Ира Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Сдала в ремонт ноутбук 22.01.2025 г. Обещали выполнить ремонт максимум за 10 дней, т.к. долго идёт заказанная запчасть. Прошло уже 2 недели, но до сих пор ремонт не выполнен и сейчас не могу дозвониться до мастера. Когда я получу отремонтированный ноутбук?
Решение Александр Гуля Опубликовано 6 февраля Решение Опубликовано 6 февраля Добрый день. На вопрос можно ответить с помощью хорарной карты. Карта радикальна и выделяет второй дом собственности, вторым домом управляет Меркурий, к тому же он натурально связан с электроникой и вычислительной техникой. Также мы видим управителя 1-ого дома, поглощенного мыслями о Марсе, управителе 7-ого дома-сервис, выполняющий заказ будет показан этим домом, и экзальтирует Солнце, которое сжигает Меркурий и буквально скрывает его от кверента. Меркурий идет на сожжение, это значит, что ноутбук, который был отдан в починку не улучшает своего состояния, а лишь усугубляет, свое состояние. Я также вижу, что Луна-соуправитель кверента передает свет от управителя кверента-Венеры-вас, Юпитеру-управителю 8-ого, дома. Что в контексте вопроса означает ваш контакт с деньгами сервиса. Затем луна делает аспект с Меркурием-вашим ноутбуком через 16 единиц времени. Исходя из такой конфигурации я могу сказать, что ноутбук починить не удасться и сервис вернет деньги, если они были уплачены за работы и ноутбук. Также физически на небе Меркурий будет выходить из сожжения в районе 21 февраля. Если мы говорим о контакте с ноутбуком через 16 единиц времени, мы получим от сегодняшнего дня 22 февраля. Есть также любопытная деталь насчет сервиса-он находится в немом знаке в ужасном состоянии-Марс, что может говорить дополнительно о том, что сервис не в состоянии выполнить работу. Также мы наблюдаем аспект Сатурна с Марсом, который вот вот совершится через 0,5 градуса с ужасной рецепцией в сторону Марса-это может указать на то, что деталь, привезенная из-за границы (Сатурн управляет 9ым домом посылок из-за рубежа и посылок, который должны доставить) может быть испорчена или приведена в негодность самим сервисом или по вине сервиса, так и банально не подойти для ремонта, но скорее всего ее мог повредить некомпетентный мастер. Ну и в целом ужасное состояние Марса, который к тому же ретрограден, говорит о том, что сам сервис может быть ужасным, и дополнительно намекает на возврат, ретроградное движение Марса, а причиной возврата может стать как раз потребность по-новой заказывать деталь или по причине того, что пришла другая делать новый заказ и тд. 21-22 февраля эти даты будут указывать на момент получения ноутбука из сервиса, но скорее всего починить его не удасться. 8
Ира Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Благодарю за ответ! Обратную связь обязательно дам, когда эпопея завершится. Деньги за ремонт пока не заплачены. Деталь, которую ждут (задняя крышка для ноутбука), уже б/у - объясняют тем, что ноут старый и трудно найти запчасти на замену. Продолжают кормить "завтраками", списывают длительность на транспортную компанию, доставляющую деталь.
Александр Гуля Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 6 минут назад, Ира сказал: Обратную связь обязательно дам Благодарю, Ирина, очень интересно, как они разрешат в результате ситуацию. Конечно усугубить состояние ноутбука они вряд ли могут, но и починить также смогут очень вряд ли. Очень жду ОС 1
Ира Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Позвонили полчаса назад, уверяли, что вопрос решится даже сегодня-завтра. Ждём.
Александр Гуля Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 2 минуты назад, Ира сказал: Позвонили полчаса назад, уверяли, что вопрос решится даже сегодня-завтра. Ждём. Тем конечно интереснее, ждём! 1
Александр Гуля Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 4 минуты назад, Ира сказал: Позвонили полчаса назад, уверяли, что вопрос решится даже сегодня-завтра. Ждём Это как раз Сатурн с Марсом через 0,5 градуса встретиться должны. В это верю, но повлияет ли это на реузльтат. 1
Ира Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Вот да. У меня тоже была мысль забрать ноут и обратиться в другой сервис. Но подумала, что еще и какую-нибудь неустойку будут требовать - ведь деталь-то уже в пути...
Александр Гуля Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 8 минут назад, Ира сказал: Вот да. У меня тоже была мысль забрать ноут и обратиться в другой сервис. Но подумала, что еще и какую-нибудь неустойку будут требовать - ведь деталь-то уже в пути... Хуже они не сделают, пускай они сами сделают ошибку уж. Тем более что вероятность этого судя по карте очень велика 1
Ира Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Александр, здравствуйте! Сегодня подошёл очередной срок обещанного сервисом ремонта, но никто мне не позвонил. Я звоню и мне говорят "Понимаете, тут такая ситуация.... деталь пришла, но НЕ ПОДОШЛА" (!!!). Так что сейчас я пойду забирать ноут.
Александр Гуля Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 3 минуты назад, Ира сказал: деталь пришла, но НЕ ПОДОШЛА" (!!! Ну точно из одно места там мастера повылезали. Потрясающе хорар отработал. Ужас конечно. 2
Ира Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Только что, Александр Гуля сказал: Ну точно из одно места там мастера повылезали. Потрясающе хорар отработал. Ужас конечно. Я испытываю смешанные чувства... В восторге от вашей трактовки хорара! И, конечно, в ужасе от происходящего. Если бы не ваше предупреждение, то я была бы вообще шокирована. Благодарю вас за разбор! И напишу финальный отчет, как заберу ноутбук из сервиса. Надеюсь, хотя бы это обойдется без "сюрпризов"...
Александр Гуля Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Только что, Ира сказал: Надеюсь, хотя бы это обойдется без "сюрпризов"... Ира, держу за Вас кулачки, ждём с обратной связью🔥 4
Ира Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Итак, ноутбук забрала, работает. Хотя ждал он меня почему-то в разобранном состоянии - мне объяснили, что разобран, потому что ждал деталь, показали мне деталь, которая не подошла. Из смешного: спрашивают "а вы ведь временно его у нас забираете?... И снова принесёте, когда деталь придет?... Ведь она уже заказана" Здесь мне пришлось применить обсценную лексику - для острастки и доходчивости. Александр, спасибо за хорар🌟👍😊
Александр Гуля Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Ира сказал: Александр, спасибо за хорар Ох и смех и грех🤣 благодарю еще раз за обратную связь! буду смотреть, что там у нас по времени вышло для точности сроков. Ирина, рад, что ноутбук не испортили🙏 2
Ира Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Александр Гуля сказал: Ох и смех и грех🤣 благодарю еще раз за обратную связь! буду смотреть, что там у нас по времени вышло для точности сроков. Ирина, рад, что ноутбук не испортили🙏 Наверное, если бы я им сама не позвонила, то дотянули бы и до 21 февраля 😵💫😄 Я высказала им свои замечания.
Александр Гуля Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Решающим фактором значит был контакт сервиса с деталью, раз ноутбук можно было забрать по факту того что деталь не подошла, первый срок в контекст не вписался. Аспект в 0,5 единицы времени отработал как день. 3
Александр Гуля Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Только что, Ира сказал: Наверное, если бы я им сама не позвонила, то дотянули бы и до 21 февраля 😵💫😄 Я высказала им свои замечания. Это очень вероятно, но хорошо, что у нас есть всегда возможность менять контекст. Было бы значительно хуже, если бы ноутбук пришлось ждать с доставкой скажем, на это уже повлиять было бы сложно, и там, кстати, вероятность его поддобить значительно увеличилась бы. 1 1
Ира Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 25 минут назад, Александр Гуля сказал: Это очень вероятно, но хорошо, что у нас есть всегда возможность менять контекст. Было бы значительно хуже, если бы ноутбук пришлось ждать с доставкой скажем, на это уже повлиять было бы сложно, и там, кстати, вероятность его поддобить значительно увеличилась бы. Кстати, они чуть-чуть устранили дефект сломанной крышки, но всё-равно ее нужно менять конечно... Вот так сдаёшь в ремонт, чтоб сделали лучше, а потом радуешься, что хуже не сделали.😆
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти