Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие астрологи вновь хотелось бы воспользоваться шикарной возможностью прогнозирования хорарной астрологии. 

Вопрос следующего характера. 

Хочу личный автомобиль. Хотелось бы понимать когда он у меня появится, посредством покупки, подарка или других способов. Не знаю нужно ли уточнять этот момент. 

Вопрос возник 6.02.2025 в 14:47 Москва. 

Изменено пользователем Алена
Опубликовано

В этом разделе (Спроси об астрологии) подразумеваются вопросы по теории астрологии, каких-то техниках, непонятных моментах, в которых вы запутались.

Обычные вопросы нужно размещать в обычном разделе

• Решение
Опубликовано
13 минут назад, Алена сказал:

когда он у меня появится

Вообще ни карта астролога (6.02.2025 15:03 34E22 53N15 +3), ни ваша карта (6.02.2025 14:47 37E37 55N45 +3 - получилась почти та же карта)  не  являются радикальными на тему вопроса. Правда с Луной радикальность получается не всегда. 

image.thumb.png.d746a178fe64edf06ec1c1b13ab23e57.png

То, что на Асценденте находится Марс управитель 5 дома и нахождение парса Фортуны - тайных желаний кверента - в 5 доме может говорить о том, что кверенту интересна именно тема 5 дома - дома удовольствий и роскоши. Вполне возможно, что автомобиль выступает именно как предмет роскоши, а не средства передвижения. Кроме того управитель 2 дома - Солнце, который мог бы показывать автомобиль находится в противоположном 8 доме - чужих вещей. И Солнце по натуральному свойству - может показывать роскошные статусные вещи. Нахождение Солнца в 8 доме больше выглядит как желание "иметь такую же".

Но аспекта между Луной - планетой кверента и Сатурном - еще чужим, но желаемым автомобилем, обозначаемым управителем 8 дома - нету. Также нету аспектов между Солнцем и Сатурном.

А еще Марс, как сигнификатор желания, управитель 5 дома и диспозитор Фортуны, отодвигается от Асцендента. Похоже, что пока с автомобилем придется подождать.

• Like 2
Опубликовано

Дорогие астрологи. Контекст такой. Я только продала свой личный автомобиль. И да я хочу новый, и да он выступает скорее как роскошное средство передвижения, чем просто колесница. У меня есть автобиль супруга, которым я пользуюсь, но хочется именно своё. И именно выбранный автомобиль, вот его покупка меня очень волнует, так как материально действительно сейчас накладно приобритение, а кредитные истории сейчас пугающие.  Как вы поняли я замужем в сетях никого не ищу. 🤭 

Опубликовано

Муж не против покупки машины. Материально это накладно, а вписываться в кредит скорее неразумно. Именно поэтому я и задала вопрос когда я куплю личный автомобиль или мне подарят. Но видимо сейчас ответ на этот вопрос карта не дает, бывает и так. 

Благодарю вас за затраченное время и энергию. 

Опубликовано

Алена! Здравствуйте! Построила хорарную карту на ваш вопрос, она получилась элентична с картой Александра! У вас активен 5 дом! Это дом лакшери! Может стоит перефразировать вопрос- найду ли я человека который смог бы мне подарить машину? В таком случае мой ответ таков,  такой тенденции в карте не наблюдается!  Муж как бы тоже не имеет такую возможность, поэтому с этим желанием надо повременить!

IMG_7986.jpeg

• Like 4
  • Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...