Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня! 

Этот год в нашей семье очень напряженный в виду разных событий. Но самое важное это - поступление старшей дочки.

Ребенок очень хочет поступать на дизайнера одежды, и территориально далековато от дома. 

Вопрос в следующем: Получится ли поступить на то направление, которое выбрала дочка (дизайнер одежды)? 

Данные дочки: 13.04.2007, 21:15, Владивосток. 

Опубликовано

Александр здравствуйте! )) 

Вопрос исходит от меня. От нее уже исходит так - "что мне делать если не получится, а если не получится"... Вообще, у нее тоже терзания по этому поводу. 

Опубликовано

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопросы- ваш ли это вопрос, каков конкурс в этом вузе? По вашим меркам- каковы ее реальные шансы поступить именно в этот вуз? 

Опубликовано
8 часов назад, Elena Nink сказал:

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопросы- ваш ли это вопрос, каков конкурс в этом вузе? По вашим меркам- каковы ее реальные шансы поступить именно в этот вуз? 

Елена здравствуйте! 

Да, вопрос это мой. Конкурс достаточно серьезный. По моим меркам у нас есть шанс, но внутри есть сомнения. 

Опубликовано

Кому пришла идея обратиться к астрологам?

Моя идея. Сама тема поступления волнует и ребенка и меня как мать особенно, потому что вся дальнейшая помощь по устройству ребенка в чужом городе будет на моих плечах. 

Опубликовано
1 час назад, Elena Nink сказал:

Вы задавали уже этот вопрос на других сайтах или форумах?

Нет. Я данный вопрос задала именно в тот момент когда мы поговорили с ребенком и только здесь (так как я пришла туда где я уже получила ранее ответы на свои вопросы, касающиеся именно меня). 

То что я о нем (вопросе поступления) думаю и постоянно говорю с ребенком, это вполне объяснимо - переживания о дальнейшем. 

Елена, я так понимаю из ваших вопросов, что вопрос некорректно задан ? 

Опубликовано

Дело не в корректности - мне нужно определить правильно, я так понимаю , что с ее обучением вы влезите в какие-то долги. Хватит ли у вас денег , чтобы вытянуть ее обучение?

Опубликовано
6 часов назад, NatiGri сказал:

Елена здравствуйте! 

Да, вопрос это мой. Конкурс достаточно серьезный. По моим меркам у нас есть шанс, но внутри есть сомнения. 

А какие сомнения у вас есть- сможете ли вытянуть ее обучение?

Опубликовано
6 минут назад, Elena Nink сказал:

Дело не в корректности - мне нужно определить правильно, я так понимаю , что с ее обучением вы влезите в какие-то долги. Хватит ли у вас денег , чтобы вытянуть ее обучение?

Сейчас вас поняла. Да, в связи с ее поступлением будут на первое время долги и я увеличиваю себе рабочую нагрузку, чтобы вытянуть всë. 

Опубликовано
4 минуты назад, Elena Nink сказал:

А какие сомнения у вас есть- сможете ли вытянуть ее обучение?

Конечно есть сомнения вытяну ли, потому что у меня есть еще одна дочь. Ну и действительно ли это то направление которое ей принесет реализацию в жизни. Здесь даже сомнения глубже, чем просто поступит или нет... 

Опубликовано

Если смотреть на карту как на фрагмент будущего - долги вам придется делать- в контексте этого вопроса, значит возможность поступления вашей дочери имеется!

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, NatiGri сказал:

Ну и действительно ли это то направление которое ей принесет реализацию в жизни.

На это нет вообще никаких гарантий, даже если она поступит и получит красный диплом

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Александр Гуля сказал:

На это нет вообще никаких гарантий, даже если она поступит и получит красный диплом

Да, Александр. Согласна. Это я в целом сказала про сомнения. Так то я это всë разумом понимаю

Опубликовано
3 минуты назад, Elena Nink сказал:

Если смотреть на карту как на фрагмент будущего - долги вам придется делать- в контексте этого вопроса, значит возможность поступления вашей дочери имеется!

Поняла. Значит будем идти к цели, даже через страхи) 

Опубликовано
4 минуты назад, NatiGri сказал:

Да, Александр. Согласна. Это я в целом сказала про сомнения. Так то я это всë разумом понимаю

Вопрос решается намного проще. И у меня и у коллег карта не отражает никаких радикальных домов, потому что вопрос решается поступлением сразу в несколько вузов. Сейчас документы разрешено подавать в 5 вузов. 2 или 3 из них должны быть гарантом поступления. Также это признак того, что событие не является особым или ключевым, так как через поступление в вузы ежегодно проходит 20% населения. Вероятно вас интересует успех дочери в целом и требует рассмотрения только натальной карты. Будет ли она богата или успешна в карьере. Тогда этот вопрос можно оценить по ее натальной карте.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Elena Nink сказал:

Вопрос для вас самой- вытяните ли вы это обучение? Хотя - человек может все выдержать- если очень нужно

Здесь я согласна. Мой опыт последних лет меня, к сожалению или к счастью научил

Опубликовано
6 минут назад, Elena Nink сказал:

Не смотря на то , что выделен 9 дом - вуз , вы прямо вся в 8 доме- доме чужих денег

Поняла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...