Irina Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Добрый день!Выйду ли я замуж ?Мне 36 лет ,стабильных отношений и долгих не было .Дата рождение 11.08.1988 г ,г.Чебоксары ,01:41
Александр Ковчан Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! 21 минуту назад, Irina сказал: Выйду ли я замуж ?Мне 36 лет ,стабильных отношений и долгих не было В карте хорара (12.02.2025 11:41 34E22 53N15 +3) планета кверента Меркурий находится по сильным влиянием Солнца - мужской планеты. По такому признаку можно было бы сказать, что у вас есть отношения на данный момент или есть сильная влюбленность. Так ли это? Имеется ли у вас кто-то на примете? По карте возможна встреча/общение через время около 3 месяцев. Каких-то явных запретов на брак в натальной карте не видно.
Irina Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Отношений нет ,влюбленности тоже ,общений с мужчинами тоже нет 🤔
Решение Александр Ковчан Опубликовано 12 февраля Решение Опубликовано 12 февраля 4 минуты назад, Irina сказал: Отношений нет ,влюбленности тоже ,общений с мужчинами тоже нет 🤔 Не было ли какой-то травмирующей ситуации, которая может мешать вступать в отношения? Отрицания, страха физического контакта с мужчиной?
Irina Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Было разочарование в 2021 г и сейчас возможно это сказывается ,страха вступления в отношений нет .
Александр Ковчан Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Irina сказал: Было разочарование в 2021 г и сейчас возможно это сказывается Возможно! Есть черты и сильного стремления и одновременно отталкивания к мужчине или в целом к общению с мужчинами. Может быть, действительно держат какие-то старые отношения, тогда имеет смысл проработать эту ситуацию с психологом.
Irina Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Спасибо )надеюсь ,что встреча будет через 3 месяца и это даст толчок .Прорабатывать нечего (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти