Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос о ситуации дочери. Она живет с парнем в его квартире, но сама оплачивает аренду своей квартиры,чтоб чувствовать себя независимой (парень считает пустой тратой денег) . Парень предлагает переехать в другой регион в дом его мамы. Регион лучше, дом большой, но дочь не знает, что делать, т к ей придётся искать новую работу на новом месте, она не будет иметь свое жилье и жить с мамой тоже смущает. Город, где они живут сейчас, ей не нравится, компания, на которую она работает, она хочет сменить, однако переезд конкретно к маме парня немного напрягает. Если она не переезжает, то естественно они расстаются. 

Изменено пользователем Оля
Пунктуационные ошибки
Опубликовано

Спасибо за ответ, важно, что в хораре,а не с точки зрения психологии. Отношения - это всегда компромисы. А вопрос такой:  Оставаться на месте или переезжать, что лучше? Возможно ведь, что отношения с матерью парня будут хорошие, дочь найдет новую компанию на новом месте и всё сложиться удачно. Поэтому интересно, что в хораре. 

Опубликовано

Александр, можете написать какие 3 вопроса Вы видите? 

Может я непраильно сформулировала что то. 

Опубликовано

Сохранит ли дочь отношения с парнем и наскооько они будут стабильными после переезда? 

Показала Ваши вопросы и она выбрала этот. 

Опубликовано

Хочу также прокомментировать, что ультиматумов никто не ставит, просто отношения прекращаются по естественным причинам - его мать пепедает ему дом с условием, что он должен проживать с ней. Дочь собирается искать другую компанию и переезжать.

Опубликовано

Первый вопрос я задала, потому что знаю ситуацию дочери и она согласилась, что я задам. Потом я предложила ей Ваши вопросы и она выбрала. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 10.03.2025 в 17:06, Оля сказал:

Вопрос о ситуации дочери

Оля, скажите пож-ста, есть ли у вас обратная связь по вашему вопросу? Переехала ли ваша дочь с парнем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...