Оля Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта (изменено) Вопрос о ситуации дочери. Она живет с парнем в его квартире, но сама оплачивает аренду своей квартиры,чтоб чувствовать себя независимой (парень считает пустой тратой денег) . Парень предлагает переехать в другой регион в дом его мамы. Регион лучше, дом большой, но дочь не знает, что делать, т к ей придётся искать новую работу на новом месте, она не будет иметь свое жилье и жить с мамой тоже смущает. Город, где они живут сейчас, ей не нравится, компания, на которую она работает, она хочет сменить, однако переезд конкретно к маме парня немного напрягает. Если она не переезжает, то естественно они расстаются. Изменено 10 марта пользователем Оля Пунктуационные ошибки
Оля Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Спасибо за ответ, важно, что в хораре,а не с точки зрения психологии. Отношения - это всегда компромисы. А вопрос такой: Оставаться на месте или переезжать, что лучше? Возможно ведь, что отношения с матерью парня будут хорошие, дочь найдет новую компанию на новом месте и всё сложиться удачно. Поэтому интересно, что в хораре.
Оля Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Александр, можете написать какие 3 вопроса Вы видите? Может я непраильно сформулировала что то.
Оля Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Сохранит ли дочь отношения с парнем и наскооько они будут стабильными после переезда? Показала Ваши вопросы и она выбрала этот.
Оля Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Хочу также прокомментировать, что ультиматумов никто не ставит, просто отношения прекращаются по естественным причинам - его мать пепедает ему дом с условием, что он должен проживать с ней. Дочь собирается искать другую компанию и переезжать.
Оля Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта Первый вопрос я задала, потому что знаю ситуацию дочери и она согласилась, что я задам. Потом я предложила ей Ваши вопросы и она выбрала.
MariaRenata Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая В 10.03.2025 в 17:06, Оля сказал: Вопрос о ситуации дочери Оля, скажите пож-ста, есть ли у вас обратная связь по вашему вопросу? Переехала ли ваша дочь с парнем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти