NatiGri Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Всем, добрый день! У меня в последнее время возникают предложения о работе чисто спонтанно, я целенаправленно еще не искала. Пока что я в пассивном поиске. И предложения все которые приходят, мягко говоря не очень : ощущение обмана в зарплате, непонятно чем заниматься придется. Но тут поступило предложение о работе. Я прошла несколько этапов, уже начала обучение. Пока документы запущены на трудоустройство (здесь пока как то тяжело идет с документами). Работа предложена на руководящей должности (страхование). Но внутри какой то мандраж происходит. Хотела бы спросить вопрос: принесет ли мне работа успешность и финансовую стабильность? На всякий случай укажу свои данные - 29.12.1984 в 17:25 Уссурийск.
Александр Ковчан Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, NatiGri! 2 часа назад, NatiGri сказал: принесет ли мне работа успешность и финансовую стабильность? Хорарная карта 19.02.2025 10:50 34E22 53N15 +3. Выделен 11 дом зарплаты. Т.е. карта по крайней мере может ответить на вопрос о финансовой стабильности. Скорее всего в данном случае карта показывает картину из будущего. Планета кверента Меркурий является ущербной, что как-то не похоже на успешность. Также Меркурий сожжен. Солнце по естественным свойствам может обозначать начальство. Возможно ущемление кверента со стороны начальства. Поскольку планеты находятся в 11 доме, то возможно, что ущемление будет касаться как раз темы зарплаты. Сатурн У11 имеет отрицательную рецепцию к Меркурию. И также Луна, которая обычно обозначает эмоциональное состояние кверента, находится в падении (полградуса назад Луна была на сожженном пути). Скорее всего, будет какая-то нервотрепка, а зарплата может вызвать разочарование. 1 1
NatiGri Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля Ох, Александр спасибо! Что-то я видимо делаю не то или скорее всего иду не в том направлении, раз у меня такая схожая картина со всеми работодателями складывается. И внутри как то тревожно, видимо чуйка какая-то....
Решение Александр Гуля Опубликовано 19 февраля Решение Опубликовано 19 февраля Добрый день! Вы уже как наш постоянный посетитель, уже с третьим вопросом. Очень интересно, что они одинакового характера, такая высокая динамика жизни. Я решил проанализировать вашу натальную карту на предмет дирекции на 24-25 год. И очень много дирекций говорит нам об одном и том же, а именно о конфликте, В возможном конфликте с влиятельными людьми, с очень влиятельными людьми, юридическими конфликтами. По порядку с каждой дирекцией давайте разберемся. К Сатурну подходит квадратура Солнца, которая попадает в знак весов, то есть в знак совпадения. В первую очередь мы видим, что Сатурн управляет у нас седьмым домом конфликтов. Он находится у нас во владении Марса. То есть, дополнительно подтверждая свою роль, Сатурн умеренный молефик, перегрин и склонен давать умеренный вред. Также мы видим Солнце, которое показывает как вас, так и влиятельных особ, или в контексте особ, которые проявляют себя на фоне конфликтов в данном случае, потому что Солнце попадает своим аспектом в место своего ущерба, где оно достаточно сильно может навредить. И на пересечении значений эта дирекция может обещать какие-то разборки с высокопоставленными людьми. В данном случае Солнце у нас еще детерминировано первым домом и обуславливает всю жизнь натива. Это значит, что оно может проявлять свои натуральные свойства. То есть это в буквальном смысле может обозначить конфликт с начальниками, так как Солнце натурально показывает наших боссов, наших начальников, правительства, власти. Далее, следом дирекция у нас подходит в 2025 году к Солнцу, телесной соединении Сатурна на фоне того же самого Марса, подтверждая те же самые обещания. И одновременная обратная дирекция и прямая дирекция Сатурн к Солнцу, Солнце к Сатурну. Соединение. Подтверждая предыдущее обещание, говорящее об одном и том же. Все происходит на фоне Марса, на фоне конфликтов. который, кстати, имеет тоже большие достоинства в знаке Куспида седьмого дома. Марс там экзальтирует, поэтому имеет власть большую над этими вопросами. Плюс он непосредственно еще и аспектирует Солнце, находясь в знаке Рыб на фоне Юпитера, то есть на фоне юридических каких-то историй. И сам Юпитер тоже находится у нас в седьмом доме, управляет десятым домом власти, сам находится в ущербном состоянии во власти того же самого Сатурна. И следом дирекции у нас идут на февраль 2025 года. К Меркурию подходит секстиль Сатурна, и к Солнцу подходит тригон Луны. Значит, что у нас значат эти дирекции? Меркурий у нас находится в шестом доме, он в ущербном состоянии, Он акцидентально и реально управляет 12-м домом, как по оппозиции, так и по реальному управлению. К нему подходит Сатурн, который управляет домом прямых врагов. Меркурий в данном случае будет представлять тайных врагов. Сатурн проявляет себя на фоне самого себя, что в принципе может говорить о том, что тайное противостояние явно не перейдет. Некоторая победа над тайными врагами и предотвращение явной вражды. Здесь читается в этой дирекции, так как Сатурн отбрасывает тригон вместо своего владения в 24 градуса Козерога. Благодаря этой дирекции интриги начальства не приносят и не приносили в течение последнего года существенного вреда, хотя и создавали конфликтные ситуации. Следом у нас идет достаточно ущербная дирекция, которая говорит о смене работы. Луна, в принципе, показывает непостоянство и изменения, постоянные изменения, то есть какую-то нестабильную обстановку на работе, либо постоянно сменяющиеся работы. В данном случае она точно покажет именно потерю работы, потому что она сама находится в 10-м доме и является основным сигнификатором работы. и также управляет первым домом, то есть всей жизнью натива. И она у нас подходит к Солнцу, которая, мы как уже поняли, связана с конфликтами с начальством, и Луна проявляет себя на фоне Марса, то есть на фоне прямых конфликтов, которые могут быть связаны с работой. Марс также достаточно близко, но своим орбом в 6 градусов он дотягивается до 10 дома. Можем сказать, что тоже детерминирован 10 домом, и вся история в 2025 году толкает вас на поиски тех работ, где эти конфликты могут реализоваться. Ваши опасения действительно не беспочвены. Все астрологические показатели говорят об этом. Как о потере работы, так и о постоянном поиске новых работ, так и о конфликтах с влиятельными людьми. Я думаю, что здесь даже подтверждение солярного возвращения не нужно, потому что все и так достаточно прозрачно. Даже не требуется какой-то тонкой ректификации здесь, так как не используется ни одной дирекции к чувствительным точкам. Ректификация нужна всегда, потому что очень важны нюансы. Именно по чувствительным точкам ко времени иногда всплывают, которые могут картину ровно на 180 градусов повернуть. 3 1
NatiGri Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Александр Гуля сказал: Добрый день! Вы уже как наш постоянный посетитель, уже с третьим вопросом. Очень интересно, что они одинакового характера, такая высокая динамика жизни. Я решил проанализировать вашу натальную карту на предмет дирекции на 24-25 год. И очень много дирекций говорит нам об одном и том же, а именно о конфликте, В возможном конфликте с влиятельными людьми, с очень влиятельными людьми, юридическими конфликтами. По порядку с каждой дирекцией давайте разберемся. К Сатурну подходит квадратура Солнца, которая попадает в знак весов, то есть в знак совпадения. В первую очередь мы видим, что Сатурн управляет у нас седьмым домом конфликтов. Он находится у нас во владении Марса. То есть, дополнительно подтверждая свою роль, Сатурн умеренный молефик, перегрин и склонен давать умеренный вред. Также мы видим Солнце, которое показывает как вас, так и влиятельных особ, или в контексте особ, которые проявляют себя на фоне конфликтов в данном случае, потому что Солнце попадает своим аспектом в место своего ущерба, где оно достаточно сильно может навредить. И на пересечении значений эта дирекция может обещать какие-то разборки с высокопоставленными людьми. В данном случае Солнце у нас еще детерминировано первым домом и обуславливает всю жизнь натива. Это значит, что оно может проявлять свои натуральные свойства. То есть это в буквальном смысле может обозначить конфликт с начальниками, так как Солнце натурально показывает наших боссов, наших начальников, правительства, власти. Далее, следом дирекция у нас подходит в 2025 году к Солнцу, телесной соединении Сатурна на фоне того же самого Марса, подтверждая те же самые обещания. И одновременная обратная дирекция и прямая дирекция Сатурн к Солнцу, Солнце к Сатурну. Соединение. Подтверждая предыдущее обещание, говорящее об одном и том же. Все происходит на фоне Марса, на фоне конфликтов. который, кстати, имеет тоже большие достоинства в знаке Куспида седьмого дома. Марс там экзальтирует, поэтому имеет власть большую над этими вопросами. Плюс он непосредственно еще и аспектирует Солнце, находясь в знаке Рыб на фоне Юпитера, то есть на фоне юридических каких-то историй. И сам Юпитер тоже находится у нас в седьмом доме, управляет десятым домом власти, сам находится в ущербном состоянии во власти того же самого Сатурна. И следом дирекции у нас идут на февраль 2025 года. К Меркурию подходит секстиль Сатурна, и к Солнцу подходит тригон Луны. Значит, что у нас значат эти дирекции? Меркурий у нас находится в шестом доме, он в ущербном состоянии, Он акцидентально и реально управляет 12-м домом, как по оппозиции, так и по реальному управлению. К нему подходит Сатурн, который управляет домом прямых врагов. Меркурий в данном случае будет представлять тайных врагов. Сатурн проявляет себя на фоне самого себя, что в принципе может говорить о том, что тайное противостояние явно не перейдет. Некоторая победа над тайными врагами и предотвращение явной вражды. Здесь читается в этой дирекции, так как Сатурн отбрасывает тригон вместо своего владения в 24 градуса Козерога. Благодаря этой дирекции интриги начальства не приносят и не приносили в течение последнего года существенного вреда, хотя и создавали конфликтные ситуации. Следом у нас идет достаточно ущербная дирекция, которая говорит о смене работы. Луна, в принципе, показывает непостоянство и изменения, постоянные изменения, то есть какую-то нестабильную обстановку на работе, либо постоянно сменяющиеся работы. В данном случае она точно покажет именно потерю работы, потому что она сама находится в 10-м доме и является основным сигнификатором работы. и также управляет первым домом, то есть всей жизнью натива. И она у нас подходит к Солнцу, которая, мы как уже поняли, связана с конфликтами с начальством, и Луна проявляет себя на фоне Марса, то есть на фоне прямых конфликтов, которые могут быть связаны с работой. Марс также достаточно близко, но своим орбом в 6 градусов он дотягивается до 10 дома. Можем сказать, что тоже детерминирован 10 домом, и вся история в 2025 году толкает вас на поиски тех работ, где эти конфликты могут реализоваться. Ваши опасения действительно не беспочвены. Все астрологические показатели говорят об этом. Как о потере работы, так и о постоянном поиске новых работ, так и о конфликтах с влиятельными людьми. Я думаю, что здесь даже подтверждение солярного возвращения не нужно, потому что все и так достаточно прозрачно. Даже не требуется какой-то тонкой ректификации здесь, так как не используется ни одной дирекции к чувствительным точкам. Ректификация нужна всегда, потому что очень важны нюансы. Именно по чувствительным точкам ко времени иногда всплывают, которые могут картину ровно на 180 градусов повернуть. Александр, здравствуйте! Это точно, я ваш постоянный вопросник, причем по одной тематике)))) Я прям к вам пришла со своей болью, это работа. И они (работы) на меня валятся с какой-то скоростью устрашающе быстрой, и никакая не отзывается у меня спокойствием внутренним (последнее место работы для меня оказалось очень проблемным и забрало всю энергию и я так не получила того чего ждала по зарплатным ожиданиям, причем заранее оговоренных и согласованным с начальством. Поэтому я уже устала от этих единообразных моментов). Получается я наступаю на одни и те же грабли. Уже шишка болит на лбу. Трачу только нервы и здоровье, а не получаю своей цели к чему иду - это деньги. И так понимаю, что это тенденция у меня будет продолжаться, если я этот круг не разорву. А так как я подумываю над работой сама на себя, то мне отзываются ваши самые первые рекомендации о консультациях и сообществах. Этими действиями я смогу изменить свои транзиты / смягчить то что у меня сейчас происходит?
Александр Гуля Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, NatiGri сказал: Этими действиями я смогу изменить свои транзиты / смягчить то что у меня сейчас происходит? Нати, любое событие реализуется в контексте. У меня есть про это статья в блоге, где я на примере картошки показываю, как реализуются прогнозы. Транзиты сами по себе ничего не значат. В системе традиционной астрологии по методу Моринуса транзиты используются как последняя из вложенных техник, чтобы уточнить сроки исполнения прогноза с точностью до дня. В анализе использована техника первичных дирекций. В данном случае бизнес/работа-это одна и та же сфера кипучей деятельности, выраженной 10-ым домом натальной карты. Начиная бизнес на таких дирекциях ваша внутренняя природа будет подталкивать вас к поиску поставщиков/клиентов, которые будут тайно или явно враждовать с вами. Чтобы изменить это, надо понять, что за внутренний импринт побуждает вас к действиям, которые приводят к таким результатам. Астрология не ищет этих причин, она предназначена для прогнозов. Для того, чтобы понять, как изменить контекст, надо понять, как изменить свою внутреннюю природу. Этим занимаются другие специалисты. И это не вопрос проведения какого-то простого ритуала, это вопрос вашего многолетнего опыта жизни с вашими устоявшимися внешними и внутренними паттернами. 3 1
NatiGri Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля 10 минут назад, Александр Гуля сказал: Нати, любое событие реализуется в контексте. У меня есть про это статья в блоге, где я на примере картошки показываю, как реализуются прогнозы. Транзиты сами по себе ничего не значат. В системе традиционной астрологии по методу Моринуса транзиты используются как последняя из вложенных техник, чтобы уточнить сроки исполнения прогноза с точностью до дня. В анализе использована техника первичных дирекций. В данном случае бизнес/работа-это одна и та же сфера кипучей деятельности, выраженной 10-ым домом натальной карты. Начиная бизнес на таких дирекциях ваша внутренняя природа будет подталкивать вас к поиску поставщиков/клиентов, которые будут тайно или явно враждовать с вами. Чтобы изменить это, надо понять, что за внутренний импринт побуждает вас к действиям, которые приводят к таким результатам. Астрология не ищет этих причин, она предназначена для прогнозов. Для того, чтобы понять, как изменить контекст, надо понять, как изменить свою внутреннюю природу. Этим занимаются другие специалисты. И это не вопрос проведения какого-то простого ритуала, это вопрос вашего многолетнего опыта жизни с вашими устоявшимися внешними и внутренними паттернами. Александр, спасибо что направляете! Про других специалистов поняла, и понимаю что все в нас самих заложено. Пока не разберёшься не будет результата. Я предполагаю что потеряла свой ресурс (наполненность) и не совсем понимаю где его почерпнуть. В моей НК есть подсказки по этому поводу? Внутренний голос говорит - это свое творчество.... Но я чего-то боюсь
Александр Гуля Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 6 минут назад, NatiGri сказал: В моей НК есть подсказки по этому поводу? Внутренний голос говорит - это свое творчество.... В натальной карте, как было веками, содержится только информация о будущих событиях. Лучшим ответом на ваш вопрос будет статья Марка Русборна Понимание того, что вы потеряли свой ресурс и чувствуете опустошение, может быть тревожным и сложным. Что можно сделать в этой ситуации. 1. Причины истощения: - Неправильное питание и вредные привычки: Недостаток питательных веществ и злоупотребление вредными привычками могут значительно снижать уровень энергии. - Недостаток физической активности: Регулярные физические упражнения помогают поддерживать тонус организма и эмоциональное равновесие. - Информационные перегрузки: Современный мир предоставляет огромное количество информации, что может приводить к перегрузке сознания. - Однообразный образ жизни и отсутствие хобби: Отсутствие разнообразия и увлечений может приводить к скуке и истощению. - Стрессы и психологические травмы: Тревожность, неуверенность, страхи, старые травмы и обиды могут вытягивать энергию. 2. Симптомы истощения: - Постоянное чувство усталости. - Снижение продуктивности. - Потеря интереса к ранее любимым занятиям. - Повышенная раздражительность и эмоциональная нестабильность. Советы по восстановлению ресурса 1. Работа над психологическим состоянием: - Обращение к специалисту: Психолог поможет разобраться с внутренними конфликтами и найти пути их решения. - Медитация и mindfulness: Практика осознанности и медитации может помочь снизить уровень стресса и улучшить эмоциональное состояние. - Ведение дневника: Записывание своих мыслей и чувств может помочь осознать и проработать внутренние проблемы. 2. Улучшение физического здоровья: - Сбалансированное питание: Убедитесь, что ваш рацион включает все необходимые питательные вещества. - Регулярные физические упражнения: Найдите вид активности, который вам нравится (йога, бег, плавание) и занимайтесь им регулярно. - Качественный сон: Старайтесь спать не менее 7-8 часов в сутки и соблюдать режим сна. 3. Изменение образа жизни: - Ограничение информационного потока: Выбирайте только необходимые источники информации и старайтесь не перегружать себя новостями и развлекательным контентом. - Хобби и интересы: Найдите время для занятий, которые приносят вам радость и удовлетворение. - Окружение себя поддерживающими людьми: Общение с друзьями и близкими, которые вас поддерживают, может значительно повысить уровень энергии. 4. Оптимизация времени и приоритетов: - Планирование и приоритизация: Определите, что для вас важно, и сосредоточьтесь на этом. - Использование времени наибольшей продуктивности: Определите, когда вы наиболее эффективны, и планируйте важные задачи на это время. Восстановление ресурса — это комплексный процесс, требующий времени и усилий. Важно подходить к этому вопросу с разных сторон: психологически, физически и через изменение образа жизни. Не бойтесь обращаться за помощью к специалистам, они могут значительно облегчить этот путь. Помните, что ресурсное состояние — это не только конкретный момент, но и кропотливая работа по его выстраиванию. Как видите, здесь нет ни слова об астрологии, натальной карте потому что это не ее целевое назначение. Мы не измеряем температуру вешалкой и не копаем рвы линейкой, так и попытки найти утешения в поиске «денежного кода» или «кармический задачи», которые придумали современные последователи гуманистической астрологии на основе успешного бизнес проекта Алана Лео, приведет лишь к еще большему истощению, ретравматизации, стигматизации своих слабостей, нормального образа жизни. 2 1
NatiGri Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля Александр, спасибо вам большое за поддержку! Буду разбираться с причинами почему у меня замкнутая траектория бега, чтобы выйти на новый уровень своего бытия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти