Валентина В Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Ева, моя дочь, уходит с работы после неприятной ситуации,коллега настроила руководство против неё и заняла её место. Сейчас она очень переживает, потому что не знает, что будет дальше. Подскажите, пожалуйста, что её ждёт в ближайшее время, найдёт ли она новую работу, будет ли она удачнее прежней и как быстро придут перемены? Ева жила этой работой, ей так нравилось, она порхала.
Natalia Sol Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября (изменено) 5 часов назад, Валентина В сказал: Ева, моя дочь, уходит с работы после неприятной ситуации,коллега настроила руководство против неё и заняла её место. Сейчас она очень переживает, потому что не знает, что будет дальше. Подскажите, пожалуйста, что её ждёт в ближайшее время, найдёт ли она новую работу, будет ли она удачнее прежней и как быстро придут перемены? Ева жила этой работой, ей так нравилось, она порхала. Здравствуйте! Вопрос задаете вы или сама дочь? И когда был задан вопрос? Изменено 8 ноября пользователем Natalia Sol
Валентина В Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября 1 час назад, Natalia Sol сказал: Здравствуйте! Вопрос задаете вы или сама дочь? И когда был задан вопрос? Время18:18, Амурская область, г. Свободный я задаю вопрос.
Natalia Sol Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября 6 часов назад, Валентина В сказал: Время18:18, Амурская область, г. Свободный я задаю вопрос. К сожалению, ни карта на мое время, ни на ваше (как я поняла, вопрос у вас возник именно 08.11) нерадикальна. Возможно, кто-то еще попытается построить карту. Скажите, а дочка уже начала поиски работы? Дело в том, что на вопросы «что будет дальше?», «что ждёт её в будущем?» хорарная астрология не отвечает. Как вариант - смотреть натальную карту и события на год.
Валентина В Опубликовано Понедельник в 14:54 Автор Опубликовано Понедельник в 14:54 В 09.11.2025 в 07:07, Natalia Sol сказал: К сожалению, ни карта на мое время, ни на ваше (как я поняла, вопрос у вас возник именно 08.11) нерадикальна. Возможно, кто-то еще попытается построить карту. Скажите, а дочка уже начала поиски работы? Дело в том, что на вопросы «что будет дальше?», «что ждёт её в будущем?» хорарная астрология не отвечает. Как вариант - смотреть натальную карту и события на год. Она отдала свое резюме в одну организацию, ждем ответа. И на сайте вроде откликается, пока безрезультатно. Карта не радикальна, значит в ней нет ответа? В 08.11.2025 в 23:37, Natalia Sol сказал: Здравствуйте! Вопрос задаете вы или сама дочь? И когда был задан вопрос? Время18:18, Амурская область, г. Свободный я задаю вопрос.
Natalia Sol Опубликовано Понедельник в 19:16 Опубликовано Понедельник в 19:16 4 часа назад, Валентина В сказал: Она отдала свое резюме в одну организацию, ждем ответа. И на сайте вроде откликается, пока безрезультатно. Карта не радикальна, значит в ней нет ответа? Время18:18, Амурская область, г. Свободный я задаю вопрос. Да, когда карта нерадикальна, то это означает, что в ней нет ответа. Вообще будет хорошо, если дочка сама задаст вопрос, т.е. озаботится им сама, а вы просто можете озвучить его и разместить заново, если вопрос будет актуален.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти