) 21 час назад, Ирина Анне сказал: Понятно. Раз контекст не подтверждает ущербность Венеры, значит, Марс в карте играет какую-то другую роль. Возможно, что он показывает секс, и то, что и вы и ваш мужчина хотите его. У Марса может быть несколько ролей, и я выше предположила самые очевидные. Марс также является управителем 11 дома - дома детей вашего партнера. Поэтому я задала вопрос про детей. Но, что бы этот Марс не значил, он будет влиять на ваши отношения. Положительно или отрицательно, будет зависеть от его роли, которая пока не понятна. Если Марс это его дети, то они всегда будут у него на первом месте и важнее вас. Возможно, ему не хватает общения с ними. Если это секс, то ваши отношения будут строиться на сексуальных потребностях. Валентина, а вас все-все устраивает в ваших отношениях? Я сейчас напишу еще несколько моментов, которые я вижу в карте, и которые мне не понятны. Меркурий в своем движении вот-вот встанет. Это может означать, что он останавливается в поисках и остается с вами. И тогда дальше мы не смотрим. Но планета после стационара разворачивается и начинает движение в противоположном направлении. А это может означать, что он поменяет свое решение. Возможно, что на это как-то повлияют его дети. Но не факт. Это только мои предположения. Далее. Аспект Меркурия с Луной (ваша встреча или знакомство) произошел на оппозиции. Встреча на оппозиции говорит о том, что вы либо быстро расстанетесь, либо будете впоследствии сожалеть о том, что сошлись. Кроме этого в карте есть антисная оппозиция между Меркурием и Юпитером. Антис - это что-то скрытое, что пока не проявилось. Может он что-то скрывать, как вы думаете? Или это как-то связано с его личностью, поскольку за такой короткий срок полностью узнать человека невозможно. Марс по натуральному управлению связан с конфликтами, которые, возможно, возникнут в будущем. Благодарю вас за обратную связь. Она очень важна, чтобы исключить ложные версии. И хотела вас попросить, спустя время, написать здесь, как сложатся ваши отношения. Я в любом случае, желаю вам счастья. Добрый день. Новый момент, предлагает мне не маленькую сумму денег на ремонт моей машины, она у меня с весны стоит, без возврата. Он не может быть Марсом? Изменено 19 ноября пользователем Екатерина82
Elena Nink Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября Здравствуйте, Екатерина! В каком смысле - Марсом? 1
Ирина Анне Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября 34 минуты назад, Екатерина82 сказал: Добрый день. Новый момент, предлагает мне не маленькую сумму денег на ремонт моей машины, она у меня с весны стоит, без возврата. Он не может быть Марсом? Нет, это точно не Марс) 1
Екатерина82 Опубликовано 19 ноября Автор Опубликовано 19 ноября 42 минуты назад, Elena Nink сказал: Здравствуйте, Екатерина! В каком смысле - Марсом? Здравствуйте, ну тут выше мне написали,про марс, я и уточнила. Кстати, про 5 дом и марс в скорпионе, совместимость 5+)))
Ирина Анне Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября 53 минуты назад, Екатерина82 сказал: Здравствуйте, ну тут выше мне написали,про марс, я и уточнила. Кстати, про 5 дом и марс в скорпионе, совместимость 5+))) Замечательно) 1
Екатерина82 Опубликовано вчера в 07:00 Автор Опубликовано вчера в 07:00 В 12.11.2025 в 23:41, Natalia Sol сказал: Ждём развития событий! Добрый день. Суд состоялся, выдали решение о разводе, вступит оно в силу через 1 месяц.
Екатерина82 Опубликовано вчера в 07:00 Автор Опубликовано вчера в 07:00 В 09.11.2025 в 18:58, Elena Nink сказал: Ну что, можно сказать- время все расставит по полочкам! Удачи вам!!❤️ Добрый день. Суд состоялся, выдали решение о разводе, вступит оно в силу через 1 месяц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти