Алекс Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Я недавно на одном из мероприятий встретил девушку которая мне очень понравилась. Я знаю как её зовут и как с ней связаться. Вопрос - свободна ли она и захочет ли завязать со мной отношения?
Natalia Sol Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 1 час назад, Алекс сказал: Я недавно на одном из мероприятий встретил девушку которая мне очень понравилась. Я знаю как её зовут и как с ней связаться. Вопрос - свободна ли она и захочет ли завязать со мной отношения? Здравствуйте. А вы ранее с ней общались или хоть как-то успели пообщаться?
Решение Александр Ковчан Опубликовано 24 февраля Решение Опубликовано 24 февраля (изменено) 1 час назад, Алекс сказал: Вопрос - свободна ли она и захочет ли завязать со мной отношения? В карте на время и место астролога (24.02.2025 9:12 34E22 53N15 +3) выделяется Венера - управитель 7 дома – один раз Солнцем – мужской гендерной планетой и один раз как диспозитор Фортуны по экзальтации. Карта радикальна на тему отношений. Марс – управитель 1 дома экзальтирует Юпитер – управитель 8 дома - и соединяется с ним по антису – вам хочется понравиться девушке. Девушке – Венере в принципе нравится Марс – т.е. кверент. Но при этом сама планета находится в 12 доме каких-то блокировок и тайн. При этом Венера в оппозиции по антису с Сатурном – это может быть какой-то багаж прошлых неудачных отношений. Но Сатурн также может показывать и мать кверента, тогда это может обозначать будущий скрытый конфликт. Марс-кверент находится в падении и в оппозиции с Луной – также планетой кверента, его эмоциональной частью – и хоть Марс с Луной во взаимной рецепции, у кверента налицо какой-то внутренний конфликт. Марс по антису соединяется с куспидом 2 дома – идет поиск каких-то способов повысить самооценку. Но Венера находится в антисной оппозиции с Меркурием – управителем 2 дома самооценки кверента. Возможно, девушке не нравится нерешительность кверента или его ближайшее окружение. Чтобы действительно понравиться девушке, потребуется изменение своего поведения, предпринимать активные действия, может быть, корректировать свои отношения с родителями. Изменено 24 февраля пользователем Александр Ковчан 5
Алекс Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 1 час назад, Natalia Sol сказал: Здравствуйте. А вы ранее с ней общались или хоть как-то успели пообщаться? Нет. Мы оба выступали в рамках дискуссии, но лично не общались.
Natalia Sol Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля (изменено) 1 час назад, Алекс сказал: Нет. Мы оба выступали в рамках дискуссии, но лично не общались. Ок. По моей карте видно, что вам она нравится. Думаю, что и вы сможете заинтересовать девушку. Возможно, что у нее есть кто-то (по антису есть соединение ее планеты Юпитера с Марсом). Но это не означает, что она вам откажет. Пробуйте, знакомьтесь, все получится:) Пока девушка не замужем, она свободна! Изменено 24 февраля пользователем Natalia Sol 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти