Валентина Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Здравствуйте! Меня зовут Валентина. В данный период ищу новую работу в новой сфере. Хотелось бы понять какая сфера и какая специализация мне больше всего подойдет. Хочу совместить призвание (по моей натальной карте) и хороший доход. Также нужна стабильность в работе, чтобы я в дальнейшем стала таким экспертом, который будет всегда востребован на рынке труда и позволял рассчитывать на высокую оплату. Рассматриваю сейчас работу только в найме. Мои данные: 10.09.1977, г. Чехов (Московская обл.), время рождения 14:40:18 (после ректификации с астрологом) или 14.45 (по бирочке из роддома). Если еще нужны какие-то данные, готова предоставить. С уважением, Валентина.
Александр Ковчан Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 5 часов назад, Валентина сказал: Хочу совместить призвание (по моей натальной карте) и хороший доход. Здравствуйте, Валентина! Дело в том, что когда у человека есть призвание, то он всю жизнь идет в этом направлении, не взирая ни на что. И вопроса с выбором профессии у такого человека просто не возникает. В таком случае судьба человека очень плотно определена звездами. И наличие "призвания" не всегда является каким-то путем к счастью. Человек с "призванием" фактически не может заниматься ничем другим, кроме того направления, которое уготовано ему судьбой. И далеко не всегда такое направление сочетается с "хорошим доходом". Сам факт того, что вы задаетесь вопросом "призвания", говорит о том, что над вами не висит жесткая "звездная" детерминация. Вы вольны заниматься тем, чем хотите. И сам этот факт вполне можно считать "подарком судьбы". Возможно, что есть какие-то направления на уровне тенденции, направления, в которых вы можете двигаться более уверенно. Это не так жестко, как "призвание", просто какие-то отдельные направления деятельности, в чем-то для вас удобные, приятные. Наверняка, вы и сами знаете, чувствуете, чем вам хочется заниматься. Вас туда тянет. У вас ведь есть какие-то интересы, хобби? А кем вы работали до этого, и почему вы захотели поменять эту профессию? 3
Валентина Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, Александр! Спасибо за "подарок судьбы". Думаю, тогда можно переформулировать вопрос. Пусть это будет не призвание, а та профессия, как я писала ранее, но + чтобы мне это нравилось, у меня были бы заложены способности для быстрого старта и хорошего роста, а также чтобы я была всегда финансово независима, востребована на рынке как в России, так и зарубежом. До этого я долгое время занималась продажами B2B, т.е. не с физ. лицами, хотела уйти из продаж и сделала это несколько лет назад. Перешла на должность менеджера по поддержке продаж - это работа с документами, письмами, командировки для др. сотрудников, отчеты и др. Сейчас ищу работу и выбираю новую сферу, т.к. не хочу возвращаться ни в продажи, ни в поддержку продаж - для меня это не стабильно. Мне нужна специализация, которая будет востребована вне зависимости от моего возраста, если я уже буду хорошим специалистом. Хобби есть - танцы, стилистика, астрология. Люблю путешествовать.
Александр Ковчан Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 48 минут назад, Валентина сказал: Сейчас ищу работу и выбираю новую сферу, т.к. не хочу возвращаться ни в продажи, ни в поддержку продаж - для меня это не стабильно. Мне нужна специализация, которая будет востребована вне зависимости от моего возраста, если я уже буду хорошим специалистом. В принципе у вас самая яркая планета по небесному состоянию - Меркурий. Он находится в своем знаке. Меркурий вообще по натуральным свойствам связан с продажами. Не удивительно, что вы выбрали деятельность, связанную с продажами. Меркурий, правда, находится на границе зоны сожжения, т.е. большая часть его природы транслируется Солнцем. Солнце имеет аспект к Асценденту и поэтому вполне может проявляться в жизни, а, возможно, и в характере. Продажи для бизнеса, наверное, можно считать какими-то продажами более высокого ранга. Лучше было бы, если бы это были какие-то продажи статусных товаров или товаров для статусных покупателей, что больше бы соответствовало природе Солнца. Поскольку Солнце находится на куспиде 9 дома вы вполне можете делиться и передавать свой опыт в продажах другим людям, возможно, этот вариант вас может привлечь. Другой планетой с большим достоинством является Юпитер, он находится в знаке своей экзальтации. Юпитер - управитель 1 дома, т.е. имеет непосредственное отношение к нативу. В принципе, Юпитер в таком достоинстве мог бы обещать большое богатство, в соответствии со своей природой. Но Юпитер находится в соединении с Марсом, вредоносной планетой в своем падении. При таком тесном соединении Марс будет довольно сильно тормозить и запрещать то, что мог бы обещать Юпитер. Причем запрещать с конфликтом и агрессией в соответствии со своей природой. Если найти какое-то "применение" энергиям Марса, то это было бы выходом. Марс в карте является управителем 4 дома. Это например недвижимость. Кроме того, Марс управляет и 11 домом, который является производным 8 домом для 4-го. Т.е. это как бы тема разрушения недвижимости. Можно предположить, что если бы была деятельность, связанная с ликвидацией недвижимости, то это тот самый искомый нами вариант деятельности. Ликвидация не в смысле сноса зданий, а некая деятельность, которая помогает клиентам избавиться от ненужной по какой-то причине недвижимости, избавиться по документам. Я не знаю, что это за деятельность, и насколько она может быть востребована, просто предполагаю, глядя на карту. В карте также есть ущербный Сатурн, и он акцидентально связан со 2 домом денег, тем самым он также может запрещать финансовые процессы. Сатурн по природе связан с недвижимостью и имеет точный аспект к куспиду 4 дома, так что вариант с некой "ликвидацией недвижимости" будет работать и на нейтрализацию Сатурна. 4
Валентина Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Спасибо, Александр! Интересная точка зрения про то, что нужно Марсу найти какое-то "применение", чтобы освободить от него Юпитер, возьму на заметку! Может танцы уже решают это) Недвижимость тоже не рассматриваю - не стабильно. Тоже думала про Меркурий, но он у меня больше не про продажи, считаю. Про передачу своего опыта с учетом Солнца на куспиде 9 тоже благодарю, подумаю об этом. Пока передавать, правда, нечего.
Elena Nink Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Добрый вечер, Валентина! По поводу недвижимости- возможность покупать старый фонд, проводить ремонты и продавать. Это добавочно , что я хотела добавить к тексту Александра! С ув. Елена. 3
Валентина Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 38 минут назад, Elena Nink сказал: Добрый вечер, Валентина! По поводу недвижимости- возможность покупать старый фонд, проводить ремонты и продавать. Это добавочно , что я хотела добавить к тексту Александра! С ув. Елена. Елена, спасибо за информацию. Но пока недвижимость не рассматриваю вобще.
Валентина Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Добрый день, уважаемые эксперты! Спасибо за информацию! Пока решения нет. Буду благодарна услышать мнение других специалистов.
Elena Nink Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Доброго времени суток , Валентина! В одном из своих постов вы говорили о своих увлечения. На основании этого приглашаю вас в школу Моринус для изучения астрологии! Вы совместите ваше хобби с вашей профессией! Одно могу сказать- не ждите быстрых результатов! В первую очередь - это процесс обучения и понимания! И если у вас получится, вы объедините хобби с профессией! С ув. Елена!
Elena Nink Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 7 минут назад, Elena Nink сказал: Доброго времени суток , Валентина! В одном из своих постов вы говорили о своих увлечения. На основании этого приглашаю вас в школу Моринус для изучения астрологии! Вы совместите ваше хобби с вашей профессией! Одно могу сказать- не ждите быстрых результатов! В первую очередь - это процесс обучения и понимания! И если у вас получится, вы объедините хобби с профессией! С ув. Елена! 1
Elena Nink Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля В дополнении прилагаю вам вашу натальную карту, где Меркурий говорит о способности обучатся - а он у вас довольно таки хорош! Успехов вам! И до встречи в студенческом чате! 😉С ув. Елена! 1
Elena Nink Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Валентина сказал: Добрый день, уважаемые эксперты! Спасибо за информацию! Пока решения нет. Буду благодарна услышать мнение других специалистов. У вас есть сентябрьская дирекция , которая открыла вам коридор возможностей на возможное обучение! А сильный Юпитер, который кидает аспект в Весы по натальной карте, связывает вас и ваш 9 дом, попадает в дом знаний, Юпитер - это планета, которая очень связана с астрологией, получением знаний! А Солнце сеннификатор дома знаний,( дополнительно о Солнце- успех) С ув. Лена 2
Elena Nink Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 24 минуты назад, Elena Nink сказал: У вас есть сентябрьская дирекция , которая открыла вам коридор возможностей на возможное обучение! А сильный Юпитер, который кидает аспект в Весы по натальной карте, связывает вас и ваш 9 дом, попадает в дом знаний, Юпитер - это планета, которая очень связана с астрологией, получением знаний! А Солнце сеннификатор дома знаний,( дополнительно о Солнце- успех) С ув. Лена Дополнительно- эта дирекция своим градусом попадает в 7 дом - дом не только партнерства, но и других людей( возможно клиентов и их кошельков). Итак- эта дирекция может положить начало к вашей мечте! Еще раз- желаю вам удачи! 2
Валентина Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Elena Nink сказал: Елена, добрый день! Спасибо за предложение по обучению! Периодически рассматриваю новые курсы, но сейчас меня интересует другой вариант по профессии. 11 дом у меня пустой, думаю большого дохода астрология не принесет. По координатам г. Чехов у меня ZET выдает немного др. координаты - Солнце у меня в 8, хоть и почти на куспиде 9.
Elena Nink Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 28 минут назад, Валентина сказал: Елена, добрый день! Спасибо за предложение по обучению! Периодически рассматриваю новые курсы, но сейчас меня интересует другой вариант по профессии. 11 дом у меня пустой, думаю большого дохода астрология не принесет. По координатам г. Чехов у меня ZET выдает немного др. координаты - Солнце у меня в 8, хоть и почти на куспиде 9. Я предложила вам вариант исходя из вашего запроса и естественно из яркой дирекции. Принимать или не принимать - ваше желание, ваши возможности! Я работаю в программе Моринус, которая не раз себя доказывала, особенно в точности прогноза! Но программы мало, надо еще уметь понимать! Знания, которые я получила в школе Моринус - уникальны!!! 3
Валентина Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля 6 минут назад, Elena Nink сказал: Я предложила вам вариант исходя из вашего запроса и естественно из яркой дирекции. Принимать или не принимать - ваше желание, ваши возможности! Я работаю в программе Моринус, которая не раз себя доказывала, особенно в точности прогноза! Но программы мало, надо еще уметь понимать! Знания, которые я получила в школе Моринус - уникальны!!! Елена, спасибо Вам за предложение по обучению! Но сейчас для меня более актуальный вопрос по выбору сферы деятельности.
Elena Nink Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Только что, Валентина сказал: Елена, спасибо Вам за предложение по обучению! Но сейчас для меня более актуальный вопрос по выбору сферы деятельности. Желаю вам удачи!!! 1
Наталья М. Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Добрый день, Валентина! Валентина. Какая сфера деятельности мне подойдет.doc
Валентина Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля В 18.02.2025 в 07:48, Наталья М. сказал: Добрый день, Валентина! Валентина. Какая сфера деятельности мне подойдет.doc 530 \u043a\u0411 · 11 загрузок Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такую подробную информацию. Отвечаю на Ваш вопрос - страну менять не планирую. Мыслей таких не возникало. По сфере деятельности как раз рассматриваю IT, в частности аналитику. Но в IT-аналитике много направлений, скорее всего что-то мне подойдет, а что-то нет. Если аналитика по Меркурию в 8 доме - это можно будет считать как проработку 8 дома?
Александр Ковчан Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 12 часов назад, Валентина сказал: По сфере деятельности как раз рассматриваю IT, в частности аналитику. При Меркурии в своем знаке в сфере IT аналитики - это может быть хороший выбор, если эта деятельность вам близка. В том смысле, что эта деятельность может быть достаточно комфортной. Но при этом ожидаемый вами рост и стабильность доходов могут блокироваться по вышеназванным причинам влияния Марса и Сатурна. 12 часов назад, Валентина сказал: Но в IT-аналитике много направлений, скорее всего что-то мне подойдет, а что-то нет. Возможно, в списке направлений вы сможете подобрать что-то, что сможет использовать энергии Марса и Сатурна в "мирных целях". В недалеком будущем ожидается дирекция, в которой квадрат Венеры в изгнании подходит к Сатурну. Эта дирекция может давать сильный финансовый провал в связи с деятельностью. При разбросе времени рождения в 5 минут - 14:40...14:45 минут наступление дирекции будет в диапазоне осень 2025 - весна 2026 года. Но на скрытом уровне - дирекция антис Юпитера, попадающий в точку изгнания, к Венере - может начаться уже в августе 2025. Имейте в виду, чтобы как-то скорректировать риски. 2
Валентина Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 8 минут назад, Александр Ковчан сказал: При Меркурии в своем знаке в сфере IT аналитики - это может быть хороший выбор, если эта деятельность вам близка. В том смысле, что эта деятельность может быть достаточно комфортной. Но при этом ожидаемый вами рост и стабильность доходов могут блокироваться по вышеназванным причинам влияния Марса и Сатурна. Возможно, в списке направлений вы сможете подобрать что-то, что сможет использовать энергии Марса и Сатурна в "мирных целях". В недалеком будущем ожидается дирекция, в которой квадрат Венеры в изгнании подходит к Сатурну. Эта дирекция может давать сильный финансовый провал в связи с деятельностью. При разбросе времени рождения в 5 минут - 14:40...14:45 минут наступление дирекции будет в диапазоне осень 2025 - весна 2026 года. Но на скрытом уровне - дирекция антис Юпитера, попадающий в точку изгнания, к Венере - может начаться уже в августе 2025. Имейте в виду, чтобы как-то скорректировать риски. Спасибо, Александр! Про энергию Марса и Сатурна подумаю. Про дирекцию тоже.
Наталья М. Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Валентина, здравствуйте. У Вас 8 дом в Раке, Льве, Деве. Стеллиум в 8д - необходима личностная трансформация. На каком уровне, что трансформировать - это более глубокий вопрос. Помощь другим в кризисах - это также проработка 8 дома. Транзитный Меркурий, в 3 д. 90 Марс ( натал) 7 д. От партнеров, других людей ( за которых отвечает 7 д) поступает информация, в которой надо разбираться, это раздражает. Причем следить за речью, что вы говорите, может быть направлено против вас. Если появится желание действовать в обход партнеров скрытно, надо все взвесить, обдумать, стоит ли. Марс 90 Сев узел. Это может воспрепятствовать профессиональной реализации. Сатурн( натал) 90 Уран ( транзитный) может создать напряжение между желанием сохранить стабильность и потребностью в перемене и свободе. Опасность квадратуры в том, что она может привести к неожиданным изменениям, расстройствам и конфликтам. Уран несет неожиданные события, иногда несколько сразу. Нарушает планы. Здесь задействован 5 и 8 дома. Это дома фиксированного креста - перевернуть и изменить годами стабильные отношения, радости и источники доходов. Сатурн транзитный движется по 2 дому( контролирует и ограничивает финансы). Требует оформлять соблюдать закон, платить налоги.
Валентина Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля В 25.02.2025 в 11:54, Наталья М. сказал: Валентина, здравствуйте. У Вас 8 дом в Раке, Льве, Деве. Стеллиум в 8д - необходима личностная трансформация. На каком уровне, что трансформировать - это более глубокий вопрос. Помощь другим в кризисах - это также проработка 8 дома. Транзитный Меркурий, в 3 д. 90 Марс ( натал) 7 д. От партнеров, других людей ( за которых отвечает 7 д) поступает информация, в которой надо разбираться, это раздражает. Причем следить за речью, что вы говорите, может быть направлено против вас. Если появится желание действовать в обход партнеров скрытно, надо все взвесить, обдумать, стоит ли. Марс 90 Сев узел. Это может воспрепятствовать профессиональной реализации. Сатурн( натал) 90 Уран ( транзитный) может создать напряжение между желанием сохранить стабильность и потребностью в перемене и свободе. Опасность квадратуры в том, что она может привести к неожиданным изменениям, расстройствам и конфликтам. Уран несет неожиданные события, иногда несколько сразу. Нарушает планы. Здесь задействован 5 и 8 дома. Это дома фиксированного креста - перевернуть и изменить годами стабильные отношения, радости и источники доходов. Сатурн транзитный движется по 2 дому( контролирует и ограничивает финансы). Требует оформлять соблюдать закон, платить налоги. Наталья, спасибо. Да, трансформация у меня идет полным ходом.
Наталья М. Опубликовано Воскресенье в 09:53 Опубликовано Воскресенье в 09:53 (изменено) Валентина, здравствуйте. Благодарю за обратную связь. Изменено Воскресенье в 09:55 пользователем Наталья М.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти