Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Немного расскажу предыстории. 

За последнее время я пережила очень много трансформаций личных. И в последнее время я столкнулась с такой проблемой - не могу понять куда двигаться, чтобы вырасти в своих финансовых доходах. 

У меня с финансами уже долгое время проблемы (наверное с 2015 года) : долги, вечная нехватка. Муж оказался игроманом, и это повлияло тоже на положение материальное. 

С работой в найме у меня плохо получается, да и в найме я не хочу особо работать, так как очень долго работала в удаленном формате. Но при этом я хочу реализовать себя, хочу быть полезной, так как я постоянно чему то учусь в дополнение к своей специальности. У меня хорошее образование : юрист, дополнительно отучилась на маркетолога. 

Так вот вопрос : где мне лучше развиваться, и в найме или как самой быть предпринимателем, чтобы уже наконец-то выправить своё материальное положение (10 лет долгов меня вымотали уже)? 

Мои данные рождения : 

29.12.1984 г. Уссурийск Приморский край, 17:25.

Буду очень благодарна вашей помощи! Я уже хочу активно начать двигаться, но не понимаю куда и как. 

Опубликовано

Добрый день. Для ответа на этот вопрос посмотрела хорар на момент запроса на свое место положения и посмотрела натальный гороскоп. 

Хорар подтверждает вашу сильную обеспокоенность финансами, выделен 2 дом гороскопа, управитель этого дома находится в слабом положении, сигнификатор Марс в Раке ретро. Смотрим, кто любит Марс в этой карте- Венера -управитель 3 дома, симврлизирующий информацию, учебные заведения, резюмирую: нужно резюме попробовать улучшить, и продвигать его на разных ресурсах, кроме того, удача может прийти в сферах обучения, например, юрист в школе, тренинговом центре, месте,  также связанном с передачей информации- различные СМИ.  Если у Вас есть братья и сестры, то они могут как-то поспособствовать трудоустройству.

Если выбирать между наймом или собственным бизнесом, то найм выглядит более оптимистично, согласно индивидуальному гороскопу. 

Удачи Вам!

Screenshot_20250205_093946.jpg

• Thanks 3
Опубликовано
7 часов назад, NatiGri сказал:

где мне лучше развиваться, и в найме или как самой быть предпринимателем, чтобы уже наконец-то выправить своё материальное положение

Если опираться на представленную астрологом хорарную карту, то, как правильно сказала Екатерина, управитель 2 дома очень слаб.

Предлагаю также по второму дому этой карты посмотреть, будет ли лучший доход от другого вида деятельности. Для этого рассмотрим альтернативный управитель 2 дома. Это Венера. Мы видим, что она также в ущербном состоянии. Отсюда следует, что смена деятельности мало что изменит. Необходимо что-то менять более кардинально, возможно в работе с психологом. Также вам могут помочь рекомендации от астролога Александра Гули.

• Like 2
  • Thanks 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...