Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые астрологи, здравствуйте! Позвольте ещё раз обратиться к вам с вопросом, после проведения некоторых корректирующих мероприятий по улучшению своей ситуации. 

Меня интересует вопрос касательно конкретного работодателя X, который предлагал мне работу, но я отказалась, полагаясь на свои внутренние ощущения, о чем сейчас очень жалею, все переоценив реально. Мой вопрос в следующем : хочу написать в эту компанию сейчас сама, стоит ли это делать, получится ли наше долговременное сотрудничество. 24.03.1978, 06.04, Черкесск. 

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Марта сказал:

Мой вопрос в следующем : хочу написать в эту компанию сейчас сама, стоит ли это делать, получится ли наше долговременное сотрудничество.

Здравствуйте, Марта!
Почему вопрос возник? Чего вы боитесь? Что может быть не так, если просто взять и написать в эту компанию?
Возможно, что вы сообщите какие-то детали, которые могут повлиять на интерпретацию карты.

Изменено пользователем Александр Ковчан
  • Like 1
Опубликовано
42 минуты назад, Марта сказал:

Уважаемые астрологи, здравствуйте! Позвольте ещё раз обратиться к вам с вопросом, после проведения некоторых корректирующих мероприятий по улучшению своей ситуации. 

Меня интересует вопрос касательно конкретного работодателя X, который предлагал мне работу, но я отказалась, полагаясь на свои внутренние ощущения, о чем сейчас очень жалею, все переоценив реально. Мой вопрос в следующем : хочу написать в эту компанию сейчас сама, стоит ли это делать, получится ли наше долговременное сотрудничество. 24.03.1978, 06.04, Черкесск. 

Марта, добрый день!

Моя карта оказалась радикальна на 7ой дом. Если в принципе вас больше интересует то, пойдет ли на контакт конкретный человек по вопросу работы (в контексте, что работа вам была предложена, но вы отказались и предложение в силе), то можно попробовать рассмотреть хорар на сделку с работодателем Х. 

• Thanks 1
Опубликовано
57 минут назад, Марта сказал:

Мой вопрос в следующем : хочу написать в эту компанию сейчас сама, стоит ли это делать, получится ли наше долговременное сотрудничество. 24.03.1978, 06.04, Черкесск. 

Марта, дополню также свой вопрос. Вас беспокоят на будущей работе противостояния с явными и тайными врагами? 

• Thanks 1
Опубликовано

Меня приглашали довольно активно, пошли мне навстречу в вопросе оплаты труда, а я даже не могу сформулировать точно причину своего отказа, у меня было стойкое ощущение, что я не на своём месте, хотя работа по специальности, но немного другая специфика, мне сейчас, если сказать предельно откровенно, просто очень стыдно писать к ним, я выгляжу даже в своих глазах не последовательно. Поэтому обратилась к вам. И да, самая верная формулировка, пойдут ли они на контакт со мной. Это моё самое главное опасение. 

Опубликовано
1 минуту назад, Марта сказал:

просто очень стыдно писать к ним

Марта тут решающим видится вопрос самооценки. Они ведь уже пошли навстречу, это не значит, что после вашего отказа они полностью в вас разочарованы. В этом есть логическое противоречие.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Марта сказал:

Меня приглашали довольно активно

Если вопрос все же допустим в работодателях и скажем в коллегах. У вас есть основания опасаться их или не доверять? Вас может интересовать вопрос «хорошие ли это люди» в принципе, полажу ли я с коллективом, не обидят ли меня там.

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Марта сказал:

Меня приглашали довольно активно

Марта, в прошлой теме вы говорили про какое-то предложение с переездом. Это не этот вариант?

7 дом мог бы также показывать переезд, а не контакт с кем-либо.

• Like 2
Опубликовано

Нет, это не про переезд, эта тема возникла в моей жизни в конце января, до того, как я в первый раз написала вам, тогда мне моё положение представлялось в лучшем свете. По поводу коллег я сомневалась немного, верно, в плане того, что смогу ли я быть полезна, не разочаровать и сойтись характерами. 

Опубликовано
Только что, Марта сказал:

По поводу коллег я сомневалась немного, верно, в плане того, что смогу ли я быть полезна, не разочаровать и сойтись характерами. 

Марта, вам с ними не детей крестить. Если вас берут в хорошую компанию, свои лютые волки есть везде, которые на запах крови сбегаются. Самодуры есть везде, где больше 15 человек работает. Под угрозу вас ставит не факт из повсеместного наличия, а то, что вы с ними согласны из-за низкой самооценки. Как я писал в статье про картошку-это пренебрежение своим ресурсом психического здоровья. 

Карта, выделяя разными образами дома тайных и явных врагов говорит о том, что конечно вы падаете под их влияние и будете втянуты в конфликт, либо коллеги просто будут явно или тайно вредить. 

Почему так обычно происходит. Потому что подсознательно вы пытаетесь подтвердить то, что вы «не на своем месте здесь».

Крайне важно заняться в этом ключе заботой о своем психологическом состоянии, обратиться за помощью к специалистам и точно не к астрологам.

Говоря прямым языком, я не должен вообще уходить в психологический анализ и должен был посто сказать, что вы обязательном толкнетесь с враждой тайной и явной на новом месте работы. Чтобы прогноз не был карающим, важно заняться вопросом своей самооценки и научиться создавать поддерживающий коллектив вокруг себя в любых условиях, делать себе комфортно и хорошо.

IMG_0647.png

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Марта сказал:

Мой вопрос в следующем : хочу написать в эту компанию сейчас сама, стоит ли это делать, получится ли наше долговременное сотрудничество

image.thumb.png.02c04149001c5c8710dd8ebf996c9f5f.png

Карта (14.02.2025 10:10 34E22 53N15 +3) на место и время астролога не выделяет 10 дом работы или работодателя, но выделяет 7 дом.
Возможно, карта показывает руководство компании как 10 дом от 10-го. Если так, то управитель 10 дома марс настроен благожелательно к вашей планете Луне.
Главная ваша планета Венера находится в 12 доме, что может говорить о какой-то вынужденной ситуации или невозможности действовать. Но на контакт с вами должны пойти.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Решение
Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Марта сказал:

Меня приглашали довольно активно, пошли мне навстречу в вопросе оплаты труда, а я даже не могу сформулировать точно причину своего отказа, у меня было стойкое ощущение, что я не на своём месте, хотя работа по специальности, но немного другая специфика, мне сейчас, если сказать предельно откровенно, просто очень стыдно писать к ним, я выгляжу даже в своих глазах не последовательно. Поэтому обратилась к вам. И да, самая верная формулировка, пойдут ли они на контакт со мной. Это моё самое главное опасение. 

Поняла вас. Моя карта также радикальна на 7 дом, как я и упоминала выше. Поэтому я бы просто посмотрела на нее как на сделку с тем самым человеком Х.

Думаю, что вы напишете ему и он пойдет на контакт вполне. Ретроградность Марса (управителя 7 дома) подтверждает уже не первое общение с этим человеком. 

IMG_8115.jpeg

Изменено пользователем Natalia Sol
  • Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

Уважаемые астрологи, как я вам всем благодарна за ответы, не выразить словами. Спасибо, уважаемый Александр Гуля, я неоднократно буду возвращаться к перечитыванию Ваших рекомендаций. Спасибо, уважаемый Александр Ковчан, нельзя, к сожалению, два ответа отметить, как решение. Наталия ❤️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...