Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые астрологи! 

Вначале хочу вам выразить слова благодарности, что есть такая возможность в виде данного ресурса. 

Ваши ответы подсвечивают другую сторону по ситуации, которую зачастую мы не видим. 

Вопрос у меня такого характера. Было предложение от двух кардинально разных компаний -  работа в найме. Честно скажу, что это было неожиданно, так как в данный момент не собиралась выходить в найм. Одна компания где учредители иностранные граждане (с большими амбициями, но они ко мне обращались ровно год назад, я работала в другой компании и им отказала, и они недавно вот снова на меня вышли. К слову у них так и не нашлось специалиста почему-то), а другая это наша местная городская компания. 

С чем у меня вопрос, на какой работе я смогу получать хорошую зарплату (выше среднего по нашим городским меркам) и будет возможность для профессионального роста. 

Мои данные рождения: 29.12.1984, город Уссурийск, 17:25.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, NatiGri сказал:

Здравствуйте уважаемые астрологи! 

Вначале хочу вам выразить слова благодарности, что есть такая возможность в виде данного ресурса. 

Ваши ответы подсвечивают другую сторону по ситуации, которую зачастую мы не видим. 

Вопрос у меня такого характера. Было предложение от двух кардинально разных компаний -  работа в найме. Честно скажу, что это было неожиданно, так как в данный момент не собиралась выходить в найм. Одна компания где учредители иностранные граждане (с большими амбициями, но они ко мне обращались ровно год назад, я работала в другой компании и им отказала, и они недавно вот снова на меня вышли. К слову у них так и не нашлось специалиста почему-то), а другая это наша местная городская компания. 

С чем у меня вопрос, на какой работе я смогу получать хорошую зарплату (выше среднего по нашим городским меркам) и будет возможность для профессионального роста. 

Здравствуйте. А есть какая-то работа из этих 2х, которая у вас в приоритете? И еще вопрос: неужели вам не известно, как будет оплачен ваш труд на этих 2х работах?

Изменено пользователем Natalia Sol
Опубликовано

Честно, нет внутри у меня приоритета. Она каждая интересна по своему. 

А касаемо зарплат, могу сказать уже как учëная и не один раз. Вначале все прекрасно соглашаются на твои условия, а потом начинается - на испытательный срок зарплата минимальная, потом вообще не платится той суммы на которую приходил, потому что начальник считает что я как работник не достоин таких зарплат (потому что резко появляются непонятные задачи сверху о которых не было оговорено ранее). И мне постоянно приходится себя отстаивать. И так у меня уже на протяжении 3-х лет: проблемы с работодателями. 

Опубликовано
5 часов назад, NatiGri сказал:

Одна компания где учредители иностранные граждане (с большими амбициями, но они ко мне обращались ровно год назад, я работала в другой компании и им отказала, и они недавно вот снова на меня вышли. К слову у них так и не нашлось специалиста почему-то), а другая это наша местная городская компания. 

Какого рода работа, какие-то отличительные признаки обеих компаний, кроме того, что одна иностранная?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Александр Ковчан сказал:

Какого рода работа, какие-то отличительные признаки обеих компаний, кроме того, что одна иностранная?

Приблизительно функционал одинаковый, но основная черта - это продвижение, продажи. Одна продвижение стройматериалов, а иностранная компания - это на данный момент продажи любого товара (какой именно ещё думают они) на площадке интернет-торговли (маркетлейсы). 

(Еще вариант есть работы -  это страхование (оформление страховок), но это уже третий вариант) . 

Изменено пользователем NatiGri
Опубликовано
8 минут назад, NatiGri сказал:

основная черта - это продвижение, продажи.

Хорарная карта на место и время астролога (11.02.2025 8:14 34E22 53N15 +3) не дает радикальности по 10 дому.

image.thumb.png.051de81d6c3b1477412787808cd4a63f.png

Но возможно, что сожженный Меркурий на Асценденте карты дает намек, что продажи (натуральное свойство Меркурия) и тем более в интернете не рекомендуются.

Возможно, другие астрологи подскажут больше.

7 часов назад, NatiGri сказал:

Анализ натальной карты вряд ли может помочь в таких случаях выбора. Дирекции могут, например, показать грядущее изменение деятельности натива, но дать детализацию по характеру работы - сомнительно. Здесь хорар все-таки показывает гораздо лучше.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, NatiGri сказал:

Честно, нет внутри у меня приоритета. Она каждая интересна по своему. 

А касаемо зарплат, могу сказать уже как учëная и не один раз. Вначале все прекрасно соглашаются на твои условия, а потом начинается - на испытательный срок зарплата минимальная, потом вообще не платится той суммы на которую приходил, потому что начальник считает что я как работник не достоин таких зарплат (потому что резко появляются непонятные задачи сверху о которых не было оговорено ранее). И мне постоянно приходится себя отстаивать. И так у меня уже на протяжении 3-х лет: проблемы с работодателями. 

Ожидала от вас такого ответа. Соглашусь, что часто работодатель обманывает соискателя. В карте в дополнение могу сказать, что не будут исполнены обещания в части финансов. Можно трактовать ваш запрос как «ожидать ли мне обещанное руководителем?». Ответ - нет.

Если рассматривать конкретно по 2м вариантам, то карта рассыпается на радикальность, если рассматривать обе по 10ому дому и вторую как следующий знак от него (Сатурн - ваша же планета).

Обе компании по найму и обе так себе по сути, если предположить, что Меркурий - у6 - как тяжелый наемный труд да и как планета продаж по натуральному свойству.

IMG_8088.jpeg

Изменено пользователем Natalia Sol
  • Like 2
  • Thanks 2
  • Решение
Опубликовано

Со мной поделились радикальной картой, которая была построена на момент принятия вопроса. Я в этот момент уже, конечно, находился в глубоком сне, но тем не менее ее можно рассмотреть. Она радикальна вопросу Десятого дома, она отражает суть вопроса и на самом деле ответ на нее очень простой. Мы видим Марс в не очень хорошем состоянии, что в целом отражает состояние Кверента, который находится в непростой ситуации. Кверент думает об иностранных гражданах, но самое главное здесь это выделенность 10-го дома

Луна-глубокие чаяния кверента направлены на управителя десятого дома солнца. И фортуна экзальтирует это солнце. И также фортуна думает о себе самом, то есть о качестве своей жизни. Мы можем рассмотреть следующим образом этот вопрос.

На самом деле не важно здесь совершенно порядок, в котором у нас здесь идут компании, так как они обе ужасные и одинаково плохи. Первая компания, которая может быть известная, какого-то иностранного разлива, интернациональная, которая как раз управляет Солнцем, и она может даже составлять основной приоритет на самом деле, потому что более интересно всегда работать, конечно, в крупной компании, там, наверное, большая зарплата, какие-то рекламные лучшие условия, но мы видим, что Солнце максимально ущербно и не может предоставить всего того, о чем оно говорит. И вероятнее всего оно врет, то есть обманывает вас.

Второй вариант мы рассмотрим по соуправителю Десятого Дома, большая часть знака которого занимается им, это Меркурий. Буквально целая часть, больше 80% Десятого Дома управляет Меркурием. Меркурий также находится в ужасном состоянии, потому что глубоко сожжен Солнцем. И выходить из этого состояния не планируют. То есть тебе компания в ужасном состоянии. Если первая просто, совершенно бесчестно и не исполнит никогда своих обязательств, и здесь вы снова наткнетесь на то, о чем вы говорили, то вторая, вероятнее всего, находится также в ужасном состоянии, либо на грани банкротства, либо под какими-то государственными проверками. Но суть здесь та, что Солнце сжигает этот Меркурий, если мы будем рассматривать его в акцентальное ослабление.

Если бы Меркурий не был сожжен, вторая работа местного разлива, вероятнее всего, была бы более предпочтительна. Но здесь я не могу опустить тот факт, что Солнце точно портит этот Меркурий. То есть вторую работу местного разлива. Возможно, не совсем стандартно и правильно понимать такое рассмотрение вредящего Солнца Меркурию, потому что Солнце мы взяли за управителя Десятого дома. Но факт остается фактом. Меркурий глубоко сожжен, и он будет оставаться таковым, и его не будет видно на небе. То есть очень много на него навалилось, на этого несчастного работодателя. Второго. Ни один из вариантов не является предпочтительным.

Также снова ретроградность управителя первого дома намекает на цикличную ситуацию, которую вы описали, и может показать фотографию будущего. Как раз такие, что вы снова сталкиваетесь с недобросовестными людьми, которые не исполняют свои обещания. И если, например, мы говорим о сожжении, второй работодатель может в принципе исчезнуть с лица, а первый работодатель просто в открытую не исполнит своих обещаний, потому что показан совершенно бесчестным солнцем в изгнании. То есть первая работа тоже в ужасном состоянии находится. Более того, ни одна из них ни акцидентально, ни по рецепции, ни близким аспектам не помогает какими-то специфическими сторонами улучшению жизни Кверента. И Солнце Меркурии совершенно детриментны к Меркурию, безразличны абсолютно. Это значит, что, несмотря на все свои ужасы, мы могли бы найти какие-то дополнительные плюсы, которые могли бы отразиться хорошо на нашей жизни, но их, к сожалению, нет.

В целом могу сказать, что о работах, которые полностью устраивали бы и были бы чудесными, люди не спрашивают, тут как в вопросах отношений. Если ты дошел с вопросом об условном Васе до астролога, там уже что-то не так, потому что Вася уже вызывает подозрение. Также и тут, обе работы изначально вызывали подозрения, и не безосновательно.

IMG_0634.jpeg

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
8 минут назад, Natalia Sol сказал:

Ожидала от вас такого ответа. Соглашусь, что часто работодатель обманывает соискателя. В карте в дополнение могу сказать, что не будут исполнены обещания в части финансов. Можно трактовать ваш запрос как «ожидать ли мне обещанное руководителем?». Ответ - нет.

IMG_8088.jpeg

Наталия благодарю. Я почему то внутри (на уровне интуиции) и думаю, что нет честности в работодателях которые зовут меня.  Как проектную работу я бы рассмотрела с ними ( под конкретные задачи), а постоянку не доверяю.

Значит скорее всего пойду еще на третье собеседование, там золотых гор не обещают)))

Спасибо большое! 

Опубликовано

Спасибо всем большое за ваши ответы! Очередной раз поняла, что у меня задача сейчас выйти из моих однообразных грабель, на которые я успешно уже наступаю не один год ((.

Да и  увы, мы идем к астрологу как к врачу, когда зачастую уже болезнь дала побочные действия(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...