Кристи Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 Всех с наступающим. общаюсь с мужчиной( встречи без интима) отношения для брака. как он ко мне относится, у него есть такое что может пропасть, но свидания регулярны.) списываю это на то что он старше меня) и он устает на работе, но все же. Как он ко мне относится, и почему молчит.?) благодарю. Не женат и детей нет. ) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251230145130;sx:w;cid:1604436;name:New chart&opt=scr:Horary2#click сочи. 30.12.25 14:51. Спасибо.
Ирина Анне Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 46 минут назад, Кристи сказал: и почему молчит.? Кристи, добрый день. А что значит молчит? Не отвечает на звонки и сообщения? И еще, насчет "может пропасть", это как? 1
Кристи Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Опубликовано 30 декабря, 2025 Здравствуйте. Именно не пишет, я вчера написала пару слов обменялись и все. Хотя до этого было общение, а сегодня тишина….. для меня пропасть не быть близкие в общении. я думаю, что на крайней встречи я его не много достала что решил отдалится) он моих эмоций не понимает сейчас. Он уставший работа. , и а мне хочется больше внимания… которого нет.
Ирина Анне Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 По вашей карте у мужчины есть еще отношения. Когда у вас свидания, ему на телефон кто-нибудь звонил? Спрашиваю, потому что предполагаю, что во время встреч, он ставит его на беззвучный режим. Точно так же он может делать, когда встречается с другой. Именно поэтому, он не отвечает на звонки. Вы Меркурий, Луна и Венера. Он - Юпитер и Солнце. Меркурий интересуется Юпитером. При этом, ваша Венера (вы как женщина) в Юпитере разочарованы. Что можно объяснить его таким странным поведением. Луна озабочена состоянием Венеры - эмоционально вы переживаете за ваше женское самолюбие, поскольку мужчина, которому интересна женщина, так не поступает. Но при этом, Венера сожжена Солнцем - вам как женщине этот мужчина привлекателен. Но, поскольку Солнце ослепляет, вы не видите за этой его привлекательностью его сущность. Теперь о нем. Юпитеру нравится ваша Луна, ваше эмоциональное состояние, возможно, ваша забота, если вы ее проявляете по отношению к нему. Кроме того, Юпитер находится в вашем втором доме, которым тоже управляет Луна, а это говорит о том, что ему хочется произвести на вас впечатление. Сам Юпитер находится в экзальтации. Возможно, он высоко себя ценит и эгоистичен. Но Юпитер в Раке благороден. Можно ли говорить о благородстве, если мужчина встречается с двумя женщинами? Конечно нет, и это его очень напрягает: Юпитер и Солнце находятся в оппозиционных знаках, что означает сильное противоречие между ними. Солнце (мужская составляющая) экзальтирует Марс и при этом, изгоняет и Луну и Юпитер. Марс находится также в сожжении и близком аспекте. Это кто-то, кто находится рядом с ним, и с кем у него есть связь. Смотрите, как мужчина он хочет встречаться с неким Марсом (другая женщина), а как человеку (Юпитеру), ему интересно с вами. При этом, у Солнца Юпитер в падении - его мужские желания не подчиняются его разуму. А у Юпитера в падении Марс - он разумом понимает, что та женщина только сексуально его привлекает, а как человеку ему хорошо с вами. Кроме того, скорее всего, ему не нравится вести такую двойную игру, но он ничего не может с собой сделать. 3 1
Ирина Анне Опубликовано 30 декабря, 2025 Опубликовано 30 декабря, 2025 1 час назад, Кристи сказал: Здравствуйте. Именно не пишет, я вчера написала пару слов обменялись и все. Хотя до этого было общение, а сегодня тишина….. для меня пропасть не быть близкие в общении. я думаю, что на крайней встречи я его не много достала что решил отдалится) он моих эмоций не понимает сейчас. Он уставший работа. , и а мне хочется больше внимания… которого нет. Кристи, посмотрите, что-то из того что я написала соответствует контексту ситуации? Вы уверены, что он устает от работы а не от чего-то другого? В карте Марс может быть только другой женщиной. Насчет ваших эмоций: Луна в экзальтации, их действительно через край. И Юпитеру это нравится, а вот Солнцу нет. Т.е. как человек он хорошо относится к вашим эмоциональным всплескам, а вот как мужчину его это очень напрягает. Вообще, его планеты находятся в сильном противоречии. И Солнце подавляет Юпитер (его "брюки" подавляют его "голову"). 1
Кристи Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Опубликовано 30 декабря, 2025 (изменено) Благодарю, за обратную связь. Я если честно….. чувствую что у него может быть постель с другой женщиной. Я не решаюсь об этом с ним поговорить. ибо у нас ничего нет. Он сказал только после свадьбы. он мужчина взрослый. Женское чутье сильное) но я была у него на работе, все знают что он занятой мужчина. Отвечает всегда. когда мы вместе пишут да, но в основном по работе. вы подтвердили мои мысли, ох. сейчас у него проблемы на работе, должны выплатить большие деньги, но и отменить могут. он переживает ибо работает 24/7. Эмоций у меня много. Я себя чувствую безумно, пытаюсь своими делами заниматься, а не лезть к нему. С виду он очень «воспитанный», и добрый мужчина. Он сам сказал так… я его в этом вопросе поддерживаю. Благодарю. Перечитаю… дополню. Да я им разочарована. Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Кристи
Решение MariaRenata Опубликовано 30 декабря, 2025 Решение Опубликовано 30 декабря, 2025 2 часа назад, Ирина Анне сказал: По вашей карте у мужчины есть еще отношения. Когда у вас свидания, ему на телефон кто-нибудь звонил? Спрашиваю, потому что предполагаю, что во время встреч, он ставит его на беззвучный режим. Точно так же он может делать, когда встречается с другой. Именно поэтому, он не отвечает на звонки. Вы Меркурий, Луна и Венера. Он - Юпитер и Солнце. Меркурий интересуется Юпитером. При этом, ваша Венера (вы как женщина) в Юпитере разочарованы. Что можно объяснить его таким странным поведением. Луна озабочена состоянием Венеры - эмоционально вы переживаете за ваше женское самолюбие, поскольку мужчина, которому интересна женщина, так не поступает. Но при этом, Венера сожжена Солнцем - вам как женщине этот мужчина привлекателен. Но, поскольку Солнце ослепляет, вы не видите за этой его привлекательностью его сущность. Теперь о нем. Юпитеру нравится ваша Луна, ваше эмоциональное состояние, возможно, ваша забота, если вы ее проявляете по отношению к нему. Кроме того, Юпитер находится в вашем втором доме, которым тоже управляет Луна, а это говорит о том, что ему хочется произвести на вас впечатление. Сам Юпитер находится в экзальтации. Возможно, он высоко себя ценит и эгоистичен. Но Юпитер в Раке благороден. Можно ли говорить о благородстве, если мужчина встречается с двумя женщинами? Конечно нет, и это его очень напрягает: Юпитер и Солнце находятся в оппозиционных знаках, что означает сильное противоречие между ними. Солнце (мужская составляющая) экзальтирует Марс и при этом, изгоняет и Луну и Юпитер. Марс находится также в сожжении и близком аспекте. Это кто-то, кто находится рядом с ним, и с кем у него есть связь. Смотрите, как мужчина он хочет встречаться с неким Марсом (другая женщина), а как человеку (Юпитеру), ему интересно с вами. При этом, у Солнца Юпитер в падении - его мужские желания не подчиняются его разуму. А у Юпитера в падении Марс - он разумом понимает, что та женщина только сексуально его привлекает, а как человеку ему хорошо с вами. Кроме того, скорее всего, ему не нравится вести такую двойную игру, но он ничего не может с собой сделать. Отличный разбор!🌸 1 1
Кристи Опубликовано Пятница в 16:54 Автор Опубликовано Пятница в 16:54 Ирина Анне большое спасибо за разбор. Спасибо!!!!
Elena Nink Опубликовано Пятница в 16:56 Опубликовано Пятница в 16:56 Кристи, вы вероятно хотели поставить «Решение» Ирине! Исправьте пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти