Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ева, моя дочь, уходит с работы после неприятной ситуации,коллега настроила руководство против неё и заняла её место. Сейчас она очень переживает, потому что не знает, что будет дальше. Подскажите, пожалуйста, что её ждёт в ближайшее время, найдёт ли она новую работу, будет ли она удачнее прежней и как быстро придут перемены?

Ева жила этой работой, ей так нравилось, она порхала. 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Валентина В сказал:

Ева, моя дочь, уходит с работы после неприятной ситуации,коллега настроила руководство против неё и заняла её место. Сейчас она очень переживает, потому что не знает, что будет дальше. Подскажите, пожалуйста, что её ждёт в ближайшее время, найдёт ли она новую работу, будет ли она удачнее прежней и как быстро придут перемены?

Ева жила этой работой, ей так нравилось, она порхала. 

Здравствуйте! Вопрос задаете вы или сама дочь?

И когда был задан вопрос?

Изменено пользователем Natalia Sol
Опубликовано
1 час назад, Natalia Sol сказал:

Время18:18, Амурская область, г. Свободный я задаю вопрос. 

Опубликовано
6 часов назад, Валентина В сказал:

К сожалению, ни карта на мое время, ни на ваше (как я поняла, вопрос у вас возник именно 08.11) нерадикальна. Возможно, кто-то еще попытается построить карту. 

Скажите, а дочка уже начала поиски работы? Дело в том, что на вопросы «что будет дальше?», «что ждёт её в будущем?» хорарная астрология не отвечает. Как вариант - смотреть натальную карту и события на год. 

Опубликовано
В 09.11.2025 в 07:07, Natalia Sol сказал:

К сожалению, ни карта на мое время, ни на ваше (как я поняла, вопрос у вас возник именно 08.11) нерадикальна. Возможно, кто-то еще попытается построить карту. 

Скажите, а дочка уже начала поиски работы? Дело в том, что на вопросы «что будет дальше?», «что ждёт её в будущем?» хорарная астрология не отвечает. Как вариант - смотреть натальную карту и события на год. 

Она отдала свое резюме в одну организацию, ждем ответа. И на сайте вроде откликается, пока безрезультатно. Карта не радикальна, значит в ней нет ответа?

В 08.11.2025 в 23:37, Natalia Sol сказал:

Опубликовано
4 часа назад, Валентина В сказал:

Она отдала свое резюме в одну организацию, ждем ответа. И на сайте вроде откликается, пока безрезультатно. Карта не радикальна, значит в ней нет ответа?

Да, когда карта нерадикальна, то это означает, что в ней нет ответа. Вообще будет хорошо, если дочка сама задаст вопрос, т.е. озаботится им сама, а вы просто можете озвучить его и разместить заново, если вопрос будет актуален.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...