Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Валентина. В данный период ищу новую работу в новой сфере. Хотелось бы понять  какая сфера и какая специализация мне больше всего подойдет. Хочу совместить призвание (по моей натальной карте) и хороший доход. Также нужна стабильность в работе, чтобы я в дальнейшем стала таким экспертом, который будет всегда востребован на рынке труда и позволял рассчитывать на высокую оплату. Рассматриваю сейчас работу только в найме.

Мои данные: 10.09.1977, г. Чехов (Московская обл.), время рождения 14:40:18 (после ректификации с астрологом) или 14.45 (по бирочке из роддома).

Если еще нужны какие-то данные, готова предоставить.

С уважением, Валентина.

Опубликовано
5 часов назад, Валентина сказал:

Хочу совместить призвание (по моей натальной карте) и хороший доход.

Здравствуйте, Валентина!
Дело в том, что когда у человека есть призвание, то он всю жизнь идет в этом направлении, не взирая ни на что. И вопроса с выбором профессии у такого человека просто не возникает. В таком случае судьба человека очень плотно определена звездами. И наличие "призвания" не всегда является каким-то путем к счастью. Человек с "призванием" фактически не может заниматься ничем другим, кроме того направления, которое уготовано ему судьбой. И далеко не всегда такое направление сочетается с "хорошим доходом".

Сам факт того, что вы задаетесь вопросом "призвания", говорит о том, что над вами не висит жесткая "звездная" детерминация. Вы вольны заниматься тем, чем хотите. И сам этот факт вполне можно считать "подарком судьбы".
Возможно, что есть какие-то направления на уровне тенденции, направления, в которых вы можете двигаться более уверенно. Это не так жестко, как "призвание", просто какие-то отдельные направления деятельности, в чем-то для вас удобные, приятные.  Наверняка, вы и сами знаете, чувствуете, чем вам хочется заниматься. Вас туда тянет. У вас ведь есть какие-то интересы, хобби?

А кем вы работали до этого, и почему вы захотели поменять эту профессию?

• Like 3
Опубликовано

Здравствуйте, Александр! Спасибо за "подарок судьбы". Думаю, тогда можно переформулировать вопрос. Пусть это будет не призвание, а та профессия, как я писала ранее, но + чтобы мне это нравилось, у меня были бы заложены способности для быстрого старта и хорошего роста, а также чтобы я была всегда финансово независима, востребована на рынке как в России, так и зарубежом. 

До этого я долгое время занималась продажами B2B, т.е. не с физ. лицами, хотела уйти из продаж и сделала это несколько лет назад. Перешла на должность менеджера по поддержке продаж - это работа с документами, письмами, командировки для др. сотрудников, отчеты и др. 

Сейчас ищу работу и выбираю новую сферу, т.к. не хочу возвращаться ни в продажи, ни в поддержку продаж - для меня это не стабильно. Мне нужна специализация, которая будет востребована вне зависимости от моего возраста, если я уже буду хорошим специалистом.

Хобби есть - танцы, стилистика, астрология. Люблю путешествовать. 

Опубликовано
48 минут назад, Валентина сказал:

Сейчас ищу работу и выбираю новую сферу, т.к. не хочу возвращаться ни в продажи, ни в поддержку продаж - для меня это не стабильно. Мне нужна специализация, которая будет востребована вне зависимости от моего возраста, если я уже буду хорошим специалистом.

В принципе у вас самая яркая планета по небесному состоянию - Меркурий. Он находится  в своем знаке. Меркурий вообще по натуральным свойствам связан с продажами. Не удивительно, что вы выбрали деятельность, связанную с продажами. Меркурий, правда, находится на границе зоны сожжения, т.е. большая часть его природы транслируется Солнцем. Солнце имеет аспект к Асценденту и поэтому вполне может проявляться в жизни, а, возможно,  и в характере. Продажи для бизнеса, наверное, можно считать какими-то продажами более высокого ранга. Лучше было бы, если бы это были какие-то продажи статусных товаров или товаров для статусных покупателей, что больше бы соответствовало природе Солнца.
Поскольку Солнце находится на куспиде 9 дома вы вполне можете делиться и передавать свой опыт в продажах другим людям, возможно, этот вариант вас может привлечь.

Другой планетой с большим достоинством является Юпитер, он находится  в знаке своей экзальтации. Юпитер - управитель 1 дома, т.е. имеет непосредственное отношение к нативу. В принципе, Юпитер в таком достоинстве мог бы обещать большое богатство, в соответствии со своей природой. Но Юпитер находится  в соединении с Марсом, вредоносной планетой в своем падении. При таком тесном соединении Марс будет довольно сильно тормозить и запрещать то, что мог бы обещать Юпитер. Причем запрещать с конфликтом и агрессией в соответствии со своей природой. Если найти какое-то "применение" энергиям Марса, то это было бы выходом. Марс в карте является управителем 4 дома. Это например недвижимость. Кроме того, Марс управляет и 11 домом, который является производным 8 домом для 4-го. Т.е. это как бы тема разрушения недвижимости. Можно предположить, что если бы была деятельность, связанная с ликвидацией недвижимости, то это тот самый искомый нами вариант деятельности. Ликвидация не в смысле сноса зданий, а некая деятельность, которая помогает клиентам избавиться от ненужной по какой-то причине недвижимости, избавиться по документам. Я не знаю, что это за деятельность, и насколько она может быть востребована, просто предполагаю, глядя на карту. В карте также есть ущербный Сатурн, и он акцидентально связан со 2 домом денег, тем самым он также может запрещать финансовые процессы. Сатурн по природе связан с недвижимостью и имеет точный аспект к куспиду 4 дома, так что вариант с некой "ликвидацией недвижимости" будет работать и на нейтрализацию Сатурна.

• Like 4
Опубликовано

Спасибо, Александр! Интересная точка зрения про то, что нужно Марсу найти какое-то "применение", чтобы освободить от него Юпитер, возьму на заметку! Может танцы уже решают это) Недвижимость тоже не рассматриваю - не стабильно. Тоже думала про Меркурий, но он у меня больше не про продажи, считаю. Про передачу своего опыта с учетом Солнца на куспиде 9 тоже благодарю, подумаю об этом. Пока передавать, правда, нечего. 

Опубликовано

Добрый вечер, Валентина! По поводу недвижимости- возможность покупать старый фонд, проводить ремонты и продавать. Это добавочно , что я хотела добавить к тексту Александра! С ув. Елена.

• Like 3
Опубликовано
38 минут назад, Elena Nink сказал:

Добрый вечер, Валентина! По поводу недвижимости- возможность покупать старый фонд, проводить ремонты и продавать. Это добавочно , что я хотела добавить к тексту Александра! С ув. Елена.

Елена, спасибо за информацию. Но пока недвижимость не рассматриваю вобще.

Опубликовано

Доброго времени суток , Валентина! В одном из своих постов вы говорили о своих увлечения. На основании этого приглашаю вас в школу Моринус для изучения астрологии! Вы совместите ваше хобби с вашей профессией! Одно могу сказать- не ждите быстрых результатов! В первую очередь - это процесс обучения и понимания! И если у вас получится, вы объедините хобби с профессией! С ув. Елена!

Опубликовано
7 минут назад, Elena Nink сказал:

Доброго времени суток , Валентина! В одном из своих постов вы говорили о своих увлечения. На основании этого приглашаю вас в школу Моринус для изучения астрологии! Вы совместите ваше хобби с вашей профессией! Одно могу сказать- не ждите быстрых результатов! В первую очередь - это процесс обучения и понимания! И если у вас получится, вы объедините хобби с профессией! С ув. Елена!

IMG_8128.jpeg

• Like 1
Опубликовано

В дополнении прилагаю вам вашу натальную  карту, где Меркурий говорит о способности обучатся - а он у вас довольно таки хорош! Успехов вам! И до встречи в студенческом чате! 😉С ув. Елена!

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Валентина сказал:

Добрый день, уважаемые эксперты! Спасибо за информацию! Пока решения нет. Буду благодарна услышать мнение других специалистов.

У вас есть сентябрьская дирекция , которая открыла вам коридор возможностей на возможное обучение! А сильный Юпитер,  который кидает аспект в Весы  по натальной карте, связывает вас и ваш 9 дом,  попадает в дом знаний,  Юпитер - это планета, которая очень связана с астрологией, получением знаний! А Солнце сеннификатор дома знаний,( дополнительно о Солнце- успех)  С ув. Лена

IMG_8130.jpeg

• Like 2
Опубликовано
24 минуты назад, Elena Nink сказал:

У вас есть сентябрьская дирекция , которая открыла вам коридор возможностей на возможное обучение! А сильный Юпитер,  который кидает аспект в Весы  по натальной карте, связывает вас и ваш 9 дом,  попадает в дом знаний,  Юпитер - это планета, которая очень связана с астрологией, получением знаний! А Солнце сеннификатор дома знаний,( дополнительно о Солнце- успех)  С ув. Лена

IMG_8130.jpeg

Дополнительно- эта дирекция своим градусом попадает в 7 дом - дом не только партнерства, но и других людей( возможно клиентов и их кошельков). Итак- эта дирекция может положить начало к вашей мечте! Еще раз- желаю вам удачи! 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Elena Nink сказал:

IMG_8128.jpeg

Елена, добрый день! Спасибо за предложение по обучению! Периодически рассматриваю новые курсы, но сейчас меня интересует другой вариант по профессии. 11 дом у меня пустой, думаю большого дохода астрология не принесет. По координатам г. Чехов у меня ZET выдает немного др. координаты - Солнце у меня в 8, хоть и почти на куспиде 9. 

image.thumb.png.38b8fc41e7ed4bc268201e362fe168e9.png

Опубликовано
28 минут назад, Валентина сказал:

Елена, добрый день! Спасибо за предложение по обучению! Периодически рассматриваю новые курсы, но сейчас меня интересует другой вариант по профессии. 11 дом у меня пустой, думаю большого дохода астрология не принесет. По координатам г. Чехов у меня ZET выдает немного др. координаты - Солнце у меня в 8, хоть и почти на куспиде 9. 

image.thumb.png.38b8fc41e7ed4bc268201e362fe168e9.png

Я предложила вам вариант исходя из вашего запроса и естественно из яркой дирекции. Принимать или не принимать - ваше желание, ваши возможности! Я работаю в программе Моринус, которая не раз себя доказывала, особенно в точности прогноза! Но программы мало, надо еще уметь понимать! Знания, которые я получила в школе Моринус - уникальны!!! 

• Like 3
Опубликовано
6 минут назад, Elena Nink сказал:

Я предложила вам вариант исходя из вашего запроса и естественно из яркой дирекции. Принимать или не принимать - ваше желание, ваши возможности! Я работаю в программе Моринус, которая не раз себя доказывала, особенно в точности прогноза! Но программы мало, надо еще уметь понимать! Знания, которые я получила в школе Моринус - уникальны!!! 

Елена, спасибо Вам за предложение по обучению! Но сейчас для меня более актуальный вопрос по выбору сферы деятельности.

Опубликовано
Только что, Валентина сказал:

Елена, спасибо Вам за предложение по обучению! Но сейчас для меня более актуальный вопрос по выбору сферы деятельности.

Желаю вам удачи!!!

• Like 1
Опубликовано
В 18.02.2025 в 07:48, Наталья М. сказал:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такую подробную информацию.

Отвечаю на Ваш вопрос - страну менять не планирую. Мыслей таких не возникало.

По сфере деятельности как раз рассматриваю IT, в частности аналитику. Но в IT-аналитике много направлений, скорее всего что-то мне подойдет, а что-то нет.

Если аналитика по Меркурию в 8 доме - это можно будет считать как проработку 8 дома?

Опубликовано
12 часов назад, Валентина сказал:

По сфере деятельности как раз рассматриваю IT, в частности аналитику.

При Меркурии в своем знаке в сфере IT аналитики - это может быть хороший выбор, если эта деятельность вам близка. В том смысле, что эта деятельность может быть достаточно комфортной. Но при этом ожидаемый вами рост и стабильность доходов могут блокироваться по вышеназванным причинам влияния Марса и Сатурна.

12 часов назад, Валентина сказал:

Но в IT-аналитике много направлений, скорее всего что-то мне подойдет, а что-то нет.

Возможно, в списке направлений вы сможете подобрать что-то, что сможет использовать энергии Марса и Сатурна в "мирных целях".

В недалеком будущем ожидается дирекция, в которой квадрат Венеры в изгнании подходит к Сатурну. Эта дирекция может давать сильный финансовый провал в связи  с деятельностью. При разбросе времени рождения в 5 минут - 14:40...14:45 минут наступление дирекции будет в диапазоне осень 2025 - весна 2026 года. Но на скрытом уровне - дирекция антис Юпитера, попадающий в точку изгнания,  к Венере - может начаться уже в августе 2025. Имейте в виду, чтобы как-то скорректировать риски.

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Александр Ковчан сказал:

При Меркурии в своем знаке в сфере IT аналитики - это может быть хороший выбор, если эта деятельность вам близка. В том смысле, что эта деятельность может быть достаточно комфортной. Но при этом ожидаемый вами рост и стабильность доходов могут блокироваться по вышеназванным причинам влияния Марса и Сатурна.

Возможно, в списке направлений вы сможете подобрать что-то, что сможет использовать энергии Марса и Сатурна в "мирных целях".

В недалеком будущем ожидается дирекция, в которой квадрат Венеры в изгнании подходит к Сатурну. Эта дирекция может давать сильный финансовый провал в связи  с деятельностью. При разбросе времени рождения в 5 минут - 14:40...14:45 минут наступление дирекции будет в диапазоне осень 2025 - весна 2026 года. Но на скрытом уровне - дирекция антис Юпитера, попадающий в точку изгнания,  к Венере - может начаться уже в августе 2025. Имейте в виду, чтобы как-то скорректировать риски.

Спасибо, Александр! Про энергию Марса и Сатурна подумаю. Про дирекцию тоже.

Опубликовано

Валентина, здравствуйте. У Вас 8 дом в Раке, Льве, Деве. Стеллиум в 8д - необходима личностная трансформация. На каком уровне, что трансформировать - это более глубокий вопрос. Помощь другим в кризисах - это также проработка 8 дома. 

Транзитный Меркурий, в 3 д. 90 Марс ( натал) 7 д.

От партнеров, других людей ( за которых отвечает 7 д) поступает информация, в которой надо разбираться, это раздражает. Причем следить за речью, что вы говорите, может быть направлено против вас. Если появится желание действовать в обход партнеров скрытно, надо все взвесить, обдумать, стоит ли. Марс 90 Сев узел. Это может воспрепятствовать профессиональной реализации.

Сатурн( натал) 90 Уран ( транзитный) может создать напряжение между желанием сохранить стабильность и потребностью в перемене и свободе.

Опасность квадратуры в том, что она может привести к неожиданным изменениям, расстройствам и конфликтам. 

Уран несет неожиданные события, иногда несколько сразу. Нарушает планы. Здесь задействован 5 и 8 дома. Это дома фиксированного креста -  перевернуть и изменить годами стабильные отношения, радости и источники доходов.

Сатурн транзитный движется по 2 дому( контролирует и ограничивает финансы). Требует оформлять соблюдать закон, платить налоги. 

Опубликовано
В 25.02.2025 в 11:54, Наталья М. сказал:

Валентина, здравствуйте. У Вас 8 дом в Раке, Льве, Деве. Стеллиум в 8д - необходима личностная трансформация. На каком уровне, что трансформировать - это более глубокий вопрос. Помощь другим в кризисах - это также проработка 8 дома. 

Транзитный Меркурий, в 3 д. 90 Марс ( натал) 7 д.

От партнеров, других людей ( за которых отвечает 7 д) поступает информация, в которой надо разбираться, это раздражает. Причем следить за речью, что вы говорите, может быть направлено против вас. Если появится желание действовать в обход партнеров скрытно, надо все взвесить, обдумать, стоит ли. Марс 90 Сев узел. Это может воспрепятствовать профессиональной реализации.

Сатурн( натал) 90 Уран ( транзитный) может создать напряжение между желанием сохранить стабильность и потребностью в перемене и свободе.

Опасность квадратуры в том, что она может привести к неожиданным изменениям, расстройствам и конфликтам. 

Уран несет неожиданные события, иногда несколько сразу. Нарушает планы. Здесь задействован 5 и 8 дома. Это дома фиксированного креста -  перевернуть и изменить годами стабильные отношения, радости и источники доходов.

Сатурн транзитный движется по 2 дому( контролирует и ограничивает финансы). Требует оформлять соблюдать закон, платить налоги. 

Наталья, спасибо. Да, трансформация у меня идет полным ходом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...