Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие астрологи вновь хотелось бы воспользоваться шикарной возможностью прогнозирования хорарной астрологии. 

Вопрос следующего характера. 

Хочу личный автомобиль. Хотелось бы понимать когда он у меня появится, посредством покупки, подарка или других способов. Не знаю нужно ли уточнять этот момент. 

Вопрос возник 6.02.2025 в 14:47 Москва. 

Изменено пользователем Алена
Опубликовано

В этом разделе (Спроси об астрологии) подразумеваются вопросы по теории астрологии, каких-то техниках, непонятных моментах, в которых вы запутались.

Обычные вопросы нужно размещать в обычном разделе

• Решение
Опубликовано
13 минут назад, Алена сказал:

когда он у меня появится

Вообще ни карта астролога (6.02.2025 15:03 34E22 53N15 +3), ни ваша карта (6.02.2025 14:47 37E37 55N45 +3 - получилась почти та же карта)  не  являются радикальными на тему вопроса. Правда с Луной радикальность получается не всегда. 

image.thumb.png.d746a178fe64edf06ec1c1b13ab23e57.png

То, что на Асценденте находится Марс управитель 5 дома и нахождение парса Фортуны - тайных желаний кверента - в 5 доме может говорить о том, что кверенту интересна именно тема 5 дома - дома удовольствий и роскоши. Вполне возможно, что автомобиль выступает именно как предмет роскоши, а не средства передвижения. Кроме того управитель 2 дома - Солнце, который мог бы показывать автомобиль находится в противоположном 8 доме - чужих вещей. И Солнце по натуральному свойству - может показывать роскошные статусные вещи. Нахождение Солнца в 8 доме больше выглядит как желание "иметь такую же".

Но аспекта между Луной - планетой кверента и Сатурном - еще чужим, но желаемым автомобилем, обозначаемым управителем 8 дома - нету. Также нету аспектов между Солнцем и Сатурном.

А еще Марс, как сигнификатор желания, управитель 5 дома и диспозитор Фортуны, отодвигается от Асцендента. Похоже, что пока с автомобилем придется подождать.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Алена сказал:

Вопрос возник 6.02.2025 в 14:47 Москва. 

Алёна, а есть вообще основания к тому, чтобы это было возможно в данных условиях вашего контекста жизни? Или вы имеете ввиду «вообще когда-нибудь?»

Карта, которую я построил также не отражает ни второго, ни восьмого дома, которые я ожидаю увидеть в вопросе о покупке или имении движимого имущества. Выделен Меркурий, выделен третий дом повседневной дороги, но тут не идет речи о заинтересованности в покупке машины или какой-либо другой собственности. Меркурий натурально показывает дороги, солнце в ужасном состоянии, что может говорить об изможденном состоянии, но сами дороги не так ужасны, Хотя они и вредят состоянию кверента, и так ужасному по рецепции, изматывают, если это вообще речь о дорогах. Либо это сильное желание привлечь к покупке мужа, во власти которого решение этого вопроса и от его согласия скажем будет зависеть эта покупка, но 7ой дом выделен лишь единожды, но там же расположен Меркурий, зависит ли от этого мужа или партнера подписание или оформление неких документов, которые будут в этом вопросе решающими. Либо вопрос вовсе в том, смогу ли я найти в соцсетях такого мужчину, который сможет мне подарить машину, тогда Меркурий натурально и по управлению будет уместен, так как он связан с общением и коммуникациями и с интернетом, как и третий дом.

Остановлюсь на последнем варианте, как на наиболее вероятном и сделаю прогноз, что нет, знакомство в соцсети не приведет к желаемому результату и не будет эффективным, а возможно и принесет какие-либо неудобства, будут изматывающими и бесполезными.

IMG_0567.png

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Алена сказал:

Нужно перести вопрос? 

Я уже перенес вопрос. Очень важным остается вопрос контекста прогноза. Откуда браться автомобилю, это важно, особенно учитывая указания карты. Есть ли конкретные мысли, например как я указал выше, о поиске такооо мужчины в соцсетях или что-то еще

• Like 2
Опубликовано

Дорогие астрологи. Контекст такой. Я только продала свой личный автомобиль. И да я хочу новый, и да он выступает скорее как роскошное средство передвижения, чем просто колесница. У меня есть автобиль супруга, которым я пользуюсь, но хочется именно своё. И именно выбранный автомобиль, вот его покупка меня очень волнует, так как материально действительно сейчас накладно приобритение, а кредитные истории сейчас пугающие.  Как вы поняли я замужем в сетях никого не ищу. 🤭 

Опубликовано
Только что, Алена сказал:

Как вы поняли я замужем в сетях никого не ищу. 🤭 

Значит ключевым вопросом является одобрение мужа и улучшение качества ежедневных передвижений, которые зависят от решения мужа. Такая версия у меня была.

Значит исходя из карты мы можем сделать вывод, что в ближайшем будущем, а именно в 45 ближайшие единицы времени ежедневные перемещения не улучшат свое качество. Муж в свою очередь равнодушен к удовлетворению вашей просьбы судья по рецепции его к вам(отношению). Состояние управителя 8ого дома также указывает на накладность покупки транспортного средства. Кошелек мужа стоит в стационаре, парализован (стационарный юпитер), улучшение ситуации в ближайшем будущем также не предвидится.

IMG_0567.png

Опубликовано
5 минут назад, Алена сказал:

И видимо как сказал Александр с автомобилем, который греет душу, прийдется подождать....

Ответ на ваш вопрос исходит из самого вопроса. Если денег на покупку машины сейчас нет, им неоткуда взяться и муж против, машину купить возможности нет.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Муж не против покупки машины. Материально это накладно, а вписываться в кредит скорее неразумно. Именно поэтому я и задала вопрос когда я куплю личный автомобиль или мне подарят. Но видимо сейчас ответ на этот вопрос карта не дает, бывает и так. 

Благодарю вас за затраченное время и энергию. 

Опубликовано
23 минуты назад, Алена сказал:

Муж не против покупки машины.

Алёна, мне все же не совсем понятна логика. Если материально это накладно, но муж за, это логическое противоречие. Второе противоречие-кто в таком случае может подарить машину кроме него, если речь не идет о покупке.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Алена! Здравствуйте! Построила хорарную карту на ваш вопрос, она получилась элентична с картой Александра! У вас активен 5 дом! Это дом лакшери! Может стоит перефразировать вопрос- найду ли я человека который смог бы мне подарить машину? В таком случае мой ответ таков,  такой тенденции в карте не наблюдается!  Муж как бы тоже не имеет такую возможность, поэтому с этим желанием надо повременить!

IMG_7986.jpeg

• Like 5
  • Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...