Rang_Rama Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос задал мой начальник: какова вероятность (вообще) забеременеть девушке от него? Пояснение: На данный момент она не беременна. Скорее всего идет речь о возможности иметь совместных детей. Предполагаю, что могут потребоваться дополнительные данные: М - 31.07.1983 12:00 Харьков Ж - 02.12.1987 11:30 Харьков
Rang_Rama Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Может стоит перефразировать? Могут ли А(ж) и И(м) заиметь совместного ребенка?
Решение Elena Nink Опубликовано 1 час назад Решение Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! А начальник сам не хочет обратиться?😉
Rang_Rama Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Elena Nink сказал: Здравствуйте! А начальник сам не хочет обратиться?😉 Конечно. Мы с ним знакомы/коллеги/дружим уже (О, Боже!) 19 лет.
Rang_Rama Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Rang_Rama сказал: Конечно. Мы с ним знакомы/коллеги/дружим уже (О, Боже!) 19 лет. Я, извиняюсь. Немного не понял вопрос. Сам он не обратиться. От него задаю вопрос я (если это возможно).
Rang_Rama Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Elena Nink сказал: Карты партнеров не ректифицированы! Нет. Время с его слов (узнавали у мам).
Elena Nink Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вы понимаете, что сдвиг времени хотя бы на 1 минут может дать совершенно другие сроки
Ирина Анне Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 48 минут назад, Rang_Rama сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос задал мой начальник: какова вероятность (вообще) забеременеть девушке от него? Пояснение: На данный момент она не беременна. Скорее всего идет речь о возможности иметь совместных детей. Предполагаю, что могут потребоваться дополнительные данные: М - 31.07.1983 12:00 Харьков Ж - 02.12.1987 11:30 Харьков А можно уточнить, почему этот вопрос его интересует? Насколько я понимаю, речь идет не о жене. 1
Rang_Rama Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Только что, Elena Nink сказал: Вы понимаете, что сдвиг времени хотя бы на 1 минут может дать совершенно другие сроки Понимаю. Но тут скорее идет вопрос не о сроках, а о возможности иметь в будущем совместных детей. Он ни разу еще не женился (а время идет) и детей у него нет (Возможно у него есть какие-то предположения на свой счет. Не говорит. Я не спрашиваю.) . Как и у нее (детей не было: все что знаю).
Rang_Rama Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Ирина Анне сказал: А можно уточнить, почему этот вопрос его интересует? Насколько я понимаю, речь идет не о жене. Знаю, что у него была девушка до этого, и с ней были длительные отношения, и непростые (разные страны). И возможно, предполагаю, что в тех (старых) отношениях были какие-то сложности с "забеременеть". Возможно! Не утверждаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти