Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, какой дом смотреть в хорарном вопросе "Рассчитается ли человек с ссудой(которую взял на работе) раньше положенного срока?" : 2,8,11? Спасибо

Опубликовано
1 час назад, Светлана сказал:

какой дом смотреть в хорарном вопросе "Рассчитается ли человек с ссудой(которую взял на работе) раньше положенного срока?" : 2,8,11?

Здравствуйте!
Карта может показывать ответ разными способами. Например, управитель 2 дома в больших достоинствах покажет, что человек способен расплатиться с долгами. При этом 2 дом должен быть выделен планетами кверента.

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

Спасибо,за ответ. Если планета- сигнификатор ссуды в стационарна и готовится в ретродвижение- это показатель ухудшения или улучшения ситуации?

Опубликовано
5 часов назад, Светлана сказал:

Если планета- сигнификатор ссуды в стационарна и готовится в ретродвижение- это показатель ухудшения или улучшения ситуации?

Нужно всё-таки иметь представление о всей карте. В том числе о том, что вы понимаете под сигнификатором ссуды.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Спасибо.  А могу я задать вопрос ? Когда сын отдаст ссуду( это кредит, но не банковский ,а с работы)? Он с этим долгом не может уйти с работы.

Опубликовано
10 минут назад, Светлана сказал:

Когда сын отдаст ссуду( это кредит, но не банковский ,а с работы)? Он с этим долгом не может уйти с работы.

image.thumb.png.72e8a62a7038187742c5a80ed2e31439.png

В карте 21.02.2025 13:31 34E22 53N15 +3 выделен 6 дом - финансы сына. Управителем 6 дома является Юпитер. Юпитер в изгнании, что может говорить о том, что финансы в плохом состоянии, вероятно связанном с долговой нагрузкой. Когда сын отдаст долг - вероятно, когда состояние его финансового сигнификатора станет лучше. Это произойдет не скоро - планете далеко до смены знака. Для оценки срока посмотрим сколько градусов Юпитеру до выхода и знака - 18 градусов - 18 временных единиц. Здесь нужно смотреть, какие сроки являются реальными. Когда сын должен отдать ссуду по договору?
Мутабельный знак дает средние сроки - это 18 недель (4 месяца), или 18 месяцев (1.5 года).
Интересно, что Луне, планете эмоционального фона матери, беспокоящейся о сыне, до выхода из знака такое же количество градусов, что и Юпитеру. Т.е. беспокойство уйдет через такой же период времени.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Решение
Опубликовано
41 минуту назад, Светлана сказал:

Когда сын отдаст ссуду

Добрый день, Светлана. Я принял ваш хоральный вопрос, построил координаты свои и могу сказать, что карта ведет нас в 11-й дом. Вы говорили о том, что суду давала компания, это деньги компании. 11-й дом представляет деньги некоторого юридического лица в данном случае и может показывать сам факт наличия их ссуды. То есть мы всегда смотрим, куда нас ведет карта, куда нас ведет радикальность карты. В данном случае она привела нас в 11 дом, мы будем рассматривать ссуду как деньги некоторой компании. Или в данном случае, если бы это была, например, государственная суда, как деньги некоторого государственного учреждения или предприятия. Обычно мы смотрим чужие деньги, если мы говорим о кредитах, как о восьмом доме. Но здесь речь идет о том, что именно работодатель предоставил ему эти деньги. Здесь мы не будем смотреть производные дома, потому что карта выделяет радикальный одиннадцатый дом.

Но, тем не менее, так как речь идет о сыне, мы будем смотреть управителя пятого дома. Сын – это именно Марс. И мы будем рассчитывать как его силу, так и возможный контакт его денег, если это возможно, с предприятием или с его зарплатой. В данном случае это одно и то же. Это сумма ссуды, которая может показывать как доходы от компании.

Так, скорее всего, ссуды. Но я думаю, что это будет именно ссуды, а не зарплата. Значит, мы видим, что Марс, управитель пятого дома, у нас находится в глубокой слабости, он находится в стационарном положении, он в ужасном состоянии, он экзальтирует тот самый некоторый Юпитер, который является либо управителем его кошелька, либо управителем того самого государственного или его учреждения или работы, на которой он работает, не обязательно государственного. и находится в принципе в большой его власти, потому что Юпитер принимает Марс вместе с своей экзальтацией.

Это говорит о том, что Марс не способен действовать в контексте данного вопроса и значит, что самостоятельно выплатить суду не представляется практически никакой возможности. Но мы можем посмотреть на этот вопрос немножко по другим углом. Если мы говорим о том, что эта компания, в которой он работает, и это судо было выдано компанией, мы можем рассмотреть, нет ли контакта компании, скажем, с его деньгами или с этой судой как таковой. И не может ли быть такого, что эту суду можно снимать постепенно с его зарплаты. Программа Ольга помогает рассчитывать очень просто такие сложные взаимодействия. И здесь мы видим некоторую передачу света от Венеры, которая представляет суду, которая находится во власти Марса. В принципе, то же самое, что и зарплата. Здесь уже такой контекст, вопрос такой двоякий. И мы видим, что Луна передает свет от Венеры к Юпитеру. Юпитер – это может быть кошелек в контексте вопроса или компании.

Причем здесь это не столь важно, потому что деньги передаются компании. Мы можем как передавать компании свои доходы, так и можем это читать как контакт его кошелька с судой некоторой компании. Просто мы не будем говорить о том, что Юпитер будет управлять 10-м домом. Скажем, возьмем какой-нибудь альтернативный управитель. Например, Сатурн, который находится практически на вершине 10-го дома. Инструментально это не столь принципиально в данном вопросе. И мы видим, что этот аспект завершается через 0,7 единицы времени. Мы можем округлить его до единицы. Мы можем округлить его до единицы. И так как сама аспектирующая планета, это у нас Луна, находится в последующем доме, в мутабельном знаке, Мы можем говорить о средних единицах времени, но если Марс настолько ущербен и настолько плох, мы можем говорить о том, что суда может быть погашена в течение года, если мы говорим о именно таком прочтении.

опять же это передача света подразумевает то что в этой передаче денег участвует некоторых посредник здесь у нас луна может представлять как самого querent а так и некоторые третье лицо почему третье лицо потому что если мы уберем из этой схеме муну нас радикальность не поменяется что радикальность одержится на парсе фортуны, которая у меня попала на куспе 11-го дома. В принципе тут больше никаких точек, которые явно выделяли по 11-й дом, нету.

чего мы можемсделать вывод что вы как сами можете поспособствовать тому чтобы ваш сын выплатил ссуду так и некоторое третье лицо здесь сложно конечно сообразить сразу кем может быть эта луна в данном случае может быть некоторые женщины которые о нем заботятся но в данном случае конечно вы это может быть его жена это может быть его подруга это может быть в принципе много кто но сам факт того что деньги сам он выплатить вряд ли сможет например договориться или поспособствовать разговором с ним так как в принципе марс находится внутри власти внутри внутри власти луны находится внутри знака рак который у которым управляет на то есть луна и нет над ним власть поспособствовать тому чтобы он выплатил эту ссуду со своей зарплаты

И если мы говорим о Марсе не как об ужасном человеке, который не руководствуется никакими моральными и нравственными принципами, а о Марсе, который просто находится в очень плохих условиях, ему тяжело и трудно, то мы не будем говорить о том, что это какой-то неуправляемый человек. вероятнее всего этот контекст проиграется им таким образом.

Прогроз: сам сын вряд ли отдаст эти деньги, но в течении года посредством скорее всего вашего влияния он сможет выплатит ссуду.

IMG_0699.jpeg

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
Только что, Светлана сказал:

меня более радует- 4 месяца.

Светлана, главное ориентироваться не на тот срок, который радует, а на тот, что отвечает здравому смыслу и контексту происходящего. Если мы и прав туки ваше участие, как прямое финансовое, мы должны понимать, что на тот момент у вас есть деньги и тд.

• Thanks 1
Опубликовано

Я жду продажу квартиры, и предполагаю , что деньги появятся раньше 1.5.лет. Но сомнения все таки гложат. Спасибо вам огромное🥰 Я сама предвзято на свои вопросы смотрю.

Опубликовано

что деньги появятся раньше 1.5.лет.

Я надеюсь, что так и будет. Сейчас сложно на рынке недвижимости. Ставка по ипотеке просто огромная, вторичку берут в основном люди, которые ее оформляют, мало людей с живыми деньгами. Но надеюсь, что получится раньше. Доллар сейчас подешевел, экономика выровнялась немного, может и ставка станет поменьше со временем.

• Thanks 1
Опубликовано

Александр, я кажется, не та ту кнопку нажала, чтобы вас поблагодарить.Вы профессионально отвечаете

Светлана, ничего страшного. Вы всегда можете поменять сообщение с решением, если посчитаете нужным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...