Ольга И Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Завтра у меня день рождения, поэтому интересно на что обратить внимание в этом году. Мои данные: 26.02.1989 Омск 08:25 (время по бирке). Благодарю!
Elena Nink Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Ольга! Здравствуйте! Поделитесь пожалуста большей информацией о вас! С ув. Елена 1
Ольга И Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Здравствуйте! Давно замужем, детей нет. Последние годы не работаю, после того как переехали с мужем в другой город. Раньше работала в банке на кассе, потом в бухгалтерии. Хотела бы сменить сферу деятельности, но пока не понимаю чего хочу. В этом году планируем с мужем несколько коротких поездок по России.
Elena Nink Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Ольга! Здравствуйте! Скажите, а где вы встречаете свой соляр, точнее- где вы проживаете на данный момент времени? С ув. Елена
Ольга И Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Сейчас живу в городе Иннополис (Татарстан), рядом с Казанью, Зеленодольском. Я думала соляр по городу рождения смотрят.
Elena Nink Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Ольга! Для того чтобы конструктивно ответить на ваш вопрос, мне нужно получить от вас информацию следующего порядка: 1. Собираетесь ли вы иметь детей? 2. Как обстоят дела с вашими финансами и с финансами вашего мужа? 3. Как обстоят дела с со здоровьем - вашим и вашего мужа? Прогноз зависит от контекста вашей жизни. Планеты как правило в натальных картах отвечают за несколько областей вашей жизни К примеру: 5 дом в карте отвечает не только за удовольствия, творческие процессы( хобби, увлечения), но в первую очередь за детей! По сему изложенному! Чтобы составить полноценный прогноз и подтвердить его соляром, который строится на место вашего постоянного проживания - мне не хватает контекста! К примеру- если я вижу дирекцию на беременность( а у вас такая дирекция есть), а вы не собираетесь иметь детей, по каким то причинам( к примеру - здоровье, бесплодие или вообще не желание иметь таковых) я не могу вам это предсказать точно , что указывает ваш 5 дом! Может вы хотите делать ЭКО?….. Я выложила яркую дирекцию которая может дать вам ребенка! И я не говорю только о делах 5 дома! Следующий этап - это подтверждение дирекций соляром! С ув. Елена 2
Ольга И Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Конечно вы не можете предсказать, а только сказать, что есть такая возможность. Детей не планируем. Иначе я б спросила. По здоровью у меня последние пару лет проблемы с мышцами после того как выровнили позвоночник у остеопата, мышцы так еще и не приспособились, одни в гипертонусе, другие в гипотонусе. Бывают проблемы со сном, бессонница. Возможно с желудком есть незначительные проблемы. Ничего серьезного. Муж планирует удалять зуб и ставить имплант, а так все хорошо. По финансам, я сейчас не работаю, но хотелось бы заниматься чем то по душе (знать бы что это), у мужа все хорошо. Благодарю!
Elena Nink Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Ольга! Исходя из исходных данных я осмелилась сделать вам приблизительный прогноз на этот год! Но хочу вас предупредить, у вас не сделана ректификация вашей натальной карты и яркие дирекции, которые могут производить события или указывать на их отсутствие (подтверждение или не подтверждение соляром) могут смещаться во времени! По этому , если вы действительно хотите на будущее знать точность своих прогнозов, я бы посоветовала бы вам сделать ректификацию своей натальной карты! Ну а сейчас к вашей карте! Три темы по дирекциям на этот год выделены в вашей натальной карте. 1. Вопросы здоровья вас и вашего мужа. 2. Вопросы финансов вас и вашего мужа. 3. Вопросы поездок, отдыха и путешествий. 4. Возможные вопросы трудоустройства. Почему я затрагиваю тему вашего мужа - исходя из контекста, вы находитесь на его обеспечении на данный момент времени. Я обратила внимание на самые яркие дирекции! 1. Венера квадрат Венера в 28 гр. Тельца( 2 дом Натала) Венера управляет вашими следующими домами - 12,6,2,7. Большую часть Венера как промитор - планета производящая событие - вы сами и ваш муж. Ак как область в которой происходит событие это вопрос денег, я могу предположить, что у вас будут незначительные траты денег на вас и на ваше здоровье, так как Венера выражает себя на фоне Сатурна, можно предположить, что это траты на удовольствия ( Сатурн 5)дом, в дополнении у нее есть аспект к Марсу( Как раз траты денег) По контексту. По поводу вашего мужа , все тоже самое, так как Венера акцидентально относится к его 12 дому здоровья и сама связана через аспект с Луной(7 дом/ муж). Вопросы по здоровью и отдыху подтверждает ваш контекст. Это объединяет пунк 1 и 2. 2
Elena Nink Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 2. Юпитер транслирует секстиль к Луне в 28 гр Рака. Или вы способствуете повышению финансового уровня в семье через работу, но не сильно оплачиваемую, или, говорит о том , что вы улучшите каким то образом ваш стиль жизни , через удовольствия, хобби - дел 5 дома! Или действительно поедите на отдых с мужем ( 5,7,1 дома объединяются) 1
Elena Nink Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 3. Венера транслирует тригон на МС в 28 гр Весов(7 дом) Возможное устройство на работу, но эта дирекция приходится на конец солярного года! И может вам предвещать события на следующий год. 1
Elena Nink Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Теперь перейдем к карте соляра! 1. Марс стал управителем АС и ваших денег, - затраты на поездку будут очень ущербными для вашего кошелька! Он стал управлять 3 и 9 домами, подтверждая затраты денег на поездку, а так же присутствуют риски травм в поездке! Что будет отражаться и на вашем здоровье и на здоровье мужа! Сама поездка у5 дома- которая объединила дом удовольствий денег и ваше Не сильно хорошая! Юпитер - 5 в соляре, ( 5 по экзальтации в натале, а так же ваши деньги) под властью меркурия( в натале 3 дом) перемещений в точном соединении с Сатурном ( малефик 5 дом Натала), Луна которая переняла значение 3 дома в соляре ( 5 дом в натале) объединяет значения поездки и удовольствий - получает аспект от злого Юпитера . 9 дом поездок и путешествий в натале и в соляре - Юпитер ( по экзальтации) подтверждает свое значение путешествий! Венера находится во власти Марса- поездок и путешествий(9 дом) - Венера ( вы в натале) и ваше здоровье! Не очень удачное положение Венеры! То же касается вашего мужа! Итог: Я бы не советовала вам ехать в этом году в путешествия! Кроме траты денег и рисков для жизни вам эта поездка никакого удовольствия не принесет! Как совет- сделайте ремонт в доме по такому соляру! Помните об одном , когда знаешь где упадаешь-можно постелить соломку! Искренне желаю вам удачи и всех благ в этом году!! P.S Если что то вспомню - добавлю! мои коллеги тоже могут это сделать! С ув. Елена! 3
Ольга И Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Это же транзитная карта на картинке? Соляр же должен быть с наложением натала? И про дирекции можно спросить как у вас такие получились? Я построила карту натала с картой дирекций на 26.02.2025, и там другие аспекты. Или я что то не так делаю или у вас совсем другая система расчетов.
Elena Nink Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Про дирекции! В какой системе вы строите дирекции! Программа от программы отличается. Наша школа не использует вышки- только септенер. Дирекции уже заложены в программе! Так она создана! Транзиты не обязательно , достаточно соляра, но если хотите, конечно я вышлю! 1
Elena Nink Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Я так понимаю, что вы изучаете астрологию?
Elena Nink Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Добавлю! Прогноз сделан на основе техник средневековой астрологии Жана Батиста Морена! 1
Александр Гуля Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 49 минут назад, Ольга И сказал: И про дирекции можно спросить как у вас такие получились? Ольга, это первичные дирекции, которые расчитываются в трехмерии, путем вращения небесной сферы. Дуга дирекции рассчитывается на небесной сфере вдоль линии небесного экватора. Для каждой планеты расчитывается круг позиций, который представляет собой усредненную интреполированную траекторию движения планеты в течении последнего года. Промитторы каждой планеты также откладываются на этом круге( семь птолемеевских аспектов) дуга дирекции идет от точки промиттора до пересечение с кругом позиций сигнификатора вдоль небесного экватора. Те дирекции, что рассчитывает большая часть программ, называется символическими дирекциями. Они откладываются вдоль плоскости эклиптики, что противоречит полностью смыслу дирекций, которые завязаны на мунданное соединение планет и куспидов на поверхности небесной сферы, путем ее вращения в первые сутки после рождения. Зодиакальные символические дирекции-это вульгарное упрощение первичных дирекций. Наша школа насчитывает первичные дирекции методом Моринуса( круг позиций) с ключом Найбода для перевода дуги дирекции в годы. 3
Ольга И Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Интересно. Сколько разных вариаций в астрологии. Разные школы и совсем разные подходы. Благодарю!
Elena Nink Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 3 минуты назад, Ольга И сказал: Интересно. Сколько разных вариаций в астрологии. Разные школы и совсем разные подходы. Благодарю! Ольга! Скажите! А как бы вы описали ваш натальный Марс? Спрашиваю ради интереса! С ув. Елена. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти