Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, какой дом смотреть в хорарном вопросе "Рассчитается ли человек с ссудой(которую взял на работе) раньше положенного срока?" : 2,8,11? Спасибо

Опубликовано
1 час назад, Светлана сказал:

какой дом смотреть в хорарном вопросе "Рассчитается ли человек с ссудой(которую взял на работе) раньше положенного срока?" : 2,8,11?

Здравствуйте!
Карта может показывать ответ разными способами. Например, управитель 2 дома в больших достоинствах покажет, что человек способен расплатиться с долгами. При этом 2 дом должен быть выделен планетами кверента.

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

Спасибо,за ответ. Если планета- сигнификатор ссуды в стационарна и готовится в ретродвижение- это показатель ухудшения или улучшения ситуации?

Опубликовано
5 часов назад, Светлана сказал:

Если планета- сигнификатор ссуды в стационарна и готовится в ретродвижение- это показатель ухудшения или улучшения ситуации?

Нужно всё-таки иметь представление о всей карте. В том числе о том, что вы понимаете под сигнификатором ссуды.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Спасибо.  А могу я задать вопрос ? Когда сын отдаст ссуду( это кредит, но не банковский ,а с работы)? Он с этим долгом не может уйти с работы.

Опубликовано
10 минут назад, Светлана сказал:

Когда сын отдаст ссуду( это кредит, но не банковский ,а с работы)? Он с этим долгом не может уйти с работы.

image.thumb.png.72e8a62a7038187742c5a80ed2e31439.png

В карте 21.02.2025 13:31 34E22 53N15 +3 выделен 6 дом - финансы сына. Управителем 6 дома является Юпитер. Юпитер в изгнании, что может говорить о том, что финансы в плохом состоянии, вероятно связанном с долговой нагрузкой. Когда сын отдаст долг - вероятно, когда состояние его финансового сигнификатора станет лучше. Это произойдет не скоро - планете далеко до смены знака. Для оценки срока посмотрим сколько градусов Юпитеру до выхода и знака - 18 градусов - 18 временных единиц. Здесь нужно смотреть, какие сроки являются реальными. Когда сын должен отдать ссуду по договору?
Мутабельный знак дает средние сроки - это 18 недель (4 месяца), или 18 месяцев (1.5 года).
Интересно, что Луне, планете эмоционального фона матери, беспокоящейся о сыне, до выхода из знака такое же количество градусов, что и Юпитеру. Т.е. беспокойство уйдет через такой же период времени.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Я жду продажу квартиры, и предполагаю , что деньги появятся раньше 1.5.лет. Но сомнения все таки гложат. Спасибо вам огромное🥰 Я сама предвзято на свои вопросы смотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...