Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктория, рождение 4.07.1990, по бирке в 12:25 час, в г. Украинка Киевская область.

Отношения с мужчинами были несколько раз, но закончились без создания семьи, по разным причинам.

Сейчас вынужденно уже почти 3 года проживаю в г.Порту в Португалии.

Опубликовано

Венера Кверент находится в знаке Овна, что указывает на то, что ее мысли направлены на Марс, управителя седьмого дома. Марс в данном контексте представляет собой потенциального мужа или мужчину, с которым Кверент может завязать любовные отношения. Парс Фортуны располагается в знаке Козерога и экзальтирует Марс, что также может указывать на возможности встречи с таким мужчиной.

Если говорить о встречах "вообще", то рано или поздно Кверент, безусловно, встретит какого-то мужчину, я буду игнорировать запрещение аспектов в карте и отсекание света. Однако вопрос качества брака и отношений стоит отдельно. Если мы проанализируем эссенциальное достоинство потенциального мужа, то увидим, что Марс находится в знаке своего падения. Это означает, что он обладает негативными чертами: конфликтностью, злостью, жестокостью и даже склонностью к насилию.

Конечно, это не обязательно будет так. Возможно, этот мужчина будет представителем какой-то профессии, связанной с Марсом, например, мясником или рыболовом. Учитывая, что Кверент живет в Португалии, вполне вероятно, что он действительно окажется рыбаком. Тем не менее, существуют дополнительные подтверждения тому, что эти отношения могут быть нездоровыми.

Если мы обратим внимание на гендерную планету мужчины — Солнце, то увидим, что оно соединено с Меркурием, третьим лицом. Это указывает на то, что мужчина может быть склонен к беспорядочным половым связям. Более того, Солнце находится в ущербном состоянии, что также говорит о его уязвимости к соблазнам.

Кроме того, Марс имеет тайную связь с Юпитером. Это может означать, что у мужчины могут быть не одна, а сразу несколько любовниц. Важно отметить, что речь может идти не только о других женщинах.

Если мы рассмотрим рецепции, показывающие качество отношений и чувства между людьми, то увидим, что Кверент находится под влиянием управителя седьмого дома — Марса. Однако Марс практически не испытывает к ней чувств, ни сексуальных, ни физических. Единственная положительная рецепция заключается в том, что Марс хорошо относится к Луне. Это может означать, что мужчине будет удобно с Кверент с точки зрения заботы и общего быта. Возможно, она будет заботиться о нем, и ему будет комфортно рядом с ней. Тем не менее, замуж он ее не позовет, и сексуального влечения к ней у него не будет.

Учитывая все вышеперечисленные факторы — склонность к изменам и тайные связи — можно сделать вывод о том, что данный человек не является надежным партнером. Вероятно, существует некий небесный импринт, который подталкивает Кверент к отношениям с такими мужчинами. Мой прогноз таков: через 7-9 единиц времени Вы встретите потенциального любовника, склонного к изменам. Брак между ними маловероятен по вышеописанным причинам.

Так как речь идет о долгосрочном прогнозе и аспектирующие пленницы находятся в фиксированных знаках, луна при этом находится в падающем доме, мы можем говорить о неделях или месяцах, то есть прогноз реализуется через 7-9 месяцев.

IMG_0545.jpeg

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Благодарю Вас Александр Гуля за ответ на мой вопрос! Но мне такой анализ как-то не откликнулся, извините!

Возможно на мой запрос, на заданную тему, даст ответ-анализ еще кто-то из астрологов! Спасибо понимание и за ваш труд!

Я Виктория, родилась 04.07.1990. в 12:25час, город Украинка, Киевская область, Украина.

Вопрос: Моя перспектива встретить достойного мужчину, создать с ним семью и родить ребенка. На данный момент я одна.

Отношения с мужчинами были несколько раз, но закончились по разным причинам без создания семьи, .

Сейчас временно, вынужденно, уже почти 3 года проживаю в г.Порту в Португалии. Работаю онлайн.

Изменено пользователем Александр
Опубликовано
3 минуты назад, Александр сказал:

Благодарю Вас Александр Гуля за ответ на мой вопрос! Но мне такой анализ как-то не откликнулся, извините!

Было бы удивительно, если бы такой ответ понравился. Он не может понравиться. Это лишь управленческая информация и повод задуматься о том, как изменить контекст, по какой причине отношения не складываются, почему вас привлекают ненадежные мужчины, возможно обратиться за помощью к психологу.

Задачей астрологов нашей площадки не стоит задачей «понравиться», задачей стоит сделать точный прогноз.

Звзеды отражают импринт внутренней природы, который толкает человека к действиям и обстоятельствам, которые производят события.

Чтобы прогноз не был фатальным, важно менять внутреннюю природу. С изменением внутренней природы человек принимает совсем иные решения, которые приводят к совершенно иным результатам.

• Like 2
Опубликовано

Я это все понимаю!  И причина просьбы не в том, что мне понравился или не понравился Ваш ответ!

Очень хотелось бы усзать мнение другого астролога, так как здесь указывалось и предполагалось! Если есть такая возможность!

Ну, а если нет, значит нет! Сообщите мне об этом, чтобы не надеяться и не ждать! Благодарю Вас! Всего доброго!

• Марк Русборн изменил название на Когда я встречу мужчину для создания семьи?
Опубликовано

Виктория, здравствуйте! Я осмелилась построить вашу нательную карту! Так как мы рассматриваем отношения , мы смотрим дела 1 и 7 домов. Если рассмотреть вашу карту - управитель вашего АС - Венера и она выступит в роли сегнификатора в той теме о которой говорим. Управитель 7 дома - Марс в очень хорошем состоянии( акцидентальный бенефит)! Но так как это Марс- он может давать какие-то проблемы, но и будет их сглаживать! Претиндента на роль мужа , я бы скорей всего предложила - Солнце- как экзальтированную планету в Овне(7) и по естественной сегнификации подходит на роль мужа, в большей степени, чем Марс! Мы обращаемся к дирекциям и у вас в этом году как раз такие имеются - апрельские и ноябрьские! Где солнце соединяется с Венерой - (1) это вы сами и естественным сегнификатором любви и отношений! Вторая дирекция говорит о том же солнце которое откидывает секстиль на Венеру, при том, что управитель градуса , та же Венера! Я смею предположить , что разговор может идти об отношениях! Хотя солнце управляет так же и 10 домом, можно говорить о проф деятельности, но я не знаю точного контекста и постараюсь предположить, что у вас могут сложится отношения с человеком, а так де возможно построение официальных отношений! При чем, человек может быть в статусе.  Но контекст вашей жизни может во многом помочь! Вопрос- карьера или партнерство? Хотелось бы больше знать о жизни! Все зависит от контекста! Соляр тоже имеет указания на возможные партнерские отношения. С ув. Елена!IMG_8039.thumb.jpeg.ec18b893e1d59fe7519f368b3c4342e4.jpegIMG_8039.thumb.jpeg.ec18b893e1d59fe7519f368b3c4342e4.jpegIMG_8038.thumb.jpeg.76e297c0cdd82450d37de66f060a11c6.jpeg

IMG_8040.jpeg

• Like 4
Опубликовано

Еще могу добавить, зная о том что вы проживаете на данный момент времени в Португалии, возможно заключение брака именно с иностранцем, есть подтверждение в соляре, и за счет этого смена тем по 10 дому ( карьера, профисиональная деятельность). Но конкретно о сроках сказать пока не возможно, надо проводить ректификацию вашей карты, если же время рождения по бирке будет совпадать с ректификацией, то вполне возможно что, дирекции которые дают возможности на это событие во времени - совпадут! Была бы рада обратной связи!

• Like 3
Опубликовано

Добрый вечер Елена! Благодарю Вас за ответ на мой вопрос! Про контекст моей жизни, я готова предоставить нужну информацию, только не знаю про что именно... скажите о чем, я все напишу! А о времени рождения (кесарево сечение) я сообщила то, что указано на сохранившейся бирке! 

На данный момент у меня главный вопрос, как правильно конкретизировал Марк Русборн:  Когда я встречу мужчину для создания семьи?

Опубликовано

Хорошо! Тогда 1. Расскажите о вашей профессиональной деятельности, о карьере, чем занимаетесь в частности, собираетесь ли учиться, собираетесь ли остаться жить за границей, потому что возможные отношения могут вас задержать заграницей, по выходу замуж, хотите ли вы этого? Помните, контекст жизни может поменять направление дирекции. 2 - есть ли кандидаты на роли партнера на данный момент жизни? Если вы сидите дома и не способствуете своей судьбе - то это не даст возможность вам с кем то познакомиться и начать отношения. Провести ректификацию - мне нужны события в вашей жизни! Это может занять время, и это уже вопросы личной консультации! Пока так. Но как я уже сказала - возможность партнерского союза или отношений - есть, но так же есть карьерный рост или получение образования, было бы конечно хорошо узнать , как у вас работает Солнце- мужчины, карьера или образование? Солнце также в вашей карте может говорить и об высокопоставленных друзьях и многом другом. Контекст на данный момент! Если не хотите публичности/ пишите в личку! С ув. Елена

• Like 4
Опубликовано

Добрый вечер Елена! Благодарю Вас за ответ на мой вопрос! Про контекст моей жизни, я готова предоставить нужну информацию, только не знаю про что именно... скажите о чем, я все напишу! А о времени рождения (кесарево сечение) я сообщила то, что указано на сохранившейся бирке! 

На данный момент у меня главный вопрос, как правильно конкретизировал Марк Русборн:  Когда я встречу мужчину для создания семьи?

1. Я в 2013 г закончила Киевский университет им.Шевченко, факультет эконом-кибернетики. С 2011 года работала специалистом в разных коипаниях, последние 6 лет в должности HRD - директор по работе с персоналом, в компании обслуживающей международные торговые сети, довольно таки загруженно, ежедневно до 10 онлайн встреч с песоналом по разным темам. Учусь заочно в высшей школе повышения своего профессионального статуса.  Как постоянное проживание за границей не рассматриваю, все зависит от развития дальнейшей ситуации в Украине. Родители мои находятся в Киеве, в прошлом году презжала к ним в летом отпуск. Весной планирую снова поехать к родителям, если позволит ситуация в стране. Если серьезные отношения будут меня задерживать за границей, значит так и быть, семья для меня важнее.

2. Конкретных кандидатов на серьезные отношения у меня пока нет, хотя друзей, коллег и знакомых у меня много,  довольно коммуникабельна.  Дома не сижу, только когда работаю онлайн или занимаюсь домашними делами и хобби увлечениями. Регулярно посещаю фитнес, косметолога и медобслуживание. С друзьями часто посещаем разные интересные места и мероприятия в городе и стране проживания, в том числе и в других странах. В личной жизни были серьезные отношения несколько раз: первые, лет десять назад, закончились по причине отъезда партнера в другую страну для карьерных целей (по желанию его родителей, чтобы семья не мешала его обучению и карьере). Вторые отношения прервались по моей инициативе, после того, как партнер сделал мне предложение, я оказалась  морально не готова, не видела в нем самостоятельности и надежности, ушла. Следующие отношения развивались относительно быстро, было предложение руки и сердца, я согласилась, но из-за приезда его матери, они закончились по ее настоянию. И в общем-то это меня не сильно расстроило, так как у него было довольно абъюзерное и ограничительное отношение ко мне. Ну и последние отношения случились уже в Порту, с иностранцем из Аргентины, он предложил жить вместе, поехать с ним в другую страну. Проявлял заботливое и положительное отношение. Но я опять отказалась, так ка он мне казался "маменьким сынком", хотя родной мамы у него в жизни не хватало,  как-то так!   Солнце у меня сейчас наверное так, в приоритете мужчина для создания семьи, а раньше больше карьера была на первом месте, но не без мужского внимания, это тоже важно. Вот Елена, такая моя история. Если надо раскрыть еще какой-то аспект моей жизни, я вам напишу.

Опубликовано
13 минут назад, Александр сказал:

Если надо раскрыть еще какой-то аспект моей жизни, я вам напишу.

Исходя из истории я могу также скорректировать прогноз на простое отсутствие подходящих кандидатов. Планета в ущербном состоянии иногда показывает отсутствие чего либо, пустой сосуд. И предполагаемые дирекции скорее принесут вам скорее повышение по службе, чем мужчину. Хотя без внимания вы исходя из контекста не останетесь.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо Александр за существенное дополнение!

А какая Планета у меня ущербная? И как я могу это исправить?

Изменено пользователем Александр
  • Решение
Опубликовано

Здравствуйте, Виктория. Прежде чем мы начнем обсуждение вашей личной жизни, я хотела бы сказать, что  рассказывают планеты о вашем  первом и десятом домах в карте. Это поможет понять, почему некоторые события происходят именно так  в вашей жизни. А также, вы хотели знать о планетах в вашей карте. 

Судя по карте- ваш асцендент Венера — это планета, связанная с любовью, красотой и харизмой. Венера находится в вашем 9-ом доме, что связывает вашу жизнь с обучением и дальними странами. Это действительно соответствует тому, что происходит у вас сейчас.

Ваш Марс, который относится к первому и второму дому, указывает на то, что вы всегда будете инвестировать в свою внешность и харизму. Вы сами подтверждаете это, вы цените себя как личность. Ну это оправдывается . С таким стеллиумом в 10-ом доме вы можете достичь значительных высот.  Солнце символизирует успех и славу, Меркурий — коммуникабельность и интеллект, а Юпитер, который находится в экзальтации, связан с 9-ым домом знаний и дальних стран .вы любите получать знания и, возможно, будете продолжать обучение за границей. У вас также может быть потенциал для преподавания, что снова связано с 9-ым домом. Таким образом, ваша жизнь тесно связана с 9-ым и 10-ым домами, которые в свою очередь связаны с Луной, символизирующей дальние страны. Думаю, что заграница оставит вас у себя. Если же нет, то эта связь останется на долго. В любом случае , вы любите путешествовать и получать знания. Вы себя сделали. Ну и вам есть чем гордится! 

В вашем формировании как личности большую роль сыграли ваши родители, особенно отец.                                            

1. **Внимание мужского пола**: Несмотря на возможные сложности в личной жизни, вы окружены вниманием мужчин. Это может быть связано с определенными чертами вашей личности. (11 дом- ваше окружение, социальная сфера, друзья) 

2. **Марс и эмоциональность**: Марс, в небольшой мере, относится и к вам, акцидентально относится к вашему первому дому может указывать на склонность к вспыльчивости, а так же к конфликтам с представителями 7 дома. Но Марс даёт вам и целеустремленность - добиться цели любыми путями.                       Но я бы хотела еще раз пройтись по одному вашему аспекту! Это оппозиция - из собственных наблюдений, я заметила что оппозиция часто ставит людей перед выбором, им приходится постоянно выбирать, и как правило побеждает сильнейшая сторона, но очень большой период времени длится болтанка, а вас эта оппозиция между 4 и 10 домами, вы хотите создать семью, но ваше солнце будет вас толкать в 10. вы не совсем для домашнего очага, ваше место сверкать! даже если вы уйдете в быт семьи , вас все равно будет толкать на Олимп! Вы просто без этого не можете.                                                          Теперь перейдем к отношениям. 

1. Марс , как управитель 7 дома- ваших партнерских отношений.
   - **Доминирование и ревность**: Марс, как планета, известен своей агрессивной и доминантной природой. Как управитель 7-го дома, он может придавать отношениям элементы доминирования и ревности.
   - **Возможность абьюза**: В некоторых случаях, особенно если Марс находится в неблагоприятной позиции (ущербен), это может проявляться в форме абьюзивных , жестких отношений.
   - **Нестабильность в отношениях**: Марс может создавать "качели" в отношениях, где партнеры могут часто расходиться и сходиться.

2.  Солнце
   - **Экзальтация в Овне**: Солнце, как экзальтированная планета в Овне, приносит позитивные качества, такие как харизма и привлекательность.
   - **Отношения свободного плана**: Хотя Солнце может привлечь много внимания и воздыхателей, это не всегда приводит к стабильным отношениям. Это может указывать на более свободные и менее традиционные отношения. В целом, влияние Марса и Солнца в 7-м доме может сделать отношения интенсивными и динамичными, но не всегда стабильными.     Ваше восприятие может быть связано с тем, как вы взаимодействуете с окружающими и как они воспринимают вас. Возможно, некоторые партнеры могут видеть в вас сильную и независимую личность, что может вызывать у них желание доминировать или даже "сломать" вас, чтобы почувствовать контроль. С другой стороны, ваш профессионализм и деловая хватка могут приводить к тому, что другие видят в вас прежде всего деловую женщину, сосредоточенную на карьере и достижениях. Важно находить баланс между этими восприятиями и строить отношения, основанные на взаимном уважении и понимании.                             Ваши дирекции на текущий год указывают на возможность путешествия или  поездки, которая, вероятно, будет связана не только с посещением родительского дома , но и с работой.  Во второй половине года у вас активен 10 дом. Во время этой поездки возможно знакомство.                                Что касается отношений и брака, такие дирекции могут проявиться в вашей жизни после 40 лет.  Но однако это не фатально, даже если у вас сейчас нет явных дирекций на отношения, они могут быть выражены ярко в дирекциях вашего партнера, влияя на вашу совместную жизнь.                                                                Первая дирекцияу вас,  которая может открыть вам возможность на отношения происходит в 2030 году, промитор - Луна. Луна очень сильно аспектирует ваш 1 дом, а так как и связывает вашу жизнь за границей, партнер может оказаться иностранцем , а так же связан с вами по работе. Попадает этот аспект в 5 дом и связывает эти отношения с удовольствиями или зачатием ребенка, ( в малой степени) Следующие дирекции идут только в в 2039.  В 2044 году так же есть возможность создать отношения и опять 9 дом( иностранец) . Потом - 2046 год - опять возможность партнерства. ….. я посмотрела только более или менее положительные дирекции , без просмотров соляров . Но все зависит в конечном итоге от вас.! Я желаю вам удачи, и исполнения ваших желаний! С ув . Елена.

IMG_8072.jpeg

IMG_8073.jpeg

IMG_8074.jpeg

IMG_8075.jpeg

• Like 4
  • Thanks 2
Опубликовано

1. Я в 2013 г закончила Киевский университет им.Шевченко, факультет эконом-кибернетики. С 2011 года работала специалистом в разных коипаниях, последние 6 лет в должности HRD - директор по работе с персоналом, в компании обслуживающей международные торговые сети, довольно таки загруженно, ежедневно до 10 онлайн встреч с песоналом по разным темам. Учусь заочно в высшей школе повышения своего профессионального статуса.  Как постоянное проживание за границей не рассматриваю, все зависит от развития дальнейшей ситуации в Украине. Родители мои находятся в Киеве, в прошлом году презжала к ним в летом отпуск. Весной планирую снова поехать к родителям, если позволит ситуация в стране. Если серьезные отношения будут меня задерживать за границей, значит так и быть, семья для меня важнее.

2. Конкретных кандидатов на серьезные отношения у меня пока нет, хотя друзей, коллег и знакомых у меня много,  довольно коммуникабельна.  Дома не сижу, только когда работаю онлайн или занимаюсь домашними делами и хобби увлечениями. Регулярно посещаю фитнес, косметолога и медобслуживание. С друзьями часто посещаем разные интересные места и мероприятия в городе и стране проживания, в том числе и в других странах. В личной жизни были серьезные отношения несколько раз: первые, лет десять назад, закончились по причине отъезда партнера в другую страну для карьерных целей (по желанию его родителей, чтобы семья не мешала его обучению и карьере). Вторые отношения прервались по моей инициативе, после того, как партнер сделал мне предложение, я оказалась  морально не готова, не видела в нем самостоятельности и надежности, ушла. Следующие отношения развивались относительно быстро, было предложение руки и сердца, я согласилась, но из-за приезда его матери, они закончились по ее настоянию. И в общем-то это меня не сильно расстроило, так как у него было довольно абъюзерное и ограничительное отношение ко мне. Ну и последние отношения случились уже в Порту, с иностранцем из Аргентины, он предложил жить вместе, поехать с ним в другую страну. Проявлял заботливое и положительное отношение. Но я опять отказалась, так ка он мне казался "маменьким сынком", хотя родной мамы у него в жизни не хватало,  как-то так!   Солнце у меня сейчас наверное так, в приоритете мужчина для создания семьи, а раньше больше карьера была на первом месте, но не без мужского внимания, это тоже важно. Вот Елена, такая моя история. Если надо раскрыть еще какой-то аспект моей жизни, я вам напишу.

Добрый вечер Елена! Прошу прощения за задержку ответа! Тут мы все вместе с друзьями переболели гриппом!

Спасибо за такой развернутый анализ по моей теме! Много чего в сообщении мне не понятно, надо будет разобраться со своми планетами и домами, чтобы все уяснить и понять, как они на меня влияют и какие меры мне предпринять для улучшения качества жизни и отношений. Придется найти время и окунуться в мир Астрологии, все это очень интересно! Вы меня очень расположили к себе! Чувствуется Ваш профессиональный подход и глубина знаний темы. Буду дальше вникать и разбираться в нюансах моей жизни. Как-то действительно у меня в 10 доме собрались вместе три планеты с Хироном и Селеной впридачу, какой-то сабантуйчик там устроили, в оппозицию с Сатурнм, Нептуном и Ураном ! Конечно, больше всего, кроме работы, меня волнует тема создания семьи и рождения ребенка, пока возраст позволяет!  Кстати, в начале марта планирую поездку на неделю к своим родителям в Киев!

С глубоким уважением и признательностью к Вам Елена и к вашей работе! Обнимаю, Виктория

Опубликовано
25 минут назад, Александр сказал:

Добрый вечер Елена! Прошу прощения за задержку ответа! Тут мы все вместе с друзьями переболели гриппом!

Спасибо за такой развернутый анализ по моей теме! Много чего в сообщении мне не понятно, надо будет разобраться со своми планетами и домами, чтобы все уяснить и понять, как они на меня влияют и какие меры мне предпринять для улучшения качества жизни и отношений. Придется найти время и окунуться в мир Астрологии, все это очень интересно! Вы меня очень расположили к себе! Чувствуется Ваш профессиональный подход и глубина знаний темы. Буду дальше вникать и разбираться в нюансах моей жизни. Как-то действительно у меня в 10 доме собрались вместе три планеты с Хироном и Селеной впридачу, какой-то сабантуйчик там устроили, в оппозицию с Сатурнм, Нептуном и Ураном ! Конечно, больше всего, кроме работы, меня волнует тема создания семьи и рождения ребенка, пока возраст позволяет!  Кстати, в начале марта планирую поездку на неделю к своим родителям в Киев!

С глубоким уважением и признательностью к Вам Елена и к вашей работе! Обнимаю, Виктория

Виктория! Благодарю за оценку анализа! Если будут возникать вопросы обращайтесь! Но с Хиророном и Селеной я не работаю! Мы в большей степени предпочитаем первозданную астрологию, проверенную веками! Она основывается на септенере(7 планет солнечной системы). Я желаю вам удачи! С ув. Елена!

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...