Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!
Прошу посмотреть трудоустроюсь ли я уже наконец в марте, я уже затосковала без людей и движухи.
Предисловие:
В августе 2024 года (19-22 число где-то) - я уволилась с хорошей должности в связи с дикой депрессией после неудавшейся эмиграции в 27-29 числах июля (был запрет на выезд и в связи с этим депорт) не смогла справиться с эмоциями, плюс ко всему на работе генеральный директор (мы с ним вплотную в связке) оказался очень душным к проектам которым я вела, он хороший и вдумчивый как человек, но его радикальность и придирки к мелочам до сих пор не позволили реализовать те проекты, даже после моего увольнения.

И вот с августа месяца и по сей день, я не могу найти работу и лишилась абсолютно всех денежных поступлений (хотя я всегда хорошо зарабатывала и деньги приходили и от других людей в том числе дополнительно), я очень сильно закрылась от мира,и ощущаю какие-то глоабальные внутренние изменения, меня как будто подталкивает к изменениям личности, практически ограничив контакты до 1-2 человек за все это время.

Сейчас уже чувствую что запустились процессы моего возвращения в социум, происходят какие-то вынужденные контакты и я уже очень надеюсь выйти на работу.

Прошу оценить возможность выхода на работу в марте и соответственно дать хотя бы какое-то разъяснение, что повлияло на такой затворнический образ жизни в этот период?

23.03.2000 Архангельск 04:10

Опубликовано
43 минуты назад, Loosya сказал:

трудоустроюсь ли я уже наконец в марте

Screenshot_20250302-000422.thumb.png.cb13822b28a62b4dd36f023e62d5385a.png

Карта на время и место астролога (1.03.2025 23:56 34E22 53N15 +3) выделяет 2 дом, что позволяет  предположить, что истинный вопрос кверента заключается в вопросе о финансах. То есть вопрос мог бы звучать "улучшится ли мое финансовое состояние". Поскольку финансовое состояние как правило зависит от наличия работы, то улучшение будет косвенно указывать на то, что кверент устроится на работу.

Управитель 2 дома Юпитер находится в ущербном состоянии и пока исправляться в ближайшее время не собирается. Так что похоже есть какие-то препятствия.

Основная планета кверента Марс только что вышла из стационара и начинает набирать скорость, что наверное и показывает возникшее у вас желание выйти на работу. Это не значит, что вы не могои выйти до этого, потому что Марс был в стационаре. Но карта просто показывает таким образом текущую ситуацию. Марс является ущербным в 9 доме, что может говорить о вашем неудачном опыте выезда заграницу. Но возможно, это может быть указанием на необходимое переобучение для устройства на работу.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...