Елизавета2395 Опубликовано Воскресенье в 12:51 Опубликовано Воскресенье в 12:51 Подскажите пожалуйста есть ли переезд? С ноября до следующего года. Получается соляр с 2025 до 2026? Есть ли переезд? Что показано? 11.11.98 Москва
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 16:38 Опубликовано Воскресенье в 16:38 Елизавета, здравствуйте! Я время рождения ( бирка) какое?
MariaRenata Опубликовано Воскресенье в 17:05 Опубликовано Воскресенье в 17:05 (изменено) 4 часа назад, Елизавета2395 сказал: есть ли переезд? Елизавета, скажите пож-ста с чем связан переезд? Желательно описать ситуацию подробнее. Были ли переезды ранее? Что может помешать совершить переезд? Каковы цели переезда и так далее? Изменено Воскресенье в 17:06 пользователем MariaRenata
Елизавета2395 Опубликовано Воскресенье в 21:09 Автор Опубликовано Воскресенье в 21:09 (изменено) Тема по ошибке* Изменено Воскресенье в 21:09 пользователем Елизавета2395
Елизавета2395 Опубликовано Воскресенье в 21:09 Автор Опубликовано Воскресенье в 21:09 4 часа назад, MariaRenata сказал: Елизавета, скажите пож-ста с чем связан переезд? Желательно описать ситуацию подробнее. Были ли переезды ранее? Что может помешать совершить переезд? Каковы цели переезда и так далее? Я не знаю в связи с чем. Бывший сказал про переезд. Мне интересно так ли это и хотелось бы понять по какой причине. Если это возможно понять. Время рождения неизвестно
MariaRenata Опубликовано Понедельник в 16:18 Опубликовано Понедельник в 16:18 19 часов назад, Елизавета2395 сказал: Бывший сказал про переезд Вы хотите узнать переедет ли бывший парень? Не про ваш переезд речь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти