Геба Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Меня беспокоит вопрос, сменю ли я место работы в этом году?
Natalia Sol Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 12 часов назад, Геба сказал: Меня беспокоит вопрос, сменю ли я место работы в этом году? Здравствуйте. Что вам мешает сменить место работы? 1
Геба Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Меня беспокоит, то что я пришла на одних условиях, а сейчас возникают ситуации, которые меня выводят из зоны договоренностей. Я не хочу уходить.
Natalia Sol Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) 34 минуты назад, Геба сказал: Меня беспокоит, то что я пришла на одних условиях, а сейчас возникают ситуации, которые меня выводят из зоны договоренностей. Я не хочу уходить. Тогда мне не ясен ваш запрос. Оставайтесь там, где вы работаете, раз не хотите уходить. Поймите, мне как астрологу важно понять ваш истинный запрос. И ваш вопрос как «сменю ли я место работы в этом году?» не дает ровным счетом никакого понимания, что мешает вам это сделать, если вы этого хотите. А тем более, если не хотите. Изменено 16 февраля пользователем Natalia Sol 1
Геба Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Если для меня станут не комфортные условия, я приму решение и уволюсь. У меня два начальника один, который меня привел, и я в полном объеме выполняю работу в соответствии с его ожиданиями. Есть второй начальник, который хочет, чтобы я закрывала оперативно его потребности, что не входит ни в мои обязанности и тем более мои интересы. Мне интересно чем закончится данная ситуация.
Natalia Sol Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 4 минуты назад, Геба сказал: Если для меня станут не комфортные условия, я приму решение и уволюсь. У меня два начальника один, который меня привел, и я в полном объеме выполняю работу в соответствии с его ожиданиями. Есть второй начальник, который хочет, чтобы я закрывала оперативно его потребности, что не входит ни в мои обязанности и тем более мои интересы. Мне интересно чем закончится данная ситуация. Таким образом, у вас уже сложились некомфортные условия, когда вы “должны” закрывать потребности второго начальника. Почему вы до сих пор не принимаете решение уволиться? 1
Геба Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля (изменено) Они для меня пока приемлемы. Я обозначила свои рамки договоренностей, и второй начальник пока не трогает меня. Мне нравится коллектив в котором я работаю и в целом организация. Изменено 16 февраля пользователем Геба Добавила ответ.
Геба Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Почему вы так уверены, что данная ситуация ясна?!🙂 Работника могут устраивать условия, но в будущем они могут поменяться. Поэтому человек обращается к астрологу, чтобы "соломку подстелить", узнать "прогноз погоды". Я вас услышала, спасибо за беседу😉
Геба Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Я достаточно предоставила информации, чтобы астролог пришел к сущности вопроса. В любом случае, какой бы астролог не предоставил прогноз, человек будет принимать решение сам и только сам.🤨
Elena Nink Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 4 часа назад, Геба сказал: Почему вы так уверены, что данная ситуация ясна?!🙂 Работника могут устраивать условия, но в будущем они могут поменяться. Поэтому человек обращается к астрологу, чтобы "соломку подстелить", узнать "прогноз погоды". Я вас услышала, спасибо за беседу😉 Доброго времени суток! Вы говорите о будущем? Значит вы ожидаете каких- то изменений, которые могут произойти в будущем! Вы говорите сейчас о страхах быть уволенной с работы, которая вам нравится? Но если это так, то карта предоставленная моим коллегой предоставляет ответ на ваш вопрос! Потому, что про соломку подстелить- это подстраховаться. И если Суть этого вопроса в этом - тогда стелите солому! С ув. Елена 1
Геба Опубликовано 17 февраля Автор Опубликовано 17 февраля Елена здравствуйте. Вы хотели мне помочь или вы меня упрекнули? Немного вас не поняла. К тому времени, когда вы писали мне обращение я, к сожалению, еще не видела сообщения Гуля. И вы как админ должны были это увидеть. По поводу себя и ожиданий, да у меня есть способность ощущать перемены в своей жизни, даже тогда когда вроде бы на это не было причин. И эти ощущения всегда были достоверными. Еще раз спасибо за беседу.
Elena Nink Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 30 минут назад, Геба сказал: Елена здравствуйте. Вы хотели мне помочь или вы меня упрекнули? Немного вас не поняла. К тому времени, когда вы писали мне обращение я, к сожалению, еще не видела сообщения Гуля. И вы как админ должны были это увидеть. По поводу себя и ожиданий, да у меня есть способность ощущать перемены в своей жизни, даже тогда когда вроде бы на это не было причин. И эти ощущения всегда были достоверными. Еще раз спасибо за беседу. Доброго времени суток! Ни в коем случае не хотела вас упрекнуть, а действительно помочь, если вопрос который я поставила соответствует действительности, то я предлагаю вам искать альтернативу. У вас по карте ничего не изменится, если вас чуть чуть-чуть оставили в покое, вскоре ситуация вновь начнется повторятся, ибо Меркурий(вы) вновь войде е в сожжение, в такое е же положение, как были недавно! Выдержите из-за хорошей работы или коллектива( поддержка) - значит хорошо, нет- ищите альтернативу, тем более что вы уже поставили себе установку - уйти , если будет так и дальше продолжатся. С ув. Елена. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти