Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, уважаемые астрологи! Вопрос в заголовке. Данные рождения: 09 мая 1981 года, 7.16 утра. Балашов, Саратовская обл. 

На текущий момент благоприятных обстоятельств для скорого осуществления желаемого нет. 

Опубликовано
1 час назад, ВикЗа сказал:

Приветствую, уважаемые астрологи! Вопрос в заголовке. Данные рождения: 09 мая 1981 года, 7.16 утра. Балашов, Саратовская обл. 

На текущий момент благоприятных обстоятельств для скорого осуществления желаемого нет. 

Доброго времени суток! Я так понимаю, у вас есть уже ребенок, ибо вы спрашиваете о втором! Тогда у меня встречный вопрос! Прежде чем выложить вашу натальную карту, которую я уже построила! Как насчет рисков в этом возрасте? С ув. Елена

• Like 2
Опубликовано

Здравствуйте, отвечая кратко на ваш вопрос, то в скором будущем нет, не родите. Контекст жизни нам не известен, но смотря на вашу карту то шансы совсем малы. И если я права, то вы больше думаете о партнёра, так сказать родить для него)) хотелось бы от вас больше конкретики.

• Like 3
Опубликовано
40 минут назад, Юханова Ольга сказал:

Здравствуйте, отвечая кратко на ваш вопрос, то в скором будущем нет, не родите. Контекст жизни нам не известен, но смотря на вашу карту то шансы совсем малы. И если я права, то вы больше думаете о партнёра, так сказать родить для него)) хотелось бы от вас больше конкретики.

IMG_8251.png

• Like 2
Опубликовано
40 минут назад, Юханова Ольга сказал:

Из выше сказанного, объясняя на астрологическом языке, то мало шансов забеременнеть: Луна и Венера ослаблены и находятся в средних плодовитых знаках, а ваш партнёр находится в стерильном знаке, что 

уже показывает о больших трудностях к зачатию. Также сам управитель 5го изноняет управителя 1го, те вас, находясь под властью юпитера (вашего партнера), который не в состоянии зачать,тк находится в ущерном состоянии. Причина кроется в вашем партнёре.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! 

Несмотря на то, что Меркурий, показывающий вас саму, и Сатурн, показывающий вашего возможного ребёнка, находятся в знаках высокой плодности, а также есть аспект между этими двумя планетами через 1,4 единицы времени (что в другой ситуации позволило бы дать положительный ответ на ваш вопрос), боюсь, прогноз для вас является неутешительным... 

Меркурий, показывающий ваше тело, очень сильно ослаблен - нахождением в знаке своего изгнания и в 6 доме слабости. Кроме того, 5,6 единиц времени назад он вошёл в сожжение Солнцем, то есть сильно ущербен. Скорее всего, это указывает на проблему с вашим здоровьем. Об этом свидетельствует и близкий аспект к Меркурию от планеты Марс (это планета-вредитель, которая к тому же и находится в ужасном состоянии).

Как выше писала Ольга, планета ребёнка Сатурн, находясь в знаке Рыб, изгоняет по рецепции тело матери. При этом меньше чем через градус Сатурн сам окажется сожженным Солнцем. 

Не зная контекст вашей жизни, состояние вашего здоровья, отношения с мужем, предпринимаете ли вы вообще попытки забеременеть, могу предположить, что само зачатие не исключено, но вот шанс на благополучное вынашивание, к сожалению, минимален.

IMG_0759.jpeg

Изменено пользователем Анна Боброва
  • Like 2
Опубликовано

Благодарю всех откликнувшихся!

Постараюсь ответить по порядку:

Вы готовы услышать информацию, которая заведомо вряд ли вам будет по душе? - да, конечно. Иначе не опубликовала бы тему.

Что вы будете делать с этой информацией? - наверное приму окончательное решение и отпущу волнующую тему.

С какой целью вы интересуетесь этой темой? спасибо за вопрос! наверное, чтобы окончательно решить с какими возможностями я буду заходить в новые отношения и договориться на берегу, что будет и что с большой долей вероятности вряд ли осуществиться.

И если я права, то вы больше думаете о партнёра, так сказать родить для него)) - все верно, но не для него: а скорее вот, ответ выше. 

Контекст вашей жизни: партнера нет, но есть намерение в ближайшее время исправить ситуацию. Претенденты есть, но до не недавнего времени не ставила целью. Тяжелый разрыв предыдущих отношений потребовал времени для восстановления и переоценки многих вещей. Теперь думаю, что пора поискать своего человека.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Есть ли у вас обратная связь на данный момент?🌸 На данный момент возможно какие-то у вас изменения в сфере беременности и родов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...