Марта Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 Уважаемые астрологи, здравствуйте! Позвольте ещё раз обратиться к вам с вопросом, после проведения некоторых корректирующих мероприятий по улучшению своей ситуации. Меня интересует вопрос касательно конкретного работодателя X, который предлагал мне работу, но я отказалась, полагаясь на свои внутренние ощущения, о чем сейчас очень жалею, все переоценив реально. Мой вопрос в следующем : хочу написать в эту компанию сейчас сама, стоит ли это делать, получится ли наше долговременное сотрудничество. 24.03.1978, 06.04, Черкесск.
Александр Ковчан Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 (изменено) 20 минут назад, Марта сказал: Мой вопрос в следующем : хочу написать в эту компанию сейчас сама, стоит ли это делать, получится ли наше долговременное сотрудничество. Здравствуйте, Марта! Почему вопрос возник? Чего вы боитесь? Что может быть не так, если просто взять и написать в эту компанию? Возможно, что вы сообщите какие-то детали, которые могут повлиять на интерпретацию карты. Изменено 14 февраля, 2025 пользователем Александр Ковчан 1
Natalia Sol Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 42 минуты назад, Марта сказал: Уважаемые астрологи, здравствуйте! Позвольте ещё раз обратиться к вам с вопросом, после проведения некоторых корректирующих мероприятий по улучшению своей ситуации. Меня интересует вопрос касательно конкретного работодателя X, который предлагал мне работу, но я отказалась, полагаясь на свои внутренние ощущения, о чем сейчас очень жалею, все переоценив реально. Мой вопрос в следующем : хочу написать в эту компанию сейчас сама, стоит ли это делать, получится ли наше долговременное сотрудничество. 24.03.1978, 06.04, Черкесск. Марта, добрый день! Моя карта оказалась радикальна на 7ой дом. Если в принципе вас больше интересует то, пойдет ли на контакт конкретный человек по вопросу работы (в контексте, что работа вам была предложена, но вы отказались и предложение в силе), то можно попробовать рассмотреть хорар на сделку с работодателем Х. 1
Марта Опубликовано 14 февраля, 2025 Автор Опубликовано 14 февраля, 2025 Меня приглашали довольно активно, пошли мне навстречу в вопросе оплаты труда, а я даже не могу сформулировать точно причину своего отказа, у меня было стойкое ощущение, что я не на своём месте, хотя работа по специальности, но немного другая специфика, мне сейчас, если сказать предельно откровенно, просто очень стыдно писать к ним, я выгляжу даже в своих глазах не последовательно. Поэтому обратилась к вам. И да, самая верная формулировка, пойдут ли они на контакт со мной. Это моё самое главное опасение.
Александр Ковчан Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 15 минут назад, Марта сказал: Меня приглашали довольно активно Марта, в прошлой теме вы говорили про какое-то предложение с переездом. Это не этот вариант? 7 дом мог бы также показывать переезд, а не контакт с кем-либо. 2
Марта Опубликовано 14 февраля, 2025 Автор Опубликовано 14 февраля, 2025 Нет, это не про переезд, эта тема возникла в моей жизни в конце января, до того, как я в первый раз написала вам, тогда мне моё положение представлялось в лучшем свете. По поводу коллег я сомневалась немного, верно, в плане того, что смогу ли я быть полезна, не разочаровать и сойтись характерами.
Александр Ковчан Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 1 час назад, Марта сказал: Мой вопрос в следующем : хочу написать в эту компанию сейчас сама, стоит ли это делать, получится ли наше долговременное сотрудничество Карта (14.02.2025 10:10 34E22 53N15 +3) на место и время астролога не выделяет 10 дом работы или работодателя, но выделяет 7 дом. Возможно, карта показывает руководство компании как 10 дом от 10-го. Если так, то управитель 10 дома марс настроен благожелательно к вашей планете Луне. Главная ваша планета Венера находится в 12 доме, что может говорить о какой-то вынужденной ситуации или невозможности действовать. Но на контакт с вами должны пойти. 2 1
Решение Natalia Sol Опубликовано 14 февраля, 2025 Решение Опубликовано 14 февраля, 2025 (изменено) 54 минуты назад, Марта сказал: Меня приглашали довольно активно, пошли мне навстречу в вопросе оплаты труда, а я даже не могу сформулировать точно причину своего отказа, у меня было стойкое ощущение, что я не на своём месте, хотя работа по специальности, но немного другая специфика, мне сейчас, если сказать предельно откровенно, просто очень стыдно писать к ним, я выгляжу даже в своих глазах не последовательно. Поэтому обратилась к вам. И да, самая верная формулировка, пойдут ли они на контакт со мной. Это моё самое главное опасение. Поняла вас. Моя карта также радикальна на 7 дом, как я и упоминала выше. Поэтому я бы просто посмотрела на нее как на сделку с тем самым человеком Х. Думаю, что вы напишете ему и он пойдет на контакт вполне. Ретроградность Марса (управителя 7 дома) подтверждает уже не первое общение с этим человеком. Изменено 14 февраля, 2025 пользователем Natalia Sol 3 1
Марта Опубликовано 14 февраля, 2025 Автор Опубликовано 14 февраля, 2025 Уважаемые астрологи, как я вам всем благодарна за ответы, не выразить словами. Спасибо, уважаемый Александр Гуля, я неоднократно буду возвращаться к перечитыванию Ваших рекомендаций. Спасибо, уважаемый Александр Ковчан, нельзя, к сожалению, два ответа отметить, как решение. Наталия ❤️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти