L71 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Я хочу знать, изменяет ли мне моя девушка? Мы живем вместе
Natalia Sol Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Добрый день! Построив карту, хочется задать вам несколько вопросов: 1. Действительно ли вы так сильно эмоционально ненавидите свою девушку в связи с тем, что есть подозрения на тему измены? Или сильная обида быть может. 2. Вы пытаетесь себя винить в том, что как мужчина, возможно, не дадаете ей чего-то? (и поэтому она вам может изменять).
L71 Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля О какой ненависти идет речь? Вообще мимо. у меня есть подозрения на измену, потому что вижу странное поведение
L71 Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Какая есть вероятность ошибки? Я не ищу утешения, хочу точности
Natalia Sol Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 1 час назад, L71 сказал: О какой ненависти идет речь? Вообще мимо. у меня есть подозрения на измену, потому что вижу странное поведение Разочарование и обида - вполне вписываются в показания карты. Таким образом, совсем не мимо. Ненависть - это был как вариант. Но не обязательно, что это так. Хотя то, как вы реагируете на это слово, то стоит подумать. Мне важнее понять, подтверждаете ли вы подобную эмоцию (обиду, разочарование). Однако на 2ой вопрос вы решили не отвечать. Тогда буду считать, что это так и карта радикальна. На счет наличия измены - да, в карте видна тайная связь девушки с другим человеком. Но говорить о физической измене быть может опрометчиво. Интереса у девушки прям сильного к этому человеку не прослеживается. Как женщину, возможно, её радует и льстит внимание от этого мужчины. Но при всем при этом она в вас видит своего единомышленника по ценностям и интересам. В любом случае прояснить все недопонимания поможет только разговор. 4
L71 Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Почему у Вас разное время с другим астрологом?
L71 Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Не могу сказать, что не додаю. И не виню себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти