Татьяна яна Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта (изменено) 2 часа назад, Olga Naidion сказал: Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваши ответы. Когда речь идёт о нескольких предметах, людях, работах и тд, самое главное - это правильно понять какая из планет является сигнификатором того, о чем вы спрашиваете. Порой знак, в котором находится планета, помогает это определить. Например, если сигнификатор находится во власти Меркурия (Дева, Близнецы), естественном сигнификаторе торговли, науки, медицины, бухгалтерии, а второй во власти Марса (Овен или Скорпион) и вы, допустим бухгалтер или работаете в торговле, то я буду склонна предпочесть планету в Деве или Близнецах. Торговля - огромная область. Допустим, ваша компания продает золотые дорогие украшения, и один из сигнификаторов работы во Льве, я буду рассматривать его. Всё зависит от контекста. Также, как написала Елена, срок вашего увольнения может быть виден, что также даёт дополнительную информацию для анализа. Я не могу пока дополнить по карте Елены, так как сомневаюсь на счёт радикальности на 10 дом, т.е работы. Карта противоречива, и без знания деталей есть риск ошибиться. Очень чётко в карте выделен 7 дом, а это партнёры, мужья/жены, враги, коллектив, и на 4 дом - недвижимость, родители. Возможно у вас есть параллельно волнующая тема, о которой рассказывает карта, но,повторюсь, без контекста сложно делать предположения. С уважением, Ольга. Здравствуйте, Ольга! Теперь понятно. Компания занимается торговлей, но это не предметы роскоши. И я по профессии бухгалтер. Выделенный 7 дом - скорее коллектив и враги. Потому что тема партнерства и отношений меня не интересует. 4 дом- скорее недвижимость. Меня волнует этот вопрос. А также деньги для его решения. Поэтому очень жалею о потере работы, так как там был уровень зп намного выше средней по городу. Изменено 10 марта пользователем Татьяна яна
Татьяна яна Опубликовано Воскресенье в 12:21 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:21 В 09.03.2025 в 11:18, Elena Nink сказал: О том, что вы думаете вернутся говорит ретрогралная венера(у1) присутствие луны в 10 доме говорит что вы думаете о работе. Думаю, что Марс , который находится в близком аспекте к Луне, и есть один из ваших начальников, если так, то альтернативный управитель- Солнце может быть вторым начальником! Луна имеет точный аспект к Марсу который хорошо относится к вам, очень хорошо Солнце экзальтирует вас! Но ваши проблемы с врагами не закончатся! Если хотите- можете попробовать дать о себе знать! И аспект через 3 единицы времени совершится! Думаю, что мои коллеги внесут дополнения в этой части разбора! С ув. Елена! Здравствуйте , Елена. У меня есть обратная связь. Обьявление о вакансии снято, на мое место нашли человека. Меня никто не позвал.
Elena Nink Опубликовано Воскресенье в 13:38 Опубликовано Воскресенье в 13:38 Татьяна! Благодарю, за обратную связь! Мне очень жаль! А когда вы вышли на контак со своей бывшей работой? Я говорила вам о том, что бы вы дали о себе знать, пойти на контакт с вашей работой! Через 3 единицы времени - этот контакт вероятней и совершился и вы узнали об этой новости! Но думаю, для вас это лучший вариант, потому что вражда на работе бы продолжалась! С ув. Елена! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти