Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Вопрос задал мой начальник: какова вероятность (вообще) забеременеть девушке от него?
Пояснение: На данный момент она не беременна. Скорее всего идет речь о возможности иметь совместных детей. 
Предполагаю, что могут потребоваться дополнительные данные:
М - 31.07.1983 12:00 Харьков
Ж - 02.12.1987 11:30 Харьков

Опубликовано
8 минут назад, Elena Nink сказал:

Здравствуйте! А начальник сам не хочет обратиться?😉

Конечно. Мы с ним знакомы/коллеги/дружим уже (О, Боже!) 19 лет.

Опубликовано
5 минут назад, Rang_Rama сказал:

Конечно. Мы с ним знакомы/коллеги/дружим уже (О, Боже!) 19 лет.

Я, извиняюсь. Немного не понял вопрос. Сам он не обратиться. От него задаю вопрос я (если это возможно).

Опубликовано
48 минут назад, Rang_Rama сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Вопрос задал мой начальник: какова вероятность (вообще) забеременеть девушке от него?
Пояснение: На данный момент она не беременна. Скорее всего идет речь о возможности иметь совместных детей. 
Предполагаю, что могут потребоваться дополнительные данные:
М - 31.07.1983 12:00 Харьков
Ж - 02.12.1987 11:30 Харьков

А можно уточнить, почему этот вопрос его интересует? Насколько я понимаю, речь идет не о жене.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Elena Nink сказал:

Вы понимаете, что сдвиг времени хотя бы на 1 минут может дать совершенно другие сроки

Понимаю. Но тут скорее идет вопрос не о сроках, а о возможности иметь в будущем совместных детей. Он ни разу еще не женился (а время идет) и детей у него нет (Возможно у него есть какие-то предположения на свой счет. Не говорит. Я не спрашиваю.)  . Как и у нее (детей не было: все что знаю).

Опубликовано
3 минуты назад, Ирина Анне сказал:

А можно уточнить, почему этот вопрос его интересует? Насколько я понимаю, речь идет не о жене.

Знаю, что у него была девушка до этого,  и с ней были длительные отношения, и непростые (разные страны). И возможно, предполагаю, что в тех (старых) отношениях были какие-то сложности с "забеременеть". Возможно! Не утверждаю.

Опубликовано (изменено)

image.png.349b41d2830a33126f8d64dc4d9ada84.png

Построила хорар. Карта выделяет Сатурн и Юпитер. Сатурн управляет 11м домом. Вопрос о беременности девушки. Т.е. кверент не просто хочет ребенка, ему важно, чтобы именно эта девушка забеременела. Если это так, то карту можно считать радикальной. Кроме того, Юпитер является натуральным управителем спермы. Возможно, что вопрос также в том, насколько у кверента с этим в порядке.
Для ответа на вопрос о зачатии, смотрим фертильность знаков планет начальника (Венера и Луна), его девушки (Марс) и управителей домов детей (Луна и Сатурн), а также диспозитора Луны (Юпитер).
Венера, Луна и Марс находятся в знаках средней фертильности, Сатурн и Юпитер - плодородны.
Далее, смотрим возможные поражения 5 - 11 домов (детей) - дома ничем не поражены, с ними все нормально. У Луны и Сатурна тоже поражений нет.
Поскольку Юпитер сильно выделен в вопросе, является натуральным показателем спермы и соуправителем 5го дома по экзальтации, то его состояние также может играть роль в вопросе о зачатии. И в карте Юпитер поражен Меркурием. Меркурий, находясь в знаке падения Юпитера, поражает его еще и по оппозиции.
Меркурий в карте управляет 2м домом и отвечает за пищу. Поэтому, предположу, что питание кверента может негативно влиять на проблемы с зачатием: фастфуд, недостаток витаминов, избыток сахара и т.п.. Собственно, вся информация о влиянии питания на зачатие есть в интернете. Это первый момент, на который стоит обратить внимание.
Еще один момент, который может влиять - это скорость Луны. 
Луна в карте управляет 5м домом и, также как и Юпитер, показывает потенциал начальника иметь детей. Скорость Луны 90%, т.е. несколько снижена. Поэтому, есть вероятность, что у мужчины снижена подвижность сперматозоидов. Снижение незначительное, но тем не менее, на сроках зачатия может отразиться.
Кроме того, 5й дом отвечает также за секс. И снижение скорости Луны может показывать снижение сексуальной активности.
Далее, смотрим аспекты. Наличие аспекта матери с ребенком указывает на его появление в будущем. И в карте такому аспекту мешает именно Юпитер.
Сам Юпитер в Раке обладает очень большим потенциалом зачатия, т.к. показывает очень большую фертильность. Но тогда почему он мешает аспекту?
Потому что поражен. Меркурий не дает ему использовать весь свой потенциал.
Кверенту (начальнику) необходимо проанализировать свое питание, и его влияние на здоровье. Карта указывает именно на это. И проблемы с зачатием связаны с продуктами, которые он употребляет (или не употребляет, если говорить о полезных).
Во всем остальном, зачатие вполне реально.

Изменено пользователем Ирина Анне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...