ВикЗа Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Приветствую, уважаемые астрологи! Вопрос в заголовке. Данные рождения: 09 мая 1981 года, 7.16 утра. Балашов, Саратовская обл. На текущий момент благоприятных обстоятельств для скорого осуществления желаемого нет.
Elena Nink Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 1 час назад, ВикЗа сказал: Приветствую, уважаемые астрологи! Вопрос в заголовке. Данные рождения: 09 мая 1981 года, 7.16 утра. Балашов, Саратовская обл. На текущий момент благоприятных обстоятельств для скорого осуществления желаемого нет. Доброго времени суток! Я так понимаю, у вас есть уже ребенок, ибо вы спрашиваете о втором! Тогда у меня встречный вопрос! Прежде чем выложить вашу натальную карту, которую я уже построила! Как насчет рисков в этом возрасте? С ув. Елена 2
Александр Гуля Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Добрый день. Перед тем, как читать возможные появившиеся ответы на ваш вопрос, ответьте на ряд вопросов себе. Вы готовы услышать информацию, которая заведомо вряд ли вам будет по душе? Что вы будете делать с этой информацией? С какой целью вы интересуетесь этой темой?Также крайне рекомендую ознакомиться со следующей статьей, чтобы убедиться, что прогноз не будет карающим . 3
Юханова Ольга Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, отвечая кратко на ваш вопрос, то в скором будущем нет, не родите. Контекст жизни нам не известен, но смотря на вашу карту то шансы совсем малы. И если я права, то вы больше думаете о партнёра, так сказать родить для него)) хотелось бы от вас больше конкретики. 3
Elena Nink Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 40 минут назад, Юханова Ольга сказал: Здравствуйте, отвечая кратко на ваш вопрос, то в скором будущем нет, не родите. Контекст жизни нам не известен, но смотря на вашу карту то шансы совсем малы. И если я права, то вы больше думаете о партнёра, так сказать родить для него)) хотелось бы от вас больше конкретики. 2
Юханова Ольга Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 40 минут назад, Юханова Ольга сказал: Здравствуйте, отвечая кратко на ваш вопрос, то в скором будущем нет, не родите. Контекст жизни нам не известен, но смотря на вашу карту то шансы совсем малы. И если я права, то вы больше думаете о партнёра, так сказать родить для него)) хотелось бы от вас больше конкретики. Из выше сказанного, объясняя на астрологическом языке, то мало шансов забеременнеть: Луна и Венера ослаблены и находятся в средних плодовитых знаках, а ваш партнёр находится в стерильном знаке, что уже показывает о больших трудностях к зачатию. Также сам управитель 5го изноняет управителя 1го, те вас, находясь под властью юпитера (вашего партнера), который не в состоянии зачать,тк находится в ущерном состоянии. Причина кроется в вашем партнёре. 4
Анна Боброва Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля (изменено) Здравствуйте! Несмотря на то, что Меркурий, показывающий вас саму, и Сатурн, показывающий вашего возможного ребёнка, находятся в знаках высокой плодности, а также есть аспект между этими двумя планетами через 1,4 единицы времени (что в другой ситуации позволило бы дать положительный ответ на ваш вопрос), боюсь, прогноз для вас является неутешительным... Меркурий, показывающий ваше тело, очень сильно ослаблен - нахождением в знаке своего изгнания и в 6 доме слабости. Кроме того, 5,6 единиц времени назад он вошёл в сожжение Солнцем, то есть сильно ущербен. Скорее всего, это указывает на проблему с вашим здоровьем. Об этом свидетельствует и близкий аспект к Меркурию от планеты Марс (это планета-вредитель, которая к тому же и находится в ужасном состоянии). Как выше писала Ольга, планета ребёнка Сатурн, находясь в знаке Рыб, изгоняет по рецепции тело матери. При этом меньше чем через градус Сатурн сам окажется сожженным Солнцем. Не зная контекст вашей жизни, состояние вашего здоровья, отношения с мужем, предпринимаете ли вы вообще попытки забеременеть, могу предположить, что само зачатие не исключено, но вот шанс на благополучное вынашивание, к сожалению, минимален. Изменено 25 февраля пользователем Анна Боброва 3
ВикЗа Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Благодарю всех откликнувшихся! Постараюсь ответить по порядку: Вы готовы услышать информацию, которая заведомо вряд ли вам будет по душе? - да, конечно. Иначе не опубликовала бы тему. Что вы будете делать с этой информацией? - наверное приму окончательное решение и отпущу волнующую тему. С какой целью вы интересуетесь этой темой? спасибо за вопрос! наверное, чтобы окончательно решить с какими возможностями я буду заходить в новые отношения и договориться на берегу, что будет и что с большой долей вероятности вряд ли осуществиться. И если я права, то вы больше думаете о партнёра, так сказать родить для него)) - все верно, но не для него: а скорее вот, ответ выше. Контекст вашей жизни: партнера нет, но есть намерение в ближайшее время исправить ситуацию. Претенденты есть, но до не недавнего времени не ставила целью. Тяжелый разрыв предыдущих отношений потребовал времени для восстановления и переоценки многих вещей. Теперь думаю, что пора поискать своего человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти