АннаНиколаевна Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Добрый день, уважаемые астрологи! Я живу в небольшом селе (4.5т жителей) в Сибири. В нашем поселке 2 школы. Я являюсь директором 2ой школы. Школа размещается в приспособленном здании, обучающихся 200 чел (в первой школе - 450 и она стандартного типа - образцовая). Местные власти много денег вкладывают в первую школу на ремонты, наши проблемы игнорируются, объясняя тем, что скоро закроют школу (я являюсь директором школы уже 8 лет и 8 лет мне такое говорят). И вот сегодня я опять услышала подобное от начальника отдела образования. Вопрос: Когда закроют мою школу? Но, конечно, в первую очередь волует сохранится ли мое рабочее место, будет ли у меня по прежнему стабильный доход. И во вторую очередь, когда закроют школу (но опять же, чтобы понимать, сколько времени я буду оставаться в должности директора второй школы). Надеюсь, что все правильно изложила. Буду очень признательна вашим ответам 🙏
Александр Гуля Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, Анна Николаевна. Спасибо за такой качественный вопрос и выделение приоритетной темы. В первую очередь будет рассматриваться вопрос вашей деятельности и дохода. В контексте вопроса закрытие школы не играет важной роли, и может быть выведено из прогноза о вашей должности. Приложите пожалуйста ваши данные рождения:время и место.
АннаНиколаевна Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, Александр! Вы все правильно понимаете! Мои данные рождения : 19.01.1980 (но времени точного нет, от 12 до 14 часов дня). село Тюхтет, Красноярский край
Александр Ковчан Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 1 час назад, АннаНиколаевна сказал: Вопрос: Когда закроют мою школу? Но, конечно, в первую очередь волует сохранится ли мое рабочее место, будет ли у меня по прежнему стабильный доход. И во вторую очередь, когда закроют школу (но опять же, чтобы понимать, сколько времени я буду оставаться в должности директора второй школы). Здравствуйте! Карта 20.02.2025 14:24 34E22 53N15 +3. Выделен 5 дом, который может показывать производный 8 дом (смерти) от 10 дома работы. Управитель 5 дома в стационаре и находится в 12 доме, т.е. не имеет возможности действовать. Луна - планета кверента вот-вот сменит знак. Из знака своего падения, где диспозитор Марс - постоянная угроза потерять текущую работу, Луна перейдет в знак, где диспозитором является Юпитер - управитель 10 дома - текущей работы. Угроза потери работы должна исчезнуть, по крайней мере на время. Правда, это не решит всех имеющихся проблем - Юпитер работа в знаке своего изгнания. 3 1
Решение Александр Гуля Опубликовано 20 февраля Решение Опубликовано 20 февраля Радикальность карты в моем случае указывает на прибыль от дела, на 11-ый дом, плоды работы. То что будет происходить с Марсом, у11, будет происходить с доходом от работы. В данном случае Марс в ужасном состоянии и стационарен. Зарплата встает. Это говорит о том, что в зарплатах могут ожидаться серьезные задержки, либо и вовсе падение дохода. Исходя из карты Александра, это может и вовсе никак не сказаться на статусе школы. Но моя карта выделяет также и пятый дом смерти работы, которым управляет Венера и она де портит своим присутвики в 11ом доме заработок. Сама работа находится во власти тайных врагов. Работой управляет также Юпитер, Юпитер в ужасном состоянии. Внутри 10-ого дома также находится зловредный меркурий, который управляет домом тайных врагов. На вершине 10-ого стоит солнце, которое также плотно влияет на тайных врагов. Солнце напрямую может указывать на прямых начальников или представителей власти, которые держат вашу должность под контролем. Там же в 10-ом доме находится Сатурн, который управляет 7-ым домом конкурентов, прямых врагов, и если брать его эссенцию, то это малефик перегрин, и он скорее будет портить место работы, чем давать ему преимущество, либо натурально показывать старость места работы и то, что вы описали в самом вопросе, старость, разложение, запущенное здание само по себе, в таком контексте мы можем вообще пренебречь его влиянием. Исходя из указаний карты, которые говорят о падении дохода, влиянии на должность тайных врагов и высокопоставленного начальства, мы можем говорить о том, что дело может закончиться сменой работы или увольнением. Иных форматов падения заработка я не вижу. К тому же есть признак, указывающий на переход с одно места на другое или в целом увольнение. Луна меняет знак через 2 градуса, она стоит на границе знаков, что говорит в ближайшей перспективе о возможном уходе с должности вне зависимости от того, когда будет закрыта школа и будет ли вообще. Судя из анализа Александра, закрыта школа не будет. 3 1
АннаНиколаевна Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля Александр Ковчан, спасибо большое за предсказание. Угроза закрытия школы то становится ярче, то утихает - это сценарий повторяющийся уже достаточно долгое время. Успокаивает то, что как вы сказали, планета кверента выйдет из знака изгнания. Еще раз спасибо!
Александр Гуля Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Анна, жаль, что у вас времени нет точного. Можно было бы натальной карте сверить прогнозы. Как правило, если карты радикальны у разных астрологов, они должны сходиться в какой-то точке пересечения, тем более речь идет о зависимых друг от друга темах. В моем случае тоже планета кверента выходит из знака изгнания, но мы видим и факт того, что теряется доход, в каком случае это возможно, тут не так много сценариев. Конечно надо делать ректификацию и плотно работать.
АннаНиколаевна Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля (изменено) Александр Гуля, спасибо за подробный анализ ситуации! Вы очень точно описали действительность: наша школа не в любви у нашей администрации, мэр негативно настроен к школе. Я поясню про зарплату. Школа бюджетная, задержек в зарплате не должно быть. А вот стимулирующие уже в январе мне не были начислены, и очень маленькие у коллектива стали. Я думаю, скорее об этом речь. Доверяю вашим словам и надеюсь на лучшее для себя. Благодарю, Александр! Я услышала вашу рекомендацию о ректификации, подумаю об этом 🙏 Изменено 20 февраля пользователем АннаНиколаевна Добавила текст
Александр Гуля Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, АннаНиколаевна сказал: А вот стимулирующие уже в январе мне не были начислены, и очень маленькие у коллектива стали. Понимаю, Анна, в целом контекст понятен. Эти деньги ощутимо сократили доход? Я очень надеюсь, что в таком случае действительно выход из знака изгнания не будет значить перехода на другую работу или увольнение. В таком случае это действительно возможно выход из тяжкого положения, и в целом луна будет входить в обитель того же Юпитера, который вашу текущую должность и обозначает. Я очень надеюсь, что у администрации нет аппарата лишать школу или директора еще каких-то средств. 1
Александр Гуля Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 6 минут назад, АннаНиколаевна сказал: Доверяю вашим словам и надеюсь на лучшее для себя. Благодарю, Александр! Благодарю, Анна! Я также надеюсь на наилучшее разрешение ситуации, главное уменьшить действительно количество рисков. 1
АннаНиколаевна Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля Стимулирующие - это немного меньше третьи моего дохода. Не получить их один или два месяца - понятно, что печально, но не критично. Дольше - уже грустнее.. Благодаря Вам обоим я понимаю, на что настраиваться, и что повода для большой тревоги нет. Еще раз Большое Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти