Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с наступающим.  
общаюсь с мужчиной( встречи без интима) отношения для брака.  
как он ко мне относится, у него есть такое что может пропасть, но свидания регулярны.) списываю это на то что он старше меня) и он устает на работе, но все же. Как он ко мне относится, и почему молчит.?) благодарю.  
Не женат и детей нет. ) https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251230145130;sx:w;cid:1604436;name:New chart&opt=scr:Horary2#click

сочи. 30.12.25 14:51. Спасибо. 

Опубликовано

Здравствуйте. Именно не пишет, я вчера написала пару слов обменялись и все.  Хотя до этого было общение, а сегодня тишина…..
для меня пропасть не быть близкие в общении. 
я думаю, что на крайней встречи я его не много достала что решил отдалится) он моих эмоций не понимает сейчас. Он уставший работа. , и а мне хочется больше внимания… которого нет. 

Опубликовано

По вашей карте у мужчины есть еще отношения.
Когда у вас свидания, ему на телефон кто-нибудь звонил? Спрашиваю, потому что предполагаю, что во время встреч, он ставит его на беззвучный режим.
Точно так же он может делать, когда встречается с другой. Именно поэтому, он не отвечает на звонки.
Вы Меркурий, Луна и Венера. Он - Юпитер и Солнце.
Меркурий интересуется Юпитером. При этом, ваша Венера (вы как женщина) в Юпитере разочарованы. Что можно объяснить его таким странным поведением.
Луна озабочена состоянием Венеры - эмоционально вы переживаете за ваше женское самолюбие, поскольку мужчина, которому интересна женщина, так не поступает. Но при этом, Венера сожжена Солнцем - вам как женщине этот мужчина привлекателен. Но, поскольку Солнце ослепляет, вы не видите за этой его привлекательностью его сущность.
Теперь о нем. Юпитеру нравится ваша Луна, ваше эмоциональное состояние, возможно, ваша забота, если вы ее проявляете по отношению к нему. Кроме того, Юпитер находится в вашем втором доме, которым тоже управляет Луна, а это говорит о том, что ему хочется произвести на вас впечатление.
Сам Юпитер находится в экзальтации. Возможно, он высоко себя ценит и эгоистичен. Но Юпитер в Раке благороден. Можно ли говорить о благородстве, если мужчина встречается с двумя женщинами? Конечно нет, и это его очень напрягает: Юпитер и Солнце находятся в оппозиционных знаках, что означает сильное противоречие между ними.
Солнце (мужская составляющая) экзальтирует Марс и при этом, изгоняет и Луну и Юпитер. Марс находится также в сожжении и близком аспекте. Это кто-то, кто находится рядом с ним, и с кем у него есть связь.
Смотрите, как мужчина он хочет встречаться с неким Марсом (другая женщина), а как человеку (Юпитеру), ему интересно с вами. При этом, у Солнца Юпитер в падении - его мужские желания не подчиняются его разуму. А у Юпитера в падении Марс - он разумом понимает, что та женщина только сексуально его привлекает, а как человеку ему хорошо с вами. Кроме того, скорее всего, ему не нравится вести такую двойную игру, но он ничего не может с собой сделать.

• Like 3
  • Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Кристи сказал:

Здравствуйте. Именно не пишет, я вчера написала пару слов обменялись и все.  Хотя до этого было общение, а сегодня тишина…..
для меня пропасть не быть близкие в общении. 
я думаю, что на крайней встречи я его не много достала что решил отдалится) он моих эмоций не понимает сейчас. Он уставший работа. , и а мне хочется больше внимания… которого нет. 

Кристи, посмотрите, что-то из того что я написала соответствует контексту ситуации? Вы уверены, что он устает от работы а не от чего-то другого?
В карте Марс может быть только другой женщиной.
Насчет ваших эмоций: Луна в экзальтации, их действительно через край. И Юпитеру это нравится, а вот Солнцу нет. Т.е. как человек он хорошо относится к вашим эмоциональным всплескам, а вот как мужчину его это очень напрягает.
Вообще, его планеты находятся в сильном противоречии. И Солнце подавляет Юпитер (его "брюки" подавляют его "голову").

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Благодарю, за обратную связь.  
Я если честно….. чувствую что у него может быть постель с другой женщиной. Я не решаюсь об этом с ним поговорить.  
ибо у нас ничего нет. Он сказал только после свадьбы.  он мужчина взрослый.   
Женское чутье сильное) но я была у него на работе, все знают что он занятой мужчина.  Отвечает всегда. 
когда мы вместе пишут да, но в основном по работе.  
вы подтвердили мои мысли, ох. 
сейчас у него проблемы на работе, должны выплатить большие деньги, но и отменить могут. он переживает ибо работает 24/7.  
Эмоций у меня много. Я себя чувствую безумно, пытаюсь своими делами заниматься, а не лезть к нему.  

С виду он очень «воспитанный», и добрый мужчина.  Он сам сказал так… я его в этом вопросе поддерживаю.  
Благодарю. Перечитаю… дополню. Да я им разочарована. 

Изменено пользователем Кристи
  • Решение
Опубликовано
2 часа назад, Ирина Анне сказал:

По вашей карте у мужчины есть еще отношения.
Когда у вас свидания, ему на телефон кто-нибудь звонил? Спрашиваю, потому что предполагаю, что во время встреч, он ставит его на беззвучный режим.
Точно так же он может делать, когда встречается с другой. Именно поэтому, он не отвечает на звонки.
Вы Меркурий, Луна и Венера. Он - Юпитер и Солнце.
Меркурий интересуется Юпитером. При этом, ваша Венера (вы как женщина) в Юпитере разочарованы. Что можно объяснить его таким странным поведением.
Луна озабочена состоянием Венеры - эмоционально вы переживаете за ваше женское самолюбие, поскольку мужчина, которому интересна женщина, так не поступает. Но при этом, Венера сожжена Солнцем - вам как женщине этот мужчина привлекателен. Но, поскольку Солнце ослепляет, вы не видите за этой его привлекательностью его сущность.
Теперь о нем. Юпитеру нравится ваша Луна, ваше эмоциональное состояние, возможно, ваша забота, если вы ее проявляете по отношению к нему. Кроме того, Юпитер находится в вашем втором доме, которым тоже управляет Луна, а это говорит о том, что ему хочется произвести на вас впечатление.
Сам Юпитер находится в экзальтации. Возможно, он высоко себя ценит и эгоистичен. Но Юпитер в Раке благороден. Можно ли говорить о благородстве, если мужчина встречается с двумя женщинами? Конечно нет, и это его очень напрягает: Юпитер и Солнце находятся в оппозиционных знаках, что означает сильное противоречие между ними.
Солнце (мужская составляющая) экзальтирует Марс и при этом, изгоняет и Луну и Юпитер. Марс находится также в сожжении и близком аспекте. Это кто-то, кто находится рядом с ним, и с кем у него есть связь.
Смотрите, как мужчина он хочет встречаться с неким Марсом (другая женщина), а как человеку (Юпитеру), ему интересно с вами. При этом, у Солнца Юпитер в падении - его мужские желания не подчиняются его разуму. А у Юпитера в падении Марс - он разумом понимает, что та женщина только сексуально его привлекает, а как человеку ему хорошо с вами. Кроме того, скорее всего, ему не нравится вести такую двойную игру, но он ничего не может с собой сделать.

Отличный разбор!🌸

• Like 1
  • Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...