Irina Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Добрый день!Выйду ли я замуж ?Мне 36 лет ,стабильных отношений и долгих не было .Дата рождение 11.08.1988 г ,г.Чебоксары ,01:41
Александр Ковчан Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! 21 минуту назад, Irina сказал: Выйду ли я замуж ?Мне 36 лет ,стабильных отношений и долгих не было В карте хорара (12.02.2025 11:41 34E22 53N15 +3) планета кверента Меркурий находится по сильным влиянием Солнца - мужской планеты. По такому признаку можно было бы сказать, что у вас есть отношения на данный момент или есть сильная влюбленность. Так ли это? Имеется ли у вас кто-то на примете? По карте возможна встреча/общение через время около 3 месяцев. Каких-то явных запретов на брак в натальной карте не видно.
Irina Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Отношений нет ,влюбленности тоже ,общений с мужчинами тоже нет 🤔
Решение Александр Ковчан Опубликовано 12 февраля Решение Опубликовано 12 февраля 4 минуты назад, Irina сказал: Отношений нет ,влюбленности тоже ,общений с мужчинами тоже нет 🤔 Не было ли какой-то травмирующей ситуации, которая может мешать вступать в отношения? Отрицания, страха физического контакта с мужчиной?
Irina Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Было разочарование в 2021 г и сейчас возможно это сказывается ,страха вступления в отношений нет .
Александр Ковчан Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Irina сказал: Было разочарование в 2021 г и сейчас возможно это сказывается Возможно! Есть черты и сильного стремления и одновременно отталкивания к мужчине или в целом к общению с мужчинами. Может быть, действительно держат какие-то старые отношения, тогда имеет смысл проработать эту ситуацию с психологом.
Irina Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Спасибо )надеюсь ,что встреча будет через 3 месяца и это даст толчок .Прорабатывать нечего (
Александр Гуля Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Ирина, тут может содержаться ответ на ваш вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти