Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Немного расскажу предыстории. 

За последнее время я пережила очень много трансформаций личных. И в последнее время я столкнулась с такой проблемой - не могу понять куда двигаться, чтобы вырасти в своих финансовых доходах. 

У меня с финансами уже долгое время проблемы (наверное с 2015 года) : долги, вечная нехватка. Муж оказался игроманом, и это повлияло тоже на положение материальное. 

С работой в найме у меня плохо получается, да и в найме я не хочу особо работать, так как очень долго работала в удаленном формате. Но при этом я хочу реализовать себя, хочу быть полезной, так как я постоянно чему то учусь в дополнение к своей специальности. У меня хорошее образование : юрист, дополнительно отучилась на маркетолога. 

Так вот вопрос : где мне лучше развиваться, и в найме или как самой быть предпринимателем, чтобы уже наконец-то выправить своё материальное положение (10 лет долгов меня вымотали уже)? 

Мои данные рождения : 

29.12.1984 г. Уссурийск Приморский край, 17:25.

Буду очень благодарна вашей помощи! Я уже хочу активно начать двигаться, но не понимаю куда и как. 

Опубликовано

Добрый день. Для ответа на этот вопрос посмотрела хорар на момент запроса на свое место положения и посмотрела натальный гороскоп. 

Хорар подтверждает вашу сильную обеспокоенность финансами, выделен 2 дом гороскопа, управитель этого дома находится в слабом положении, сигнификатор Марс в Раке ретро. Смотрим, кто любит Марс в этой карте- Венера -управитель 3 дома, симврлизирующий информацию, учебные заведения, резюмирую: нужно резюме попробовать улучшить, и продвигать его на разных ресурсах, кроме того, удача может прийти в сферах обучения, например, юрист в школе, тренинговом центре, месте,  также связанном с передачей информации- различные СМИ.  Если у Вас есть братья и сестры, то они могут как-то поспособствовать трудоустройству.

Если выбирать между наймом или собственным бизнесом, то найм выглядит более оптимистично, согласно индивидуальному гороскопу. 

Удачи Вам!

Screenshot_20250205_093946.jpg

• Thanks 3
  • Решение
Опубликовано

Добрый день. 

Чтобы была ясность в сути ответа на ваш вопрос, процитирую статью Марка 9 удивительных фактов об астрологии:

«Некоторые гороскопы более фатальны

Существуют гороскопы, которые детерминируют человека к определённой деятельности. Такие карты встречаются редко, но их обладатели, как правило, достигают больших успехов, поскольку вынуждены идти по заданному пути. Однако большинство людей обладают свободой выбора, что даёт больше возможностей для самореализации.»

Ваша карта не предполагает не предполагает фатальной детерминации одним вид ом деятельности, это же подтверждается фактом наличия вашего вопроса.

К сожалению ваша карта также не имеет под сосбой оснований сама по себе предполагать наличие стабильной финансовой ситуации/богатства.

Большим заблуждением современной астрологии является мнение, что с помощью анализа натальной карты можно найти дело, которое принесет гору золота, ну или хотя бы горочку.

К сожалению это не так, натальная и хорарная астрология были предназначены и будут предназначены для прогнозирования будущих событий, опираясь на импринт, который человек получает при рождении и на контекст случайного стечения обстоятельств в подлунном мире.

В вашей карте в первичных дирекциях очень мало точек, которые сами по себе могут обещать улучшение финансовой ситуации, но это не значит, что вы обязаны будете жить всю жизнь в долгах. Финансовая я ситуация очень зависит от контекста, даже в большей степени, чем от натальной карты.

Есть две дирекции, которые могут принести умеренные деньги на 2032 и 2028ой годы, но могут и не принести вовсе.

Сочувствую вам в связи с вашими финансовыми трудностями и личными испытаниями. Ситуация непростая, но важно не терять надежду и искать пути для улучшения вашего материального положения. Не рекомендую искать утешение в натальной карте. Что действительно можно сделать:

1. **Саморазвитие и обучение**:
   - Учитывая ваше образование и дополнительное обучение на маркетолога, вы обладаете хорошей базой знаний. Это может стать вашим преимуществом в любой выбранной сфере.

2. **Фриланс и удаленная работа**:
   - Если у вас есть опыт удаленной работы, рассмотрите возможность фриланса. Это может быть юридическая консультация, написание статей, маркетинговые услуги и т.д.
   - Платформы для фриланса, такие как Upwork, Freelancer, могут помочь вам найти клиентов.

3. **Собственный бизнес**:
   - Открытие собственного дела может быть перспективным вариантом, особенно если вы обладаете знаниями в маркетинге и праве.
   - Рассмотрите возможность создания консультационного бизнеса, предоставляя юридические и маркетинговые услуги.
   - Важно тщательно продумать бизнес-план и оценить риски.

4. **Партнерство и сотрудничество**:
   - Возможно, стоит рассмотреть сотрудничество с другими специалистами или создание партнерских отношений для расширения спектра услуг и увеличения дохода.

5. **Финансовая грамотность**:
   - Работа с финансовыми консультантами или самостоятельное изучение основ финансовой грамотности может помочь вам лучше управлять своими финансами и избегать долгов в будущем.

6. **Поддержка и ресурсы**:
   - Ищите сообщества и группы поддержки для людей, сталкивающихся с похожими проблемами. Они могут предложить ценные советы и помощь.

Помните, что выход из долгов и улучшение финансового положения требует времени и усилий. Главное – сохранять позитивный настрой и продолжать двигаться вперед.

Удачи вам в вашем пути к стабильности и процветанию!

IMG_0547.jpeg

IMG_0548.jpeg

IMG_0549.jpeg

• Like 3
  • Thanks 2
Опубликовано
7 часов назад, NatiGri сказал:

где мне лучше развиваться, и в найме или как самой быть предпринимателем, чтобы уже наконец-то выправить своё материальное положение

Если опираться на представленную астрологом хорарную карту, то, как правильно сказала Екатерина, управитель 2 дома очень слаб.

Предлагаю также по второму дому этой карты посмотреть, будет ли лучший доход от другого вида деятельности. Для этого рассмотрим альтернативный управитель 2 дома. Это Венера. Мы видим, что она также в ущербном состоянии. Отсюда следует, что смена деятельности мало что изменит. Необходимо что-то менять более кардинально, возможно в работе с психологом. Также вам могут помочь рекомендации от астролога Александра Гули.

• Like 3
  • Thanks 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...