Геба Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Меня беспокоит вопрос, сменю ли я место работы в этом году?
Natalia Sol Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 12 часов назад, Геба сказал: Меня беспокоит вопрос, сменю ли я место работы в этом году? Здравствуйте. Что вам мешает сменить место работы? 2
Геба Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Меня беспокоит, то что я пришла на одних условиях, а сейчас возникают ситуации, которые меня выводят из зоны договоренностей. Я не хочу уходить.
Natalia Sol Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) 34 минуты назад, Геба сказал: Меня беспокоит, то что я пришла на одних условиях, а сейчас возникают ситуации, которые меня выводят из зоны договоренностей. Я не хочу уходить. Тогда мне не ясен ваш запрос. Оставайтесь там, где вы работаете, раз не хотите уходить. Поймите, мне как астрологу важно понять ваш истинный запрос. И ваш вопрос как «сменю ли я место работы в этом году?» не дает ровным счетом никакого понимания, что мешает вам это сделать, если вы этого хотите. А тем более, если не хотите. Изменено 16 февраля пользователем Natalia Sol 2
Александр Гуля Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 24 минуты назад, Геба сказал: Я не хочу уходить. Вас интересует, поменяет ли к вам начальник отношение? 1
Геба Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Если для меня станут не комфортные условия, я приму решение и уволюсь. У меня два начальника один, который меня привел, и я в полном объеме выполняю работу в соответствии с его ожиданиями. Есть второй начальник, который хочет, чтобы я закрывала оперативно его потребности, что не входит ни в мои обязанности и тем более мои интересы. Мне интересно чем закончится данная ситуация.
Natalia Sol Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 4 минуты назад, Геба сказал: Если для меня станут не комфортные условия, я приму решение и уволюсь. У меня два начальника один, который меня привел, и я в полном объеме выполняю работу в соответствии с его ожиданиями. Есть второй начальник, который хочет, чтобы я закрывала оперативно его потребности, что не входит ни в мои обязанности и тем более мои интересы. Мне интересно чем закончится данная ситуация. Таким образом, у вас уже сложились некомфортные условия, когда вы “должны” закрывать потребности второго начальника. Почему вы до сих пор не принимаете решение уволиться? 2
Геба Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля (изменено) Они для меня пока приемлемы. Я обозначила свои рамки договоренностей, и второй начальник пока не трогает меня. Мне нравится коллектив в котором я работаю и в целом организация. Изменено 16 февраля пользователем Геба Добавила ответ.
Александр Гуля Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 26 минут назад, Геба сказал: Они для меня пока приемлемы. Я обозначила свои рамки договоренностей, и второй начальник пока не трогает меня. Мне нравится коллектив в котором я работаю и в целом организация. В чем тогда вопрос, если вы создали для себя условия, которые всем вас устраивают? Зачем вам менять место работы, на котором вы хотите остаться. В чем смысл спрашивать о начальнике, подход к которому вы уже нашли и знаете, как отстоять личные границы? Я вижу полное несоответствие заданного вопроса и контекста ситуации. В связи с чем нет никакой возможности/надобности делать прогноз. 4
Геба Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Почему вы так уверены, что данная ситуация ясна?!🙂 Работника могут устраивать условия, но в будущем они могут поменяться. Поэтому человек обращается к астрологу, чтобы "соломку подстелить", узнать "прогноз погоды". Я вас услышала, спасибо за беседу😉
Александр Гуля Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Только что, Геба сказал: Работника могут устраивать условия, но в будущем они могут поменяться. Потому что вы не спросили об этом. Вопрос звучал бы изначально так, или мы пришли бы к нему. Я устроилась на работу, ситуация с начальством следующая, сейчас вопрос решен так, не усугубится ли ситуация в будущем, не будет ли второй начальник лютовать, что от него ждать ? Вопрос о смене работы в контексте этого вопроса никак не зависит от прогноза, зависит только от вашего решения. 3
Геба Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Я достаточно предоставила информации, чтобы астролог пришел к сущности вопроса. В любом случае, какой бы астролог не предоставил прогноз, человек будет принимать решение сам и только сам.🤨
Александр Гуля Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 22 минуты назад, Геба сказал: Я достаточно предоставила информации, чтобы астролог пришел к сущности вопроса Но пока что самого вопроса мы так и не получили, как и подтверждения какой-либо из наших версий. Если мы даже опустим внезапное ухудшение состояния управителя 1-ого дома, который и так был плох, будучи сильно сожженным в прерыдущеи знаке ущербным Солнцем, что говорит о том, что ситуация точно не стала лучше, опираясь на сказанное вами, разделив управителей и альтернативных управителей на начальника 1-Сатурн, управителя 10-ого дома, который дурно относится к кверенту, что также с ваших слов не бьется с сутью контекста, и на начальника 2-Солнце, которое находится в глубине 10-ого дома, где оно недавно вредило кверенту одним образом и, которое начнет вредить буквально через 3 градуса( 3 недели, месяца) снова, но уже согласно рецепции. Говорит это о том, что недавние дурные отношения с начальством продолжат быть дурными. Вопрос о смене работы также тут не стоит, нет ни аспектов(без запрещения) ни перехода в иной знак, нет ничего о том, что говорило бы о смене работы, менять которую вы не собираетесь, подтверждение получение потенциальной новой должности также ни в вопросе, ни в описании вопроса не стоит. Ни один из экспертов не говорил о том, что вам надо или не надо принимать какие-либо решения. Речь идет только о том, от чего в контексте описанной ситуации зависит смена работы или должности, это значит, что в данных условиях прогнозировать ее нельзя, и это решение очень легко может быть переписано контекстом и вовсе не зависит от положения звезд. 1
Решение Александр Гуля Опубликовано 16 февраля Решение Опубликовано 16 февраля 44 минуты назад, Геба сказал: Я достаточно предоставила информации К сожалению неверная постановка вопроса не дает возможности дать прогноз. Вопрос о смене работы и вопрос об отношении с большим начальством, где есть еще и несколько действующих лиц-два совершенно разных взаимоисключающих вопроса. 2
Александр Гуля Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 51 минуту назад, Геба сказал: Я достаточно предоставила информации Пример, когда вопрос о смене работы может быть прогнозирован. Я прохожу собеседование в компанию, возьмут ли меня на новую работу. Кто получит новую должность? я или конкурент? В компании идет волна сокращений, уволит ли меня руководство? 3
Elena Nink Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 4 часа назад, Геба сказал: Почему вы так уверены, что данная ситуация ясна?!🙂 Работника могут устраивать условия, но в будущем они могут поменяться. Поэтому человек обращается к астрологу, чтобы "соломку подстелить", узнать "прогноз погоды". Я вас услышала, спасибо за беседу😉 Доброго времени суток! Вы говорите о будущем? Значит вы ожидаете каких- то изменений, которые могут произойти в будущем! Вы говорите сейчас о страхах быть уволенной с работы, которая вам нравится? Но если это так, то карта предоставленная моим коллегой предоставляет ответ на ваш вопрос! Потому, что про соломку подстелить- это подстраховаться. И если Суть этого вопроса в этом - тогда стелите солому! С ув. Елена 2
Геба Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Елена здравствуйте. Вы хотели мне помочь или вы меня упрекнули? Немного вас не поняла. К тому времени, когда вы писали мне обращение я, к сожалению, еще не видела сообщения Гуля. И вы как админ должны были это увидеть. По поводу себя и ожиданий, да у меня есть способность ощущать перемены в своей жизни, даже тогда когда вроде бы на это не было причин. И эти ощущения всегда были достоверными. Еще раз спасибо за беседу.
Elena Nink Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 30 минут назад, Геба сказал: Елена здравствуйте. Вы хотели мне помочь или вы меня упрекнули? Немного вас не поняла. К тому времени, когда вы писали мне обращение я, к сожалению, еще не видела сообщения Гуля. И вы как админ должны были это увидеть. По поводу себя и ожиданий, да у меня есть способность ощущать перемены в своей жизни, даже тогда когда вроде бы на это не было причин. И эти ощущения всегда были достоверными. Еще раз спасибо за беседу. Доброго времени суток! Ни в коем случае не хотела вас упрекнуть, а действительно помочь, если вопрос который я поставила соответствует действительности, то я предлагаю вам искать альтернативу. У вас по карте ничего не изменится, если вас чуть чуть-чуть оставили в покое, вскоре ситуация вновь начнется повторятся, ибо Меркурий(вы) вновь войде е в сожжение, в такое е же положение, как были недавно! Выдержите из-за хорошей работы или коллектива( поддержка) - значит хорошо, нет- ищите альтернативу, тем более что вы уже поставили себе установку - уйти , если будет так и дальше продолжатся. С ув. Елена. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти