Marika Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Привет! Может кто-то может посмотреть фон моего нового года жизни? Какие тенденции, на что обратить внимание, возможности. Особенно в сфере работы (сложно быть, где я сейчас, хочу перемен и обдумываю возможность просто уйти и там дальше смотреть) и отношений (кажется мой 2-х месячный роман с иностранцем никуда больше и не продвинется (после активного ухаживания, встречь эмоционально отстранен, не идет в глубину, нет разговоров про следуюцие встречи и он не очень хорошо себя повел на прошлых выходных (думаю он это и не понимает), всю дорогу отревела, не вижу в его жизни места для отношений) и снова надо зализывать раны и отгоревать надежду, что может в этот раз все по другому, нет от него включенности, особенно эмоциональной; замужем не была, нет детей). Благодарю. Данные - 31.01.1988 в 12:40, г. Резекне. Живу в Риге. Если это важно, то 30.01 вечером я улетела до 01.02 включая в Краков. Мне кто то сказал, что скорее соляр был в точке перехода 30.01. Самолет вылетел около 17:30
Elena Nink Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток! Ваше время рождения- бирочное?
Elena Nink Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Тенденции вашего солярного года исходя из данных карты вашего рождения и дирекций на этот год говорят о следующих возможных событиях: 1. Возможный уход с работы. Будут ли этому способствовать ваши действия или открытый конфликт на рабочем месте я не могу утверждать, так как не знаю точного контекста вашей жизни. 2. Возможность переезда за границу в следствии вашей деятельности (работа за границей),возможно способствовать этому будут ваши друзья. 3. Личные отношения- вероятность знакомства с иностранцем, но это скорей всего будет во второй половине года. Есть потенциал на знакомство. И в следствии этого знакомства- переезд. Мужчина может быть иностранцем или старше вашего возраста, как вариант Ваша карта не отректифицирована- может дать расхождение во времени. 1
Marika Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля В 11.02.2026 в 10:09, Elena Nink сказал: Тенденции вашего солярного года исходя из данных карты вашего рождения и дирекций на этот год говорят о следующих возможных событиях: 1. Возможный уход с работы. Будут ли этому способствовать ваши действия или открытый конфликт на рабочем месте я не могу утверждать, так как не знаю точного контекста вашей жизни. 2. Возможность переезда за границу в следствии вашей деятельности (работа за границей),возможно способствовать этому будут ваши друзья. 3. Личные отношения- вероятность знакомства с иностранцем, но это скорей всего будет во второй половине года. Есть потенциал на знакомство. И в следствии этого знакомства- переезд. Мужчина может быть иностранцем или старше вашего возраста, как вариант Ваша карта не отректифицирована- может дать расхождение во времени. Добрый! Спасибо! Время по бирочке, делала запрос в роддом. 1) по поводу работы, да, я думаю, что я уйду. Тут и мое собственное желание, я не выжу здесь развития для себя, мне очень не нравиться коллектив. Люди не плохие, но мы разные поколения, темпераменты, стремления. Я туплю, мне скучно и я чахну. Я не хочу работать. Впервые прям на столько, что я не могу ничего писать, а мне много что надо делать и я просто уже в яме. Поэтому не исключаю конфликт и виновата буду я. 2) Друзей за границей как таковых нет, но мне уже не первый раз говорят, что будет работа или за границей, или много разьездов, или все вместе. А как и что, толком я и не знаю. Ну сейчас вот как бы романтический интерес иностранец, за границей, работа в хорошей международной компании, но я понимаю, что я скажу ему пока, пока. Он не предпринимает никаких шагов, после наших встреч убегает, так сказать, сижу в полной неопределенности и я уже все, если нет отдачи, вложений от человека (я не говорю про финансы, нет эмоционального контакта и его как бы и нет в жизни, хоть и есть, не слышит меня итд). Так что я понимаю, он не мой герой моего романа. 3) Спасибо! Хоть есть надежда, что в любви не все для меня потеряно и просто не надо терять веру и надежду.
Elena Nink Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Здравствуйте! Я надеюсь, что к вас все сложится🙏 С ув. Елена!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти