Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда улучшится сложное финансовое положение? Очень стараюсь и делаю все, что могу, будто что-то мешает. 19.10.1996 13:24 

Опубликовано

Добрый день! 

Рассмотрим хорарную карту, которую я построил на момент принятия вопроса. В целом, если мы будем рассматривать признаки радикальности классическим способом, то карта получается достаточно размазана. Признаки радикальности не выделяют какой-то конкретный дом. Но мы видим, что Венера задумывается о Марсе, управителе седьмого и второго дома. Скорее всего, Марс все же будет показывать именно управителю второго дома, дома денег и его финансовое состояние. Также мы видим, что парс Фортуны у нас экзальтирует Венеру и задумывается о Юпитере. Венера в данном вопросе — это вы сами и ваше качество жизни. Венера сама недавно потеряла достоинство. Она вышла из знака своей экзальтации и попала в знак Овна, где находится приблизительно 4 градуса. 4,5 градуса. Мы можем сказать, что Кверент, находясь в знаке Овна и опираясь на контекст, могла ухудшить свое качество жизни приблизительно 4 месяца. Она приблизительно 4 месяца находится в таком состоянии. И вопрос может быть переформулирован так. Когда мое качество жизни станет хорошим? Когда мое качество жизни наладится? Я в этом вопросе не беру Луну в качестве признаков радикальности, потому что, вероятнее всего, она может управлять важным в вопросе домом, а именно Десятым домом, который связан с карьерой и бизнесом, который я могу рассмотреть в данной теме. Что ж, давайте посмотрим для начала просто первоначальный прогноз. Венера, находясь в знаке своей ущербности, большой ущербности, глубоко зависит от Марса. Марс — это управитель второго дома денег. Марс ретрограден и плох.

Ущербность Марса также является признаком того, что карта достаточно радикальна, потому что вопрос как раз-таки о нехватке денег, а большая ущербность Марса может показывать именно этот факт. Марс в падении, буквально в смысле, как Марс, лишенный сенсы, покажет отсутствие денег. Марс ретрограден, это значит, что ситуация повторя свое состояние, то ухудшая. Через 10 единиц времени Венера встанет в стационар, затем она развернется и снова пойдет в знак рыб, где она улучшит свое состояние ненадолго и затем снова перейдет в директное движение и снова ухудшит его.

Этот факт снова намекает нам на то, что ситуация, в которой попадает кверент, достаточно циклична.

В целом, говоря уже о том, что Венера идет в замедление к точке своего стационара и разворота, мы можем говорить, что ситуация очень затяжная. Нельзя прогнозировать точно срок, когда состояние улучшится. Можно сказать, даже минуя точку стационара, что через 14 единиц времени наступит небольшое облегчение в финансах, затем снова ухудшение качества жизни наступит. Давайте рассмотрим, в чем причина этого состояния, почему человек попадает в такую сложную финансовую ситуацию.

Начнем непосредственно с Марса. В данной карте очень много тайных влияний, очень много антисных соединений. И мы видим, что Марс, находясь на Кус-10 дома, и что в принципе логично, зависит глубоко от работы Кверента, от его деятельности, и Марс там приобретает циклическую ущербность, что может говорить как в целом о задержке зарплат, о нестабильной заработной плате финансов, о том, что полученных денег от работы не хватает. Но здесь куда интереснее именно сами тайные связи денег, которые могут влиять на финансовое состояние.

Юпитер антисно связан с Марсом, Марс взаимно связан антисно с Юпитером. Мы вряд ли можем говорить о том, что деньги могут быть тайно связаны с образованием, которое показывает Юпитер сам натурально, и управитель Девятого дома может также показывать Меркурий, тема образования, и на пересечении тех значений мы можем говорить о том, что идут траты на образование, но тайный принцип и тайный смысл антисного соединения в таком случае у нас уходит на дальний план. Что здесь можно еще выделить? На деньги могут тайно влиять братья или сестры. Управитель третьего дома Юпитер также управляет в этом вопросе братьями и сестрами. Возможно, это старшие братья и сестры, потому что Юпитер представляет собой мужчин и женщин старшего возраста. Юпитер также, помимо всего прочего, представляет, у нас третий дом, может представлять на фоне Меркурия, в разрезе всего прочего, социальные сети, которые транслируют роскошный образ жизни. Юпитер натурально показывает роскошь. Возможно, именно они так деструктивно влияют на финансовое положение. И от большей части подписок на такого подобного рода контент, который потребляет Кверент, стоит отказаться.

Также мы видим, что Кверент сам антисно заинтересован в тайных врагах. Антис Венера попадает на Куспид 12-го дома, и антисное соединение Солнца и Меркурия попадает на Куспид 2-го. У нас вся карта состоит из тайных скрытых влияний. Чем же управляют эти Солнце и Меркурий, которые тайно влияют на финансы? И почему Венера, как Кверин, задумывается о влиянии тайных врагов? Потому что тайные враги имеют тайное влияние на кошелек. А Солнце управляет в данном вопросе домом друзей. Возможно, солнце, которое управляет друзьями, находясь также в ущербном состоянии, не хочет заработка Кверента. Тайна вредит заработку Кверента. Возможно, завистью, возможно, распространением каких-то слухов, возможно, открытой или пассивной какого-то рода агрессией. Я не могу об этом сказать. Я могу лишь сказать то, что друзья абсолютно точно имеют тайное влияние на этот кошелек. И вредят ему.

В целом также тайные влияния Юпитера могут показывать как в целом не очень близких родственников, как управитель третьего дома, так и братьев и сестер действительности. На более подробном ключе, конечно, нужно понимать контекст того, кто может влиять на ваши деньги в реальном мире, и исходя из этого сделать более точный прогноз, более точный анализ, что это могут быть за люди. И, конечно же, мы понимаем, что без изменения контекста вопроса состояние жизни само по себе просто с течением времени улучшится, потому что вы так и будете в этой воронке крутиться бесконечно, то улучшая, то ухудшая свое финансовое положение, ни к чему это не приведет.

IMG_0632.jpeg

• Like 3
Опубликовано

Спасибо, немного внесу уточнений по своей ситуации. Я работаю на фрилансе, беру проекты(дизайнер), случаются большие перерывы между заказами, поэтому я хотела бы параллельно устроиться на постоянную удалённую работу дизайнером. Братьев и сестёр у меня нет, друзей в данный момент нет тоже, живу достаточно уединенно, все время посвящаю работе и дополнительному образованию по ней. Время рождения по бирке, но мама говорит, что может быть позже, г. Ставрополь. 

Опубликовано

Благодарю, значит вопрос исключительно в самом формате вашей работы и трат на образование и информационные продукты. 

Натальную карту в таком специализированном вопросе строить смысла нет. К тому же, чтобы уточнить время рождения потребуются часы на проверку всех событий.

Карта может отразить снимок из будущего, так как вы изначально не указали в вопросе поступление на работу, тайные враги/друзья, могут появиться там. 

Также не стоит ждать стабильности там, где ее в контексте не может быть, даже у именитых дизайнеров случаются кризисы, это всегда риск. Если вам не подходит такой формат работы, конечно ее следует либо сменить, либо совмещать с другой.

Тут все достаточно просто и жестко. Не забывайте, какой бы талант ни был у человека-успех-это очень часто лотерея, где затраченные усилия далеко не всегда, а точнее почти никогда не пропорциональны затрачены и усилиям. Продолжайте работать, пробовать новое, менять стратегию, такова жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...