Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Я уволилась недавно с работы, сейчас на другом месте мне не нравится, я теперь жалею. У меня 2 руководителя. Возможен ли вариант, что позовут обратно и как отношение ко мне, как к специалисту? Это должно быть совместное решение руководителя и собственника. Вопрос задан сегодня 8.03.2025 в 22.15 в г. Казань. 

Опубликовано (изменено)

Я, конечно, не астролог. Но читаю форумы и пробую сама. Итак, я - Марс, руководитель 1 - солнце, руководитель 2- Меркурий. Есть аспект от Марса к солнцу -передача света через луну. Марс- Меркурий аспектов нет. Марс к солнцу равнодушен, так же, как и солнце к Марсу. Меркурий любит марс. И что это значит? Помогите, астрологи, как расшифровать? И вообще, карта радикальна? Я не умею смотреть

Изменено пользователем Татьяна яна
Опубликовано

Татьяна, здравствуйте.  Распишите, пожалуйста, контекст вашей ситуации подробнее.  Вы все в одно слепили и мне, например, не понятно, два руководителя у вас на новой или предыдущей работе? И какое отношение к вам как специалисту  имеете ввиду от руководителей прежней работы или новой или возможно коллектива? Вы предпринимали какие-либо действия чтобы вас позвали обратно, например дали знать что не против вернуться? Возможно общались с коллегами из предыдущей работы? Что вам не нравится в новой работе?

• Like 2
Опубликовано
58 минут назад, Olga Naidion сказал:

Татьяна, здравствуйте.  Распишите, пожалуйста, контекст вашей ситуации подробнее.  Вы все в одно слепили и мне, например, не понятно, два руководителя у вас на новой или предыдущей работе? И какое отношение к вам как специалисту  имеете ввиду от руководителей прежней работы или новой или возможно коллектива? Вы предпринимали какие-либо действия чтобы вас позвали обратно, например дали знать что не против вернуться? Возможно общались с коллегами из предыдущей работы? Что вам не нравится в новой работе?

Здравствуйте. Я спрашивала про руководителей с предыдущего места работы. У меня там было 2 начальника. Никаких действий для возвращения я не предпринимала. Иногда так бывает в жизни, правда редко, когда руководство зовет уволившихся сотрудников обратно, такие примеры есть у моих знакомых. Мне такой вариант не светит? А уходила я с пошлой работы из-за плохих отношений с коллективом. 

Опубликовано

Скажите! А зачем вам возвращаться на работу где у вас были конфликты? И еще один момент, захотят ли шефы уметь сотрудника, у которого были конфликты с коллективом! Или это всё-таки касается больше личных отношений?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Elena Nink сказал:

Скажите! А зачем вам возвращаться на работу где у вас были конфликты?

Там был интересный функционал и большая зарплата. Я не могу найти такой же уровень зп. Никаких личных отношений ни с кем на работе не было.

Опубликовано
6 минут назад, Elena Nink сказал:

Скажите! А зачем вам возвращаться на работу где у вас были конфликты? И еще один момент, захотят ли шефы уметь сотрудника, у которого были конфликты с коллективом! Или это всё-таки касается больше личных отношений?

Вы думаете, отношения с коллективом важны для руководства? Я думаю, главное- профессионализм. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Elena Nink сказал:

У вас на работе были личные отношения с кем то из шефов?

Нет. Даже никаких намеков! Я любила именно работу, должностные обязанности и легкие деньги!

• Решение
Опубликовано

О том, что вы думаете вернутся говорит ретрогралная венера(у1) присутствие луны в 10 доме говорит что вы думаете о работе. Думаю, что Марс , который находится в близком аспекте к Луне, и есть один из ваших начальников, если так, то альтернативный управитель- Солнце может быть вторым начальником! Луна имеет точный аспект к Марсу который хорошо относится к вам, очень хорошо Солнце экзальтирует вас! Но ваши проблемы с врагами не закончатся! Если хотите- можете попробовать дать о себе знать! И аспект через 3 единицы времени совершится! Думаю, что мои коллеги внесут дополнения в этой части разбора! С ув. Елена!

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
17 минут назад, Татьяна яна сказал:

Вы думаете, отношения с коллективом важны для руководства? Я думаю, главное- профессионализм. 

Думаю да! Здоровый коллектив - залог продуктивности!

Опубликовано
26 минут назад, Elena Nink сказал:

О том, что вы думаете вернутся говорит ретрогралная венера(у1) присутствие луны в 10 доме говорит что вы думаете о работе. Думаю, что Марс , который находится в близком аспекте к Луне, и есть один из ваших начальников, если так, то альтернативный управитель- Солнце может быть вторым начальником! Луна имеет точный аспект к Марсу который хорошо относится к вам, очень хорошо Солнце экзальтирует вас! Но ваши проблемы с врагами не закончатся! Если хотите- можете попробовать дать о себе знать! И аспект через 3 единицы времени совершится! Думаю, что мои коллеги внесут дополнения в этой части разбора! С ув. Елена!

Спасибо большое, Елена. Обязательно отпишусь, как сложится ситуация!

Опубликовано
2 часа назад, Татьяна яна сказал:

Здравствуйте. Я спрашивала про руководителей с предыдущего места работы. У меня там было 2 начальника. Никаких действий для возвращения я не предпринимала. Иногда так бывает в жизни, правда редко, когда руководство зовет уволившихся сотрудников обратно, такие примеры есть у моих знакомых. Мне такой вариант не светит? А уходила я с пошлой работы из-за плохих отношений с коллективом. 

Татьяна, а как давно вы уволились? И если не секрет, с какой сферой деятельности связана компания из которой вы уволились? Если бы вас позвали обратно, вы согласитесь вернуться?

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Olga Naidion сказал:

Татьяна, а как давно вы уволились? И если не секрет, с какой сферой деятельности связана компания из которой вы уволились? Если бы вас позвали обратно, вы согласитесь вернуться?

Пару месяцев назад. Да, согласилась бы. Вопрос о сфере деятельности должен прослеживаться в хораре? К чему этот вопрос?

Опубликовано

Татьяна, я постараюсь ответить на ваш вопрос ! 9 градусов назад , что соответствует примерно 9 неделям по-вашему контексту, у Венеры, т.е у вас , был аспект на квадратуре с Меркурием, управителем 12 дома- это подтверждает причину вашего увольнение,( 12 дом - дом тайных врагов), но если посмотреть на будущие события - через 2,2 градуса у вас вновь встреча с Меркурием! Подтому я тоже задавала вопрос - хотели бы вы вновь оказаться в этой атмосфере? Может стоит подумать? С ув. Елена!

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Татьяна яна сказал:

Пару месяцев назад. Да, согласилась бы. Вопрос о сфере деятельности должен прослеживаться в хораре? К чему этот вопрос?

Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваши ответы. 

Когда речь идёт о нескольких предметах, людях, работах и тд, самое главное - это правильно понять какая из планет является сигнификатором того, о чем вы спрашиваете. Порой знак, в котором находится планета, помогает это определить. Например, если сигнификатор находится во власти Меркурия (Дева, Близнецы), естественном сигнификаторе торговли, науки, медицины, бухгалтерии, а второй во власти Марса (Овен или Скорпион) и вы, допустим бухгалтер или работаете в торговле, то я буду склонна предпочесть планету в Деве или Близнецах. Торговля - огромная область. Допустим, ваша компания продает золотые дорогие украшения, и один из сигнификаторов работы во Льве, я буду рассматривать его. Всё зависит от контекста. Также, как написала Елена, срок вашего увольнения может быть виден, что также даёт дополнительную информацию для анализа.

Я не могу пока дополнить по карте Елены, так как сомневаюсь на счёт радикальности на 10 дом, т.е работы. Карта противоречива, и без знания деталей есть риск ошибиться. Очень чётко в карте выделен 7 дом, а это партнёры, мужья/жены, враги, коллектив, и на 4 дом - недвижимость, родители. Возможно у вас есть параллельно волнующая тема, о которой рассказывает карта, но,повторюсь, без контекста сложно делать предположения.

С уважением,  Ольга.

Изменено пользователем Olga Naidion
  • Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...