Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Построив карту, хочется задать вам несколько вопросов: 

1. Действительно ли вы так сильно эмоционально ненавидите свою девушку в связи с тем, что есть подозрения на тему измены? Или сильная обида быть может.

2. Вы пытаетесь себя винить в том, что как мужчина, возможно, не дадаете ей чего-то? (и поэтому она вам может изменять).

Опубликовано

О какой ненависти идет речь? Вообще мимо. 

у меня есть подозрения на измену, потому что вижу странное поведение 

Опубликовано

Добрый день!

---

Анализ карты

1. Управитель первого дома:

• Солнце, как управитель, находится в знаке Водолея, что может указывать на неуверенность в своей мужской природе и подавленную сексуальность.

• Это положение может также свидетельствовать о внутреннем конфликте и уязвимости.

2. Отношения с девушкой:

• Возможно, у вас есть чувства отторжения или даже ненависти к ней, что требует внимания.

• Венера, сигнификатор девушки, ее сексуальной природы , находилась в знаке Рыб, что указывает на положительное состояние отношений, но она также отвергала Меркурий-кверента. Однако её переход в другой знак может означать изменения.

Из чего напрашивается вопрос о том, какой была ваша сексуальная жизнь, была ли, и испытывали ли вы все же в ней неудобства, неловкости, неудачные опыты, особенно опираясь на большую ущемленномть Солнца и угнетение вами же своей мужской природой, недовольство ей. 

3. Тайный любовник:

• Венера начала экзальтировать Солнце, что может говорить о том, что у вашей девушки появился сильный сексуальный аппетит, возможно с одновременной уязвленностью, она начала любить Марс также. Марс имеет тайную связь с управителем 7ого дома-Юпитером посредством антиса, планетой девушки. Это говорит о том, что у нее есть тайный любовник.

• Марс, который экзальтирует Юпитер, указывает на то, что этот любовник сильно увлечён ею.

4. Перспективы отношений:

• Луна меняет рецепции и начинает проявлять положительные чувства к вашей девушке, что может указывать на возможность примирения.Также в долгосрочной перспективе Меркурий-Вы-также начнет любить Венеру и юпитер-сигниф акторы девушки.

• В долгосрочной перспективе ваше отношение к ней может улучшиться.

Рекомендации

• Возможно, стоит обсудить свои чувства и проблемы в отношениях с сексологом или психологом. Это поможет разобраться в ситуации и найти пути её решения.

• Несмотря на наличие тайной связи, карта показывает возможность улучшения ваших отношений.

Заключение

Ситуация сложная, но есть шансы на положительные изменения. Открытое общение и работа над собой могут помочь вам разобраться в своих чувствах и укрепить отношения.

IMG_0580.png

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, L71 сказал:

Наталья уточняла этот момент для того, чтобы адекватно оценить показатели карты, которые читаются только с хорошим пониманием контекста происходящего. 

Речь не идет о случайном угадывании или экстрасенсорике. 

В анализе есть очень много нюансов в интерпретации. 

В данном случае негативная рецепция может означать сразу несколько вещей:

-Вы ее отвергаете как человека, потеряли к ней уважнение

-Чувствуете по отношению к ней злость или ненависть

-Явно вредите( что вряд ли как-то может вписаться в контекст), но для оценки радикальности все же важно понимать, какой из двух вариантов выше имеет место и имеет ли вообще.

Потому что если это не так, без более глубокого погружения в контекст, делать прогноз будет нельзя, потому что правила интерпретации будут неизвестны.

• Like 4
Опубликовано
Только что, L71 сказал:

Я не испытываю к ней ненависти. 

Имеет ли место разочарование, отвержение в какой-либо форме.

Нам очень важно понимать рамки, в которых выполняется прогноз. А также нюансы сексуальной жизни, которые были описаны выше

Опубликовано
1 минуту назад, L71 сказал:

Разочарование есть 

Благодарю за открытость. 
все, чем вы решите поделиться, очень поможет лучше понять ситуацию и сделать прогноз точнее.

Ответ по карте, отражающей действительность очень просто извлечь.

В случае, если слова, отраженные в моем анализе имеют место быть, есть разочарование как в самом человеке, так и есть нюансы в самой сексуальной жизни, карта явно выделяет тайного любовника, который появился не давнее чем 2,5 единицы времени назад судя по смене занка Венерой и прочной тайной связью Юпитера и третьей планеты-Марса.

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, L71 сказал:

2,5 единицы - это недель, месяцев? Или дней? 

Знак быстрый, дом падающий, думаю, что в контексте событий речь идет о 2 с хвостиком неделях. К тому же, Венера только вошла в знак. Это признак того, что события произошли совсем недавно

• Like 1
  • Решение
Опубликовано
Только что, L71 сказал:

Какая есть вероятность ошибки? Я не ищу утешения, хочу точности 

К сожалению вероятность ошибки очень мала. И очень надеюсь, что в связи с получением этой информации вы найдете конструктивные методы решения этого вопроса. Учитывая такая факт того, что девушка продолжает любить вас, судя по карте, а ваше к ней отношение меняется буквально через 2 единицы времени(думаю что речь та же идет о неделях).

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, L71 сказал:

Разочарование и обида - вполне вписываются в показания карты. Таким образом, совсем не мимо. Ненависть - это был как вариант. Но не обязательно, что это так. Хотя то, как вы реагируете на это слово, то стоит подумать. Мне важнее понять, подтверждаете ли вы подобную эмоцию (обиду, разочарование). 
Однако на 2ой вопрос вы решили не отвечать. Тогда буду считать, что это так и карта радикальна. 

На счет наличия измены - да, в карте видна тайная связь девушки с другим человеком. Но говорить о физической измене быть может опрометчиво. Интереса у девушки прям сильного к этому человеку не прослеживается. Как женщину, возможно, её радует и льстит внимание от этого мужчины. Но при всем при этом она в вас видит своего единомышленника по ценностям и интересам. В любом случае прояснить все недопонимания поможет только разговор.

IMG_8044.jpeg

• Like 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...