Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

Прошу подсказать, какие нюансы в хорарной карте я не учла, почему сама себе дала неверный прогноз? 

Вопрос мой, карта абсолютно радикальна. Вопрос был о мужчине - как он ко мне относится (тк я его обидела и у него есть основания на меня обижаться) и будет ли у нас еще встреча? По карте я увидела сначала сходящийся невоспрепятственный трин Меркурия к Юпитеру, потом - соединение Солнца и Меркурия. Однако ни того, ни другого не произошло. 

Я полагаю, что дело в стационарности Юпитера. Он не идет навстречу и одновременно запрещает соединение Меркурия и Солнца. Верно ли я рассуждаю? Хотя меня это смущает: Юпитер - он сам, обычно запрещают какие-то третьи планеты. К тому же Юпитер во власти Меркурия, желает его. И соединения планет запрещаются труднее, насколько я понимаю. 

ПС. Сатурн - это не другая женщина, а наш общий друг, который нас и познакомил и с которым у меня до этого была связь. 

IMG_3342.jpeg

• Решение
Опубликовано
13 минут назад, Ashurbanipal сказал:

дело в стационарности Юпитера

Конечно дело может быть в этом, это акцидентальное ослабление. Но тут помимо Сатурна есть экзальтирующий Юпитер Марс, с которым тот в тайной связи посредством антиса.

Кто такой Марс?

И я бы все же подождал как миниму до 4-5-ого марта результата. 

Стационорность может буквально означать также и пассивность. Условно больной человек скорее ждёт в больнице посетителей, чем сам идет на встречи и что-либо инициирует. Поэтому вероятнее всего вы в таком контексте должны быть инициатором встречи, в другом контексте акцедентальная слабость трудно может реализовать результат прогноза. С больным человеком-это метафора.

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Спасибо большое за ответ, Александр! 🙏💐

Да, антис Марса увидела, но списала это на либо случайную связь (тк антис), либо на связь с бывшей (тк Марс ретрограден). В любом случае, большого значения Марсу не придала, так как и Юпитер, и Меркурий к Марсу равнодушны, а телесное соединение у Солнца есть только с Меркурием, и его антис Марса не запрещает никоим образом. Поэтому меня эта карта поставила в тупик. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...