Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Вопрос задал мой начальник: какова вероятность (вообще) забеременеть девушке от него?
Пояснение: На данный момент она не беременна. Скорее всего идет речь о возможности иметь совместных детей. 
Предполагаю, что могут потребоваться дополнительные данные:
М - 31.07.1983 12:00 Харьков
Ж - 02.12.1987 11:30 Харьков

Опубликовано
8 минут назад, Elena Nink сказал:

Здравствуйте! А начальник сам не хочет обратиться?😉

Конечно. Мы с ним знакомы/коллеги/дружим уже (О, Боже!) 19 лет.

Опубликовано
5 минут назад, Rang_Rama сказал:

Конечно. Мы с ним знакомы/коллеги/дружим уже (О, Боже!) 19 лет.

Я, извиняюсь. Немного не понял вопрос. Сам он не обратиться. От него задаю вопрос я (если это возможно).

Опубликовано
48 минут назад, Rang_Rama сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Вопрос задал мой начальник: какова вероятность (вообще) забеременеть девушке от него?
Пояснение: На данный момент она не беременна. Скорее всего идет речь о возможности иметь совместных детей. 
Предполагаю, что могут потребоваться дополнительные данные:
М - 31.07.1983 12:00 Харьков
Ж - 02.12.1987 11:30 Харьков

А можно уточнить, почему этот вопрос его интересует? Насколько я понимаю, речь идет не о жене.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Elena Nink сказал:

Вы понимаете, что сдвиг времени хотя бы на 1 минут может дать совершенно другие сроки

Понимаю. Но тут скорее идет вопрос не о сроках, а о возможности иметь в будущем совместных детей. Он ни разу еще не женился (а время идет) и детей у него нет (Возможно у него есть какие-то предположения на свой счет. Не говорит. Я не спрашиваю.)  . Как и у нее (детей не было: все что знаю).

Опубликовано
3 минуты назад, Ирина Анне сказал:

А можно уточнить, почему этот вопрос его интересует? Насколько я понимаю, речь идет не о жене.

Знаю, что у него была девушка до этого,  и с ней были длительные отношения, и непростые (разные страны). И возможно, предполагаю, что в тех (старых) отношениях были какие-то сложности с "забеременеть". Возможно! Не утверждаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...