Olga D Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Здравствуйте уважаемые астрологи. Буду благодарна если посмотрите натальную карту дочери и поделитесь вашим мнением. Я вижу повторяющиеся примарные дирекции ущербного марса к асценденту, Управителю асцендента и планете в 1 доме, что несет смертельные опасности тк марс управитель 8го дома и стоит в 12, что может означать болезнь. Данные рождения 7.2.2009 в 9.36 г. Брест (Франция). Время точное на бирке и в документах. Спасибо вам заранее большое.
Olga D Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля простите, я имела ввиду первичные дирекции, конечно же, рассчитаные в программе моринус
Решение Александр Гуля Опубликовано 5 февраля Решение Опубликовано 5 февраля Натальная карта на Брест(Франция) выдает немного другие координаты, что уже смещает градус асцендента на 2 градуса вперед. Даже при наличии точного времени по бирке тут точно потребуется ректификация. На какие годы вы видите дирекции, которые вас беспокоят? В целом глядя на карту кончено понятно, что очень многие планеты, практически все, детерминированы 12-ым домом карты и такое скопление их там почти каждый год может обещать появление болезней и тайных врагов в жизни дочери. Это не значит, что пора всех хоронить и бить в набат. Это значит, что вопросами здоровья следует заниматься с ранних лет, и всегда иметь ввиду, что стоит быть осторожным со своим окружением. Также следует особое внимание уделить солнечным возвращениям, не могут все дирекции каждый год давать одно и то же обещание, соляр нам поможет найти обновленные значения. Смотрите всегда место падения аспекта промиттора, на фоне чего происходит событие. Секстиль Марса в тельца даст скорее финансовые трудности из-за тайных врагов, так как попадёт близ куспида 2ого дома, и подходя к Венере, управителю 2ого, даст дважды указание на второй дом. Опять же эта дирекция приходит в возрасте 19 лет, может ли возникнуть такой контекст, чтобы у девочки появились тайные злопыхатели или мошенники, желающие ее обокрасть. Это очень маловероятно, так как очень многие дети в этом возрасте все еще находятся на попечении родителей. Но вот что точно может быть очень вероятным-конфликт с бойфрендом из-за тайного врага в виде соперницы. Марс натурально покажет тайного врага, он сам находится в знаке Сатурна, Сатурн на вершине 7ого, Венера натурально показывает любовь и девушек, ущербна и в знаке Марса. В 19 лет у очень многих молодых людей случается страстная бурная несчастная любовь, жгучие романы, которые приводят к драматическим расставаниям. Это событие более вероятно на такой дирекции. Но вот чтобы оно произошло, Венера и Марс в соляре должны подтвердить свои роли связи с 7ым домом партнеров. Насколько я понимаю, вы еще учитесь в Школе Марка, и до конца курс не прошли, следует очень внимательно смотреть каждый урок. И не переживайте. Мы астрологию изучаем не для того, чтобы впадать из-за нее в хтонический ужас перед неизбежным, а для менеджмента рисков и гибкой адаптации к обстоятельствам. 4 1
Александр Ковчан Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, Ольга! 1 час назад, Olga D сказал: Я вижу повторяющиеся примарные дирекции ущербного марса к асценденту, Управителю асцендента и планете в 1 доме, что несет смертельные опасности тк марс управитель 8го дома и стоит в 12, что может означать болезнь Во-первых, не нужно паниковать. Рано или поздно дирекции, которые могут нести угрозу, будут появляться. У вас есть прекрасный инструмент, с помощью которого вы можете управлять рисками и помогать сглаживать риски у своих близких. Вероятно вы имеете в виду дирекции: апреля 2028 года - Венера - квадрат Марса в Тельце. Венера не только У1 по положению, но также У2. Градус дирекции попадает близко к куспиду 2 дома (в пределах орбиса Марса), так что это вполне могут быть, например, какие-то финансовые потери. Нужен контекст жизни, который сложится у вашей дочери к тому моменту. Также проанализируйте, что обещает соляр на тот год. март 2035 года - Асц - квадрат Марса в Тельце. В принципе те же рекомендации. Это может как ударить по здоровью, так и по финансам, поскольку градус дирекции попадает туда же. 4 1
Olga D Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Огромное вам спасибо, Александр за столь развернутый ответ. Да вы правы я еще лишь учусь и этот момент со столь выделенным 12 домом сильно напрягает, если можно этим словом заменить мандраж по этому поводу. Квадрат марса в 2° тельца попадает в 1 дом и идет к венере - планете в 1 доме в 19 лет, он же к асц -25 лет, он же к солнцу планете в 12 в 39, он же в юпитеру У1 -47 лет. Но конечно же не нужно паниковать, для того мы и изучаем астрологию, чтобы лучше знать и подготовиться, подстелить соломки если если возможно. Еще раз спасибо!
Olga D Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Александр Ковчан, вам тоже огромное спасибо за экспертное мнение и поддержку. Конечно же контекст в эти моменты жизни важен. Будем двигаться по жизни и адаптироваться по мере продвижения. Ведь у нас есть такой прекрасный инструмент управления рисками как астрология. Правда и паники иногда добавляет 😉
Elena Nink Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Ольга! Доброго времени суток! Добралась до карты вашей дочери, хочу пару слов добавить к вышесказанному. Венера, находящаяся по положению в первом доме- планета жизни в целом, а особенно говорит об отношениях с противоположным полом ( включенный знак в 7). Диспозитор - Марс, чрезмерно импульсивный характер будет вредить ей и ее партнерским отношениям( может ревность, это ведет нас к заниженной самооценке), дирекция Марс квадрат Венера, думаю об отношениях и первом сексуальном опыте.( может что то не сложиться?) 19 лет- вполне возможный возраст! Обратите внимание на наложение карт! Дополнительно, как вариант , возможная беременность - следующая дирекция с участием Венеры и Луны! 3 1
Olga D Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш ответ. Подверждаю, что характер такой и есть марсианский гремучая смесь, гром и молнии, на фоне Венеры, очень милой с виду. И это очень вредит отношениям, как с родителями так и со всем окружением, включая влюбленности. По дирекциям я рассматривала Марс как детерминированного 12м домом т.е болезни, или тайные враги и еще и У8. Но наверное в 19 лет это действительно проблема в отношениях. И этот же квадрат Марса будет повторяться еще 3 раза в жизни, что и волнует. Я тоже заметила секстиль Луны в тельце к Венере в 19 лет. Луна полностью детерминирована 5 домом в плодородном знаке подходит к Венере, показывающей ее жизнь. И наложение карт: 1 дом четко в 5м и венера и луна актуализируют свои значения! что то будет🙃 Еще раз спасибо. Обратная связь будет, только не как с хорарами, здесь подольше..
Elena Nink Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Да, есть тенденция из за характера нажить врагов, обратите внимание и на 2 дом, возможное транжирство, опять Вернера - под Марсом! Ну , были бы рады обратной связи! 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти