Оксана Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Когда произойдёт продажа бизнеса. 8 месяцев без движения. Моя дата рождения:20.10.1975 Московская область г. Люберцы. 19:37 ректифицирована. Благодарю за возможность задать вопрос 🙏
Александр Ковчан Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Здравствуйте! Карта не особо радикальна. Не выделен ни бизнес, ни сделка по продаже. Выделен 9 дом - вопрос может быть задан из интереса к астрологии. Тем не менее я выскажу свои соображения. Также в карте выделен какой-то Марс, попробуем интерпретировать карту через него. Марс не является управителем каких-либо домов. Но он является диспозитором и Меркурия, и Луны - планет кверента. Каждая из планет находится в слабых домах, т.е. практически не могут активно действовать. А луна еще находится в падении и на сожженном Пути (возможно состояние эмоциональной нестабильности). При этом Марс является природным вредителем и находится в падении, это делает его еще более плохим. А состояние диспозитора влияет на дела "подопечных" планет, в данном случае будет ухудшать возможности планет кверента. Меркурий движется ретроградно, стремясь выйти из 12 дома, но при этом он идет на сближение с Солнцем, что приведет к сожжению, т.е. к еще большей блокировке. На данный момент нет каких-то возможностей по улучшению ситуации. Единственный вариант - нужно менять контекст ситуации, действия кверента могут всегда изменить контекст. Марс может показывать, например, тайных врагов - он является соуправителем 12 дома. Возможно, что Марс действует в соответствии со своими естественными свойствами - например, на ситуацию могут влиять военные действия или какие-то силовые структуры, или человек - представитель этих структур. Также Марс находится в 3 доме и вредит ему. 3 дом может показывать рекламу. Попробуйте проанализировать в этих направлениях, что совпадает с реальностью, и что можно улучшить. 1
Оксана Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 4 часа назад, Александр Ковчан сказал: Здравствуйте! Карта не особо радикальна. Не выделен ни бизнес, ни сделка по продаже. Выделен 9 дом - вопрос может быть задан из интереса к астрологии. Тем не менее я выскажу свои соображения. Также в карте выделен какой-то Марс, попробуем интерпретировать карту через него. Марс не является управителем каких-либо домов. Но он является диспозитором и Меркурия, и Луны - планет кверента. Каждая из планет находится в слабых домах, т.е. практически не могут активно действовать. А луна еще находится в падении и на сожженном Пути (возможно состояние эмоциональной нестабильности). При этом Марс является природным вредителем и находится в падении, это делает его еще более плохим. А состояние диспозитора влияет на дела "подопечных" планет, в данном случае будет ухудшать возможности планет кверента. Меркурий движется ретроградно, стремясь выйти из 12 дома, но при этом он идет на сближение с Солнцем, что приведет к сожжению, т.е. к еще большей блокировке. На данный момент нет каких-то возможностей по улучшению ситуации. Единственный вариант - нужно менять контекст ситуации, действия кверента могут всегда изменить контекст. Марс может показывать, например, тайных врагов - он является соуправителем 12 дома. Возможно, что Марс действует в соответствии со своими естественными свойствами - например, на ситуацию могут влиять военные действия или какие-то силовые структуры, или человек - представитель этих структур. Также Марс находится в 3 доме и вредит ему. 3 дом может показывать рекламу. Попробуйте проанализировать в этих направлениях, что совпадает с реальностью, и что можно улучшить. Александр, добрый день! Благодарю вас за ответ 🙏 9 дом может быть выделен по причине того, что я в настоящее время обучаюсь в магистратуре на психолога. Астрологию изучаю, мне она нравится как наука. Продаю бизнес по причине надоело, возраст, хочу реализовать себя в области психологии. Сейчас сильный финансовый провал и продажа бизнеса спасёт моё материальное положение. Есть конечно вариант получить деньги от посреднических услуг по продаже земли , но пока это только виртуальная история.
Александр Гуля Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 11 минут назад, Оксана сказал: Продаю бизнес по причине надоело, возраст, хочу реализовать себя в области психологии. Может быть и вопрос об этом главный стоит?
Оксана Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 1 час назад, Александр Гуля сказал: Может быть и вопрос об этом главный стоит? Александр, добрый день 🌞 благодарю вас за обратную связь 🙏 да , конечно, финансовый вопрос стоит остро . И как ранее писала , продажа бизнеса спасёт моё финансовое положение.
Александр Гуля Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта К сожалению я не вижу дирекций, которые могли бы существенно улучшить ваше финансовое состояние, или привести к карьерным успехам, а вот к существенным потерям или конфликтам-может быть. Будет это просто кассовый разрыв или судебное разбирательство с некоей женщиной, которая из статуса тайного врага переходит в открытого судебного опонента. Или будет это конфликт с некоей подчиненной, без понимания контекста непонятно, но ситуация сложная. Вопрос может быть также в недобросовестных покупателях, сделка с которыми может привести к крупным потерям денег, потере бизнеса безо всякой выгоды. Сама карта предполагает в целом очень тяжелую карьеру, так и очень тяжелый бизнес. Сатурн, как управитель 10ого находится в падении. Так в целом жизнь проходит на фоне конфликтов. 3
Оксана Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 2 часа назад, Александр Гуля сказал: К сожалению я не вижу дирекций, которые могли бы существенно улучшить ваше финансовое состояние, или привести к карьерным успехам, а вот к существенным потерям или конфликтам-может быть. Будет это просто кассовый разрыв или судебное разбирательство с некоей женщиной, которая из статуса тайного врага переходит в открытого судебного опонента. Или будет это конфликт с некоей подчиненной, без понимания контекста непонятно, но ситуация сложная. Вопрос может быть также в недобросовестных покупателях, сделка с которыми может привести к крупным потерям денег, потере бизнеса безо всякой выгоды. Сама карта предполагает в целом очень тяжелую карьеру, так и очень тяжелый бизнес. Сатурн, как управитель 10ого находится в падении. Так в целом жизнь проходит на фоне конфликтов. Александр, благодарю за ответ 🙏 в действительности продажа бизнеса закроет только потребности, т.е. долги и в сухом остатке на жизнь останется не особо большая сумма. Но что , интересно 🤨 в настоящее время веду переговоры о партнёрстве и вот там действительно всё очень сомнительно. Скорее всего откажусь от их предложения. видимо поэтому вы и видите такую картину. благодарю 🙏
Александр Гуля Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 2 часа назад, Оксана сказал: Скорее всего откажусь от их предложения. видимо поэтому вы и видите такую картину. благодарю 🙏 Благодарю Оксана. Да, если сомнения есть уже сейчас, они не беспочвенны и эта сделка действительно может принести вред под влиянием тайных врагов, которые могут лишить и бизнеса и не принести денег на закрытие потребностей. Тут важно быть очень аккуратным при таких дирекциях. Возможно даже рассмотреть варианты ликвидации или банкротства, ориентироваться исходя из минимизации рисков. 1
Оксана Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 31 минуту назад, Александр Гуля сказал: Благодарю Оксана. Да, если сомнения есть уже сейчас, они не беспочвенны и эта сделка действительно может принести вред под влиянием тайных врагов, которые могут лишить и бизнеса и не принести денег на закрытие потребностей. Тут важно быть очень аккуратным при таких дирекциях. Возможно даже рассмотреть варианты ликвидации или банкротства, ориентироваться исходя из минимизации рисков. Абсолютно с вами согласна. Взяла время до конца апреля, скидываю стоимость до минимума. Если продам хоть за какие-то деньги отлично, нет , просто закрою. благодарю 🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти