Ирина 60 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Добрый день! Подскажите что у меня по здоровью и безопасности меня ждёт. 25 декабря 1964 год время по бирке 00:45 Москва, Россия.
Александр Гуля Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Добрый день. Хорарная карта выделяет вопрос первого дома-безопасность и здоровье лишь, единожды. Карта может быть радикальной только в случае, если речь идет о давней болезни и вас интересует момент облегчения или избавления от давней болезни. Сигнификатор кверента-Солцне в крайне дурном положении, это может отразить ваше неважное здоровье на данный момент. Если это не так, то карта может относиться напрямую к вопросам смерти. Не умру ли я ближайшее время. Расскажите пожалуйста контекст вопроса поподробнее, чтобы была возможность более четко сформулировать прогноз. 1
Ирина 60 Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля В 14.02.2025 в 20:37, Александр Гуля сказал: Добрый день. Хорарная карта выделяет вопрос первого дома-безопасность и здоровье лишь, единожды. Карта может быть радикальной только в случае, если речь идет о давней болезни и вас интересует момент облегчения или избавления от давней болезни. Сигнификатор кверента-Солцне в крайне дурном положении, это может отразить ваше неважное здоровье на данный момент. Если это не так, то карта может относиться напрямую к вопросам смерти. Не умру ли я ближайшее время. Расскажите пожалуйста контекст вопроса поподробнее, чтобы была возможность более четко сформулировать прогноз. Меня интересует избавление от давней болезни.
Решение Александр Гуля Опубликовано 16 февраля Решение Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, Ирина 60 сказал: Меня интересует избавление от давней болезни. Благодарю. Ирина, Солнце, которое показывает вас, находится в знаке своего изгнания, что может натурально показывать недуг. Солнце выходит из знака изгнания через 4 единицы времени. Так как знак фиксированный. Мы можем говорить о 4 неделях или месяцах для улучшения состояния. Далее солнце войдет в знак рыб, мутабельной природы. Если болезнь предполагает возможность перейти в спящую фазу с возможностью рецидива, она может вернуться в этот период, но такой тяжелой не будет. Далее через 30 единиц времени( недель или месяцев) Солнце, войдя в знак Овна сильно улучшит свою эссенцию, войдя в быстрый знак Овна, есть возможность быстрого оздоровления. Прогноз достаточно позитивный, думаю, что вы делаете сейчас все, что возможно для улучшения своего состояния. Через 4 месяца/недели, ваше состояние улучшится, но останется риск рецидива, через 34 недели/месяца единицы времени в долгосрочной перспективе есть возможность выздороветь, если это подразумевает диагноз. Желаю вам качественного выздоровления. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти