Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые астрологи! 

Вначале хочу вам выразить слова благодарности, что есть такая возможность в виде данного ресурса. 

Ваши ответы подсвечивают другую сторону по ситуации, которую зачастую мы не видим. 

Вопрос у меня такого характера. Было предложение от двух кардинально разных компаний -  работа в найме. Честно скажу, что это было неожиданно, так как в данный момент не собиралась выходить в найм. Одна компания где учредители иностранные граждане (с большими амбициями, но они ко мне обращались ровно год назад, я работала в другой компании и им отказала, и они недавно вот снова на меня вышли. К слову у них так и не нашлось специалиста почему-то), а другая это наша местная городская компания. 

С чем у меня вопрос, на какой работе я смогу получать хорошую зарплату (выше среднего по нашим городским меркам) и будет возможность для профессионального роста. 

Мои данные рождения: 29.12.1984, город Уссурийск, 17:25.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, NatiGri сказал:

Здравствуйте уважаемые астрологи! 

Вначале хочу вам выразить слова благодарности, что есть такая возможность в виде данного ресурса. 

Ваши ответы подсвечивают другую сторону по ситуации, которую зачастую мы не видим. 

Вопрос у меня такого характера. Было предложение от двух кардинально разных компаний -  работа в найме. Честно скажу, что это было неожиданно, так как в данный момент не собиралась выходить в найм. Одна компания где учредители иностранные граждане (с большими амбициями, но они ко мне обращались ровно год назад, я работала в другой компании и им отказала, и они недавно вот снова на меня вышли. К слову у них так и не нашлось специалиста почему-то), а другая это наша местная городская компания. 

С чем у меня вопрос, на какой работе я смогу получать хорошую зарплату (выше среднего по нашим городским меркам) и будет возможность для профессионального роста. 

Здравствуйте. А есть какая-то работа из этих 2х, которая у вас в приоритете? И еще вопрос: неужели вам не известно, как будет оплачен ваш труд на этих 2х работах?

Изменено пользователем Natalia Sol
Опубликовано

Честно, нет внутри у меня приоритета. Она каждая интересна по своему. 

А касаемо зарплат, могу сказать уже как учëная и не один раз. Вначале все прекрасно соглашаются на твои условия, а потом начинается - на испытательный срок зарплата минимальная, потом вообще не платится той суммы на которую приходил, потому что начальник считает что я как работник не достоин таких зарплат (потому что резко появляются непонятные задачи сверху о которых не было оговорено ранее). И мне постоянно приходится себя отстаивать. И так у меня уже на протяжении 3-х лет: проблемы с работодателями. 

Опубликовано
5 часов назад, NatiGri сказал:

Одна компания где учредители иностранные граждане (с большими амбициями, но они ко мне обращались ровно год назад, я работала в другой компании и им отказала, и они недавно вот снова на меня вышли. К слову у них так и не нашлось специалиста почему-то), а другая это наша местная городская компания. 

Какого рода работа, какие-то отличительные признаки обеих компаний, кроме того, что одна иностранная?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Александр Ковчан сказал:

Какого рода работа, какие-то отличительные признаки обеих компаний, кроме того, что одна иностранная?

Приблизительно функционал одинаковый, но основная черта - это продвижение, продажи. Одна продвижение стройматериалов, а иностранная компания - это на данный момент продажи любого товара (какой именно ещё думают они) на площадке интернет-торговли (маркетлейсы). 

(Еще вариант есть работы -  это страхование (оформление страховок), но это уже третий вариант) . 

Изменено пользователем NatiGri
Опубликовано
8 минут назад, NatiGri сказал:

основная черта - это продвижение, продажи.

Хорарная карта на место и время астролога (11.02.2025 8:14 34E22 53N15 +3) не дает радикальности по 10 дому.

image.thumb.png.051de81d6c3b1477412787808cd4a63f.png

Но возможно, что сожженный Меркурий на Асценденте карты дает намек, что продажи (натуральное свойство Меркурия) и тем более в интернете не рекомендуются.

Возможно, другие астрологи подскажут больше.

7 часов назад, NatiGri сказал:

Анализ натальной карты вряд ли может помочь в таких случаях выбора. Дирекции могут, например, показать грядущее изменение деятельности натива, но дать детализацию по характеру работы - сомнительно. Здесь хорар все-таки показывает гораздо лучше.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, NatiGri сказал:

Честно, нет внутри у меня приоритета. Она каждая интересна по своему. 

А касаемо зарплат, могу сказать уже как учëная и не один раз. Вначале все прекрасно соглашаются на твои условия, а потом начинается - на испытательный срок зарплата минимальная, потом вообще не платится той суммы на которую приходил, потому что начальник считает что я как работник не достоин таких зарплат (потому что резко появляются непонятные задачи сверху о которых не было оговорено ранее). И мне постоянно приходится себя отстаивать. И так у меня уже на протяжении 3-х лет: проблемы с работодателями. 

Ожидала от вас такого ответа. Соглашусь, что часто работодатель обманывает соискателя. В карте в дополнение могу сказать, что не будут исполнены обещания в части финансов. Можно трактовать ваш запрос как «ожидать ли мне обещанное руководителем?». Ответ - нет.

Если рассматривать конкретно по 2м вариантам, то карта рассыпается на радикальность, если рассматривать обе по 10ому дому и вторую как следующий знак от него (Сатурн - ваша же планета).

Обе компании по найму и обе так себе по сути, если предположить, что Меркурий - у6 - как тяжелый наемный труд да и как планета продаж по натуральному свойству.

IMG_8088.jpeg

Изменено пользователем Natalia Sol
  • Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
8 минут назад, Natalia Sol сказал:

Ожидала от вас такого ответа. Соглашусь, что часто работодатель обманывает соискателя. В карте в дополнение могу сказать, что не будут исполнены обещания в части финансов. Можно трактовать ваш запрос как «ожидать ли мне обещанное руководителем?». Ответ - нет.

IMG_8088.jpeg

Наталия благодарю. Я почему то внутри (на уровне интуиции) и думаю, что нет честности в работодателях которые зовут меня.  Как проектную работу я бы рассмотрела с ними ( под конкретные задачи), а постоянку не доверяю.

Значит скорее всего пойду еще на третье собеседование, там золотых гор не обещают)))

Спасибо большое! 

Опубликовано

Спасибо всем большое за ваши ответы! Очередной раз поняла, что у меня задача сейчас выйти из моих однообразных грабель, на которые я успешно уже наступаю не один год ((.

Да и  увы, мы идем к астрологу как к врачу, когда зачастую уже болезнь дала побочные действия(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...