NatiGri Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Доброго дня! Этот год в нашей семье очень напряженный в виду разных событий. Но самое важное это - поступление старшей дочки. Ребенок очень хочет поступать на дизайнера одежды, и территориально далековато от дома. Вопрос в следующем: Получится ли поступить на то направление, которое выбрала дочка (дизайнер одежды)? Данные дочки: 13.04.2007, 21:15, Владивосток.
Александр Гуля Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, NatiGri сказал: Вопрос в следующем: Получится ли поступить на то направление, которое выбрала дочка (дизайнер одежды)? Добрый день. Ваш вопрос или вопрос дочки?
NatiGri Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Александр здравствуйте! )) Вопрос исходит от меня. От нее уже исходит так - "что мне делать если не получится, а если не получится"... Вообще, у нее тоже терзания по этому поводу.
Elena Nink Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопросы- ваш ли это вопрос, каков конкурс в этом вузе? По вашим меркам- каковы ее реальные шансы поступить именно в этот вуз?
NatiGri Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 8 часов назад, Elena Nink сказал: Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопросы- ваш ли это вопрос, каков конкурс в этом вузе? По вашим меркам- каковы ее реальные шансы поступить именно в этот вуз? Елена здравствуйте! Да, вопрос это мой. Конкурс достаточно серьезный. По моим меркам у нас есть шанс, но внутри есть сомнения.
NatiGri Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 8 часов назад, Elena Nink сказал: 8 часов назад, Elena Nink сказал: Кому пришла идея обратиться к астрологам? Моя идея. Сама тема поступления волнует и ребенка и меня как мать особенно, потому что вся дальнейшая помощь по устройству ребенка в чужом городе будет на моих плечах.
Elena Nink Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Вы задавали уже этот вопрос на других сайтах или форумах?
NatiGri Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 1 час назад, Elena Nink сказал: Вы задавали уже этот вопрос на других сайтах или форумах? Нет. Я данный вопрос задала именно в тот момент когда мы поговорили с ребенком и только здесь (так как я пришла туда где я уже получила ранее ответы на свои вопросы, касающиеся именно меня). То что я о нем (вопросе поступления) думаю и постоянно говорю с ребенком, это вполне объяснимо - переживания о дальнейшем. Елена, я так понимаю из ваших вопросов, что вопрос некорректно задан ?
Elena Nink Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Дело не в корректности - мне нужно определить правильно, я так понимаю , что с ее обучением вы влезите в какие-то долги. Хватит ли у вас денег , чтобы вытянуть ее обучение?
Elena Nink Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 6 часов назад, NatiGri сказал: Елена здравствуйте! Да, вопрос это мой. Конкурс достаточно серьезный. По моим меркам у нас есть шанс, но внутри есть сомнения. А какие сомнения у вас есть- сможете ли вытянуть ее обучение?
NatiGri Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 6 минут назад, Elena Nink сказал: Дело не в корректности - мне нужно определить правильно, я так понимаю , что с ее обучением вы влезите в какие-то долги. Хватит ли у вас денег , чтобы вытянуть ее обучение? Сейчас вас поняла. Да, в связи с ее поступлением будут на первое время долги и я увеличиваю себе рабочую нагрузку, чтобы вытянуть всë.
NatiGri Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, Elena Nink сказал: А какие сомнения у вас есть- сможете ли вытянуть ее обучение? Конечно есть сомнения вытяну ли, потому что у меня есть еще одна дочь. Ну и действительно ли это то направление которое ей принесет реализацию в жизни. Здесь даже сомнения глубже, чем просто поступит или нет...
Elena Nink Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Если смотреть на карту как на фрагмент будущего - долги вам придется делать- в контексте этого вопроса, значит возможность поступления вашей дочери имеется! 1
Александр Гуля Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, NatiGri сказал: Ну и действительно ли это то направление которое ей принесет реализацию в жизни. На это нет вообще никаких гарантий, даже если она поступит и получит красный диплом 2
NatiGri Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Александр Гуля сказал: На это нет вообще никаких гарантий, даже если она поступит и получит красный диплом Да, Александр. Согласна. Это я в целом сказала про сомнения. Так то я это всë разумом понимаю
Elena Nink Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Вопрос для вас самой- вытяните ли вы это обучение? Хотя - человек может все выдержать- если очень нужно 1
NatiGri Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, Elena Nink сказал: Если смотреть на карту как на фрагмент будущего - долги вам придется делать- в контексте этого вопроса, значит возможность поступления вашей дочери имеется! Поняла. Значит будем идти к цели, даже через страхи)
Elena Nink Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Не смотря на то , что выделен 9 дом - вуз , вы прямо вся в 8 доме- доме чужих денег
Elena Nink Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Как ваша дочь будет дальше себя реализовывать - это уже успехи будущего дочери- если все сложится 1
Александр Гуля Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, NatiGri сказал: Да, Александр. Согласна. Это я в целом сказала про сомнения. Так то я это всë разумом понимаю Вопрос решается намного проще. И у меня и у коллег карта не отражает никаких радикальных домов, потому что вопрос решается поступлением сразу в несколько вузов. Сейчас документы разрешено подавать в 5 вузов. 2 или 3 из них должны быть гарантом поступления. Также это признак того, что событие не является особым или ключевым, так как через поступление в вузы ежегодно проходит 20% населения. Вероятно вас интересует успех дочери в целом и требует рассмотрения только натальной карты. Будет ли она богата или успешна в карьере. Тогда этот вопрос можно оценить по ее натальной карте. 1
NatiGri Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, Elena Nink сказал: Вопрос для вас самой- вытяните ли вы это обучение? Хотя - человек может все выдержать- если очень нужно Здесь я согласна. Мой опыт последних лет меня, к сожалению или к счастью научил
NatiGri Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта 6 минут назад, Elena Nink сказал: Не смотря на то , что выделен 9 дом - вуз , вы прямо вся в 8 доме- доме чужих денег Поняла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти