Олеся Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) В сентябре 2026 ребенку надо идти в школу. Возле дома 2 школы. 83 и 3 гимназия. Вопрос в 3 гимназии ребенку будет учится комфортно, получит ли там знания и атмосфера в коллективе благополучная ли. Или более благоприятный расклад на 83 школу. Лисицкий Давид Евгеньевич г. Волгоград 28 февраля 2019 время 10:05 Изменено 7 февраля пользователем Олеся Изначально год рождения указала неверный
Natalia Sol Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Олеся, добрый день. Когда этот вопрос был сформулирован вами, в то время, что вы разместили его здесь? Дело в том, что на время принятия вопроса астрологом карта нерадикальна (если прогнозировать на ваш вопрос с помощью хорарных техник). А также на время появления вашего вопроса здесь, карта показывает лишь одни ваши страхи и более ничего за ними. 1 1
Решение Александр Гуля Опубликовано 7 февраля Решение Опубликовано 7 февраля Добрый день ,Олеся Хорарная карта радикальна вашему вопросу, но ведет меня в 9ый дом образования, а не в третий дом начальной школы. Что ж пусть будет так. В данном вопросе мы будем оценивать школы, как образовательные учреждения вообще. Меркурий в данном случае будет показывать нам «нас с ребенком» где «нам» будет лучше и комфортнее, как управителю первого дома, но уже во множественном числе. Я поступлю следующим образом. Отдам предпочтительно «одобренную комфортную» 3тью гимназию управителю 9ого дома Сатурну, вторую школу я бы хотел отдать планете, находящейся в 9-ом доме, которая конечно же довольно далека от куспида, 9ого, но все еще находится в нем-Солнце-83-ей гимназии. Начнем с того, что определим, какая из школ лучше исходя из эссенциального достоинства каждой планеты, отражающей ту или иную школу Третья гимназия, показанная Сатурном выглядит намного лучше Солнца в Изгнании. Предпочтительнее третья гимназия. Достоинства Сатурна нейтральны, это среднестатистическая школа, каких много, по природе Сатурна вероятно довольно старая. Возможно второй вариант с 83 школой, показанной Солнцем отражает ее некую известность, но Солнце дурное, исходя из этого кончено слава о ней может быть сомнительной. Посмотрим на влиняие на мальчика с мамой в купе. Солнце сжигает Меркурий, влиняие 83 гимназии точно скажется плохо на обучении и качестве жизни ребенка. Возможно дурная слава, в ключе со школой в большей степени относится к истории о том, что в этой школе может навредить самому ребенку и это Солнце будет показывать дурную славу самого ребенка, чем дурную славу школы, слухи и издевательства в связи с «дурной репутацией» могут значительно навредить ребенку . в случае с третьей гимназией мы видим негативную рецепцию Сатурна относительно Меркурия, несмотря на то, что школа в целом нормальная, ее специфические качества вредят мальчику. Возможно это старый состав учителей, который плохо будет относится к мальчику или само здание школы будет угнетать ребенка, либо программа образования будет слишком нудной и сложной для мальчика. Исходя из этой карты мы видим недостатки каждой школы и можем лишь сказать, что третья гимназия навредит ребенку меньше чем 83. 1 1
Александр Ковчан Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля У меня тоже карта не радикальная. В моей карте (7.02.2025 15:04 34E22 53N15 +3) Марс У5 отодвигается в ретроградном движении от Асцендента, возможно, вопрос решится как-то сам собой, когда подойдет время. 2 1
Екатерина Максимова Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Добрый день. Я составила карту на момент своего принятия вопроса, в моем случае карта радикальная, потому что выделяет 5 дом ребёнка. Сигнификатор ребёнка- эссенциально слабый Юпитер и ещё он стационарен, что заставляет думать, что ребёнок в 2026 году не пойдёт в школу. Такое возможно? К примеру, пойдёт с 8 лет? Или же есть вариант что в обе эти школы он не пойдёт, а выберете вы какой-то иной вариант. Если сравнивать, то оба варианта нехороши- первый вариант чуть лучше, школа номер три. Удачи Вам! 3 1
Olga Naidion Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Олеся, добрый день. Подскажите, пожалуйста, обе школы имеют статус гимназии? Может быть одна их этих школ чем-то более примечательна (статуснее, выше рейтинг, современнее, есть определенный уклон), чем другая? Я построила хорарную карту, но прежде чем ее проанализировать нужно все же больше понимать вашу ситуацию , на какие критерии при выборе школы вы опираетесь? Какая школа из этих двух для вас кажется приоритетнее? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти