Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Александра 14.10.1987 3:30 г.Саранск. Стоит ли собирать документы, вставать в очередь и ждать выплату на строительство дома или лучше не ждать и взять ипотеку самостоятельно? Благодарю за ответ.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, судя по карте,  вас больше всего интересует выплата от государства. Мой вердикт, что вам стоит повозиться с документами, тк выплату вам одобрят.

IMG-20250224-WA0109.jpg

Изменено пользователем Юханова Ольга
Карта выделила 11 дом, что говорит о выплатах от государства. Кверенту отдаём Венеру и Луну обе планеты экзальтируют выплату и дом/недвижимость, что подтверждает заинтересованность кверена. Т.к у 10 и у11 взаимная рецепция с у4 и у1 ответ- выплату одобрят
  • Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Саша сказал:

Стоит ли собирать документы, вставать в очередь и ждать выплату на строительство дома или лучше не ждать и взять ипотеку самостоятельно?

Добрый день. Уточните. Сам факт подачи этих документов сильно обязывает государство выплатить эти деньги? Может ли государство отказать в выплате? Может ли там быть очень длинная очередь? 

Опубликовано
2 минуты назад, Александр Гуля сказал:

государство

Сам факт подачи документов обязывает выплату, отказать нет оснований . Очередь очень длинная.

Опубликовано
1 минуту назад, Саша сказал:

Сам факт подачи документов обязывает выплату, отказать нет оснований . Очередь очень длинная.

В таком случае в дополнение к карте выше могу сказать, что срок получения государственной дотации 26 единиц времени. В этом году вы ее точно не получите. В лучшем сценарий это 26 недель или приблизительно пол года. В худшем случае это будет 26 месяцев, или 2 года с небольшим. 

Венера сделает долгосрочный аспект с солнцем через 26 градусов. Ипотека в текущей карте очень маловероятно, что будет одобрена, управитель 8-ого дома Марс в стационаре и падении, деньги заблокированы и их может и вовсе нет. Значит что одобренной суммы точно не хватит или ипотеку просто не одобрят. Отсутвие и запрет также долгосрочных аспектов с ипотекой подтверждает второй вариант. Да и ставка по ипотеке вы видели какая сейчас.

IMG_0731.jpeg

IMG_0732.jpeg

Опубликовано

Благодарю за ответ. Ипотеку одобрили, но такую сумму, на которую мы смогли бы жить без напрягла мы точно не построим дом, который хотели.

Опубликовано
Только что, Саша сказал:

Ипотеку одобрили, но такую сумму, на которую мы смогли бы жить без напрягла мы точно не построим дом, который хотели

Значит в контексте это как раз те деньги, которые невозможно использовать, исходя из большой их акцедентальной слабости и недостатка их количества на покрытие .

Опубликовано

26 - это может быть не месяцев, а лет? В этом 2025 году начали выплачивать тем, кто встал в очередь в 2013 году

Опубликовано

26 - это может быть не месяцев, а лет? В этом 2025 году начали выплачивать тем, кто встал в очередь в 2013 году

Кошмар какой. Конечно в таком раскладе на ссуду не стоит расчитывать. Аспект не в пределах знака, значит может быть и такой ужасно долгий срок

Опубликовано

Ипотеку тогда можно в другое время рассматривать, и в это время вставать в очередь на выплату. У меня есть преимущества перед другими, надеюсь время сократится.

Опубликовано

У меня есть преимущества перед другими,

Я , к сожалению, не знаю юридических особенностей того, как формируется очередь. Может быть она идет по категориям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...