Lesia Опубликовано Вторник в 10:31 Опубликовано Вторник в 10:31 Здравствуйте! Когда устроюсь на хорошую работу. Уволилась вынужденно перед нг. До сих пор нет хороших предложений. Вопрос задан 4 марта 2025 в 14:31 в Ульяновске
Natalia Sol Опубликовано Вторник в 11:14 Опубликовано Вторник в 11:14 43 минуты назад, Lesia сказал: Здравствуйте! Когда устроюсь на хорошую работу. Уволилась вынужденно перед нг. До сих пор нет хороших предложений. Вопрос задан 4 марта 2025 в 14:31 в Ульяновске Здравствуйте. Что для вас означает «хорошая работа»? 2
Lesia Опубликовано Вторник в 11:20 Автор Опубликовано Вторник в 11:20 5 минут назад, Natalia Sol сказал: Здравствуйте. Что для вас означает «хорошая работа»? Здравствуйте! Спасибо за отклик. По душе и хорошо оплачиваемая
Natalia Sol Опубликовано Вторник в 12:45 Опубликовано Вторник в 12:45 1 час назад, Lesia сказал: Здравствуйте! Спасибо за отклик. По душе и хорошо оплачиваемая А вы случайно не думаете идти и повышать свою квалификацию куда-либо? Может какие-то обучения? 1
Lesia Опубликовано Вторник в 12:47 Автор Опубликовано Вторник в 12:47 Только что, Natalia Sol сказал: А вы случайно не думаете идти и повышать свою квалификацию куда-либо? Может какие-то обучения? Совсем нет. У меня высшее образование и большой опыт.
Natalia Sol Опубликовано Вторник в 13:25 Опубликовано Вторник в 13:25 (изменено) 38 минут назад, Lesia сказал: Совсем нет. У меня высшее образование и большой опыт. Хорошо, с этим понятно. У меня еще вопрос: а какие-то предложения в принципе вам поступают? Возможно, предложения, где работа плохо оплачивается? Потому что в карте я вижу выделенный 11 дом (это з/п), то есть вас в частности волнует не столь работа, сколько оплата или все же нет такого? Хочу понять, насколько радикальна карта. Изменено Вторник в 13:26 пользователем Natalia Sol 1
Lesia Опубликовано Вторник в 13:31 Автор Опубликовано Вторник в 13:31 (изменено) 6 минут назад, Natalia Sol сказал: Хорошо, с этим понятно. У меня еще вопрос: а какие-то предложения в принципе вам поступают? Возможно, предложения, где работа плохо оплачивается? Потому что в карте я вижу выделенный 11 дом (это з/п), то есть вас в частности волнует не столь работа, сколько оплата или все же нет такого? Хочу понять, насколько радикальна карта. Есть предложение, функционал очень интересный и возможность получить колоссальный опыт. Это крупный завод с 32 филиалами по стране. Не устраивает зарплата. Все верно. Изменено Вторник в 13:32 пользователем Lesia Дополнение
Lesia Опубликовано Вторник в 13:35 Автор Опубликовано Вторник в 13:35 Причем это предложение от завода было еще летом, но был другой функционал и я выбирала из 2 вариантов, выбрала другой вариант. А сейчас узнали, что я уволилась и в поиске и руководство завода вышло на контакт с новым предложением.
Natalia Sol Опубликовано Вторник в 13:51 Опубликовано Вторник в 13:51 14 минут назад, Lesia сказал: Причем это предложение от завода было еще летом, но был другой функционал и я выбирала из 2 вариантов, выбрала другой вариант. А сейчас узнали, что я уволилась и в поиске и руководство завода вышло на контакт с новым предложением. Так, уже что-то вырисовывается. А новое это предложение вы уже отвергли (по заводу) или рассматриваете его? 1
Lesia Опубликовано Вторник в 13:53 Автор Опубликовано Вторник в 13:53 Только что, Natalia Sol сказал: Так, уже что-то вырисовывается. А новое это предложение вы уже отвергли (по заводу) или рассматриваете его? Я сказала, что ищу варианты с большей оплатой. Прямо заявила, что работа интересная, но мой доход был выше. Кроме того, я сейчас в таких условиях (долго рассказывать), нужны деньги! Завод ничего не ответил. Думаю, на этом наши переговоры закончились.
Решение Natalia Sol Опубликовано Вторник в 15:13 Решение Опубликовано Вторник в 15:13 (изменено) 1 час назад, Lesia сказал: Я сказала, что ищу варианты с большей оплатой. Прямо заявила, что работа интересная, но мой доход был выше. Кроме того, я сейчас в таких условиях (долго рассказывать), нужны деньги! Завод ничего не ответил. Думаю, на этом наши переговоры закончились. Ок. Построила карту на ваше время. В ней выделен 11 дом - то, собственно, что вас волнует больше всего во всем вопросе - это хорошая з/п. В карте управитель 11 дома - Венера в Овне. Это наихудшее ее состояние, плюс еще стационар. Это может означать, что в текущих сложившихся условиях, контексте предложений с хорошей з/п не приходится ждать, к сожалению. Поэтому я спрашивала вас про обучение, повышение, быть может, квалификации и тд. Однако возможно, мы можем обозначить ваш вопрос как «когда же поступит хорошее предложение по з/п». Можно попробовать посчитать транзитное время (то, когда Венера выходит из стационара и начинает двигаться в ретро движении). С 27 марта и до 1 мая она пробудет в своем наилучшем положении, Рыбах. Быть может в это время у вас есть шанс получить хорошее предложение по оплате вашего труда. Срок, конечно, очень небольшой, не знаю, насколько это реально (как часто вы получаете предложения по работе на текущий момент), но может быть к вам вернутся с новым предложением с завода, о котором вы говорите. Изменено Вторник в 15:14 пользователем Natalia Sol 3 1
Natalia Sol Опубликовано Вторник в 16:38 Опубликовано Вторник в 16:38 2 часа назад, Lesia сказал: Я сказала, что ищу варианты с большей оплатой. Прямо заявила, что работа интересная, но мой доход был выше. Кроме того, я сейчас в таких условиях (долго рассказывать), нужны деньги! Завод ничего не ответил. Думаю, на этом наши переговоры закончились. В целом, я бы могла посоветовать вам что-то поменять: как раз подумать о повышении квалификации, просмотреть вакансии в других нишах. Тогда контекст ваш изменится, ситуация тоже. 1
Lesia Опубликовано Вторник в 18:44 Автор Опубликовано Вторник в 18:44 3 часа назад, Natalia Sol сказал: Ок. Построила карту на ваше время. В ней выделен 11 дом - то, собственно, что вас волнует больше всего во всем вопросе - это хорошая з/п. В карте управитель 11 дома - Венера в Овне. Это наихудшее ее состояние, плюс еще стационар. Это может означать, что в текущих сложившихся условиях, контексте предложений с хорошей з/п не приходится ждать, к сожалению. Поэтому я спрашивала вас про обучение, повышение, быть может, квалификации и тд. Однако возможно, мы можем обозначить ваш вопрос как «когда же поступит хорошее предложение по з/п». Можно попробовать посчитать транзитное время (то, когда Венера выходит из стационара и начинает двигаться в ретро движении). С 27 марта и до 1 мая она пробудет в своем наилучшем положении, Рыбах. Быть может в это время у вас есть шанс получить хорошее предложение по оплате вашего труда. Срок, конечно, очень небольшой, не знаю, насколько это реально (как часто вы получаете предложения по работе на текущий момент), но может быть к вам вернутся с новым предложением с завода, о котором вы говорите. Спасибо большое за ответ! Обязательно дам ОС по ситуации!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти