Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Через несколько дней сделка на покупку дома. Мама покупает мне жилье, без ремонта. Мой вопрос: даст ли какие-то финансы мой отец на ремонт или не стоит ждать? Если даст, то когда?

Большое спасибо.

Опубликовано

Добрый вечер! Я построила карту на своё время и место получения вопроса. Карта выделяет 2 дом, дом ваших финансов/вашего кошелька. Считаю ее радикальной, поскольку ответ на вопрос «даст ли отец денег» вполне можно представить как вопрос «улучшится ли моё финансовое состояние, состояние моего кошелька». 

Марс, показывающий в этой карте ваш кошелёк, находится в плохом состоянии (он в Раке, то есть в знаке своего падения). И в ближайшее время из этого знака он не выходит, состояние его не улучшается.

Следовательно, ответ на ваш вопрос будет отрицательным - отец денег не даст.  

IMG_0896.png

• Like 4
Опубликовано

Добрый день, в моем случае карта выделяет четвертый дом отца. И в целом мы можем ответить на вопрос, так, захочет ли отец нам помогать?

Пока не будем смотреть на состояние его кошелька. В первую очередь мы оценим рецепции и его эссенциальные достоинства.

Мы видим, что управитель четвертого дома Солнца, который также натурально представляет Отца, находится в знаке Рыб.

Кверент управляется Луной. Солнце в знаке Рыб абсолютно индеферентно к управителю первого дома Луне. Это значит, что Солнце сильно не заинтересовано в том, чтобы помогать Луне. Дополнительный признак, указывающий на то, что помощь, скорее всего, не состоится, это состояние управителя второго дома Отца, Меркурия. Меркурий находится в знаке своего падения.

Это может говорить о том, что денег у отца просто нет. Также на это указывает Южный узел, который находится буквально в пятом доме денег отца. Исходя из этого прогноза можно сказать о том, что денег отец не даст. но также есть и другие логические связки, которые помогают сделать такой вывод даже без хорарной карты.

На основе анализа ситуации, вот наиболее вероятные сценарии:

1. Вероятность получения денег от отца крайне низкая (10-20%). Основные причины:

- Если бы отец планировал помочь, вопрос бы не задавался

- Разделение покупки и ремонта может указывать на конфликт или напряженные отношения

- Использование формулировки "даст ли" говорит о серьезных сомнениях в помощи

2. Психологические маркеры ситуации:

- Обращение к посторонним за прогнозом указывает на отсутствие открытого диалога с отцом

- Выбор формулировки "мой вопрос" подчеркивает дистанцирование

- Отсутствие информации о предыдущих финансовых взаимодействиях намекает на их сложность

3. Временной аспект:

- Если помощь будет, то только после завершения сделки (что маловероятно)

- Вероятнее всего, вопрос финансов останется нерешенным

4. Рекомендации:

- Не рассчитывать на финансовую помощь от отца

- Обсудить с мамой возможные варианты ремонта

- Рассмотреть альтернативные источники финансирования ремонта

- Подготовиться к самостоятельному решению вопроса ремонта

5. Потенциальные скрытые мотивы:

- Возможно, вопрос задан для оправдания отсутствия ремонта

- Может быть попыткой получить подтверждение своих опасений

- Существует вероятность манипуляции ситуацией

6. Практические советы:

- Составить план действий без учета помощи отца

- Изучить возможности кредитных программ на ремонт

- Рассмотреть варианты частичного ремонта своими силами

- Проконсультироваться с профессионалами по оптимизации расходов

Наиболее реалистичный сценарий: вам придется самостоятельно решать вопрос с ремонтом. Рекомендуется заранее продумать альтернативные источники финансирования и начать подготовку к работам.

Важно: если отношения с отцом настолько напряжены, что вы не уверены в его помощи, возможно, стоит сфокусироваться на построении финансовой независимости и не рассчитывать на поддержку.

IMG_0782.jpeg

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 02.03.2025 в 20:51, Анна Боброва сказал:

Марс, показывающий в этой карте ваш кошелёк, находится в плохом состоянии (он в Раке, то есть в знаке своего падения). И в ближайшее время из этого знака он не выходит, состояние его не улучшается.

Мне кажется, что вы не учитываете рецепции. Отец очень хорошо относится к кверенту, тогда как кверент совсем нехорошо. Может обида, а может и злость. Дальше смотрим не состояние кошелька кверента, мы и так знаем, что оно плохое, а контакт отца с кошельком, и он есть тригоном. Так что я думаю, что деньги дадут, не так много, как хотелось бы, но отец хочет помочь, и будет помогать. Кстати, как один из вариантов, не деньгами, а прямо сам будет делать ремонт.

Изменено пользователем Игорь
Опубликовано
8 минут назад, Игорь сказал:

Мне кажется, что вы не учитываете рецепции. Отец очень хорошо относится к кверенту

Добрый день, Игорь. Я вообще не учитывала рецепции, поскольку отношения с отцом не являлись предметом вопроса, они ушли в контекст. Я оценивала лишь состояние кошелька кверента - его улучшений в карте не показано.

Это в карте Александра на его время выделен 4 дом, соответственно, ответ строился исходя из оценки взаимоотношений с отцом.

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Анна Боброва сказал:

Я вообще не учитывала рецепции, поскольку отношения с отцом не являлись предметом вопроса, они ушли в контекст. Я оценивала лишь состояние кошелька кверента - его улучшений в карте не показано.

Согласен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...